☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я изогнула одну бровь. И интересно, какой же я помню?

662

По моему таки третий.-улыбнулся я. Он кстати был с пощечиной.-я взял ее ладонь и осторожно поцеловал ее.

663

Ну  да, это я помню...

664

Надеюсь.-улыбнулся я и поцеловал ее.

665

А ведь этот поцелуй мог бы и плохо кончиться...!

666

Чем например?-приподнял брови я.

667

Ну,пощечиной например..или очередной истерикой - предположила я.

668

А у тебя сейчас есть причина?С удовольствием послушаю.....-нагло усмехнулся я и сел на скамейку,потянув ее за собой и мягко обнимая ее и прижимая к себе.

669

Нет..причины нет... - улыбнулась я.

670

Это радует....Венера...Нам кажется пора просыпаться. -вздохнул я.

671

Ну да.- согласилась я.

672

Так...Ты чего такая грустная?-улыбнулся я.

673

Эй, я не грустная, просто просыпаться не хочу.-пробурчала я.

674

Из за пейзажа?Давай я лучше в реальной жизни тебя свожу....-улыбнулся я.

675

Ловлю на слове.- улыбнулась я.

676

Лови....Тебе пора просыпаться.-мягко поцеловал ее в нос я,и я растворился из ее сознания...Мы по прежнему лежали в обнимку, но как то так неудобно что затекло абсолютно все...нет,все таки отсутствовать в своем теле вредно.....

677

Я сразу проснулась в объятиях Дмитрия.Ты еще дрыхнешь?

678

Не надейся,любовь моя...-мрачно произнес я,стараясь размять затекшую кисть.

679

И что так мрачно?

680

Милая,держать тебя не двигаясь пять часов,чертовски неудобно.-усмехнулся я.

681

Я молча улыбнулась и встав,отправилась в ванную.

682

Я вздохнул и пошел к мини холодильнику, и взял пакет крови и выпил его....Мне нужно было восстановить потраченные силы. Я вздохнул. На кухне шумела вода, там была домработница- Джессика кажется. Что же,пусть наполнит холодильник, деньги я дал. А Венере нужна еда,много еды. Я улыбнулся и посмотрел на дверь в ванную,и переоделся в свежую одежду.

683

Я быстро приняла душ, и надев на себя махровый халат ,вышла из ванной и снова плюхнулась на кровать.

684

Я улыбнувшись посмотрел на Венеру и сказал....Милая,мне надо кое куда слетать....Дом работница на кухне- Джессика, продукты она купит, так что беспокоиться тебе точно не о чем. Я поцеловал Венеру и улыбнулся. А потом вышел в окно,на манер Афродиты. ===>хз

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-08-23 11:18:41)

685

Я повалялась еще минут 10 после чего встала и переоделась.
После чего  мне захотелось прогуляться по городу.ну или в лесу
===хз

686

Я притащила его в комнату, и положила на кровать,а потом встала возле двери,вода стекала с меня ручейком......Я знала что Венера в доме, но идти мне никуда не хотелось....Я легла на диван, и расслабилась и прикрыла глаза, но потом встала...Без меня справятся, прилечу сюда через пол часа,надо Нэйс успокоить....===>по ощущением ауры Нэйси.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-03 22:33:42)

687

Я снова прилетела в эту комнату и на этот раз не стала церемонится и просто заорала на всю квартиру. Венера иди сюда!

688

Я тяжело вздохнув направилась в спальню. Ну? Что я опять натворила? спросила я заходя в спальню.

689

Ты -ничего. Но нужно же мне,что бы ты расписалась за доставку!-ехидно сказала я, и отодвинулась от двери что бы Венера увидела всю комнату.....На кровати лежал мокрый, с запекшейся кровью на рубашке и на голове Дмитрий. Как он выглядел так жутко, и при этом мужественно,я ума не могла приложить. И не дышал. Я мысленно выругалась. Успокойся.Не надо так нервничать.-сказала я Венере,которая сама выглядела так,словно ее сейчас черти в ад потащат.....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-04 20:21:29)

690

о господи!-воскликнула я. И пулей метнулась к дмитрию. что случилось?