☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я пожала плечами. Честно,понятия не имею,но я выловила его в воде,с пулей в затылке и в сердце. Их я вытащила,раны залечила,а то что не дышит,это не на долго....И это поправимо,так просто твоего любимого не убьешь, Только дерево. Свинец очень неприятен и болезнен, но не смертелен. - я подошла и задумчиво посмотрела на Дмитрия,а потом со всей силы врезала ему по грудной клетке.....Он резко вдохнул и обалдело выдохнул воздух вместе с водой.....

692

Вода вырвалась из меня вместе с хрипом......Голова гудела зверски. Черт....Смена декораций явная.....Надо мной нависала Афродита и перепуганная Венера. Последнее обстоятельство мне не нравилось. Сил шевелиться почти не было....Я прошипел,чувствуя как сильно хрипит сорванное в воде горло. Чертов оборотень.....

693

какой к черту оборотень?!удивленно пробубнила я посмотрев на афродиту

694

Я пожала плечами. Я сказала все что мне известно. Все что я знаю про возможного....СТОП! На Дафну не так давно напал оборотень....Огромный серый волк......-я осеклась.

695

Все что могу сказать что этот......В общем в человеческом виде он очень немаленький мужчина. Но действовать решил из пистолета,собака такая.-холодно прорычал я.

696

-И чем ты ему не понравился?- с заметным сарказмом спросила я.

697

Он хотел узнать от меня что я знаю об одном человеке....Я послал этого оборотня.....Хотел узнать о человеке которого зовут Вейра.....-спокойно сказал я.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-09-06 16:29:47)

698

Кто?-я подняла брови.

699

А может быть уточнишь? О человеке или волке?- сдерживая смех спросила я.

700

Об обоих. И об Вейре и Эви его тоже явно интересовала. Что мне интересно,ее имени он не знал. Человеческого.- устало сказал я,откинувшись на подушки, и прижимая к себе Венеру.

701

Вейра....Волчье имя Эви,я правильно понимаю?-я приподняла брови.

702

Ну типо да...-ответила я афродите плотнее прижавшись к дмитрию

703

Зачем ему Эви?Или откуда он ее знает?-спросила я,удивленно.

704

Знаешь Афродит,мне он не отчитывался.....-ехидно сказал я и взял ладонь Венеры в свою....Снова легкий,немножко болезненный, но в чем то довольно приятный удар тока, прошел по нашим ладоням и я вздрогнул....

705

Я крепче сжала руку дмитрия и удивленно спросила:-ну думаю ты за свои 104 года  многое об оборотнях узнал. И мог бы сделать вывод зачем оборотню оборотень.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-09-06 16:59:29)

706

Про оборотней?Чертовски мало.....Но...Вы вот знаете про оборотней тоже не мало. Не знаю с чего этот оборотень явился. Меня больше беспокоит другое обстоятельство......Надо Эви вернуть рисунок. -я приподнял брови. Я сжал руку Венере и посмотрел ей в глаза....Нас снова удрило током, и я чуть не выпустил ее руку...Ты чего нервничаешь?-удивленно улыбаясь спросил я.

707

Я посмотрела на Дмитрия. А ты можешь сказать,кто на нем изображен?

708

Я молча закусив губу пожала плечами. -мне кажется она будет не очень рада если его я отдам...

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-09-06 17:13:23)

709

Я не буду отвечать тебе на этот вопрос Афродита..... Венера....Хочешь я тебе заранее скажу как Эви отреагирует на это?Холодно и спокойно. Как и всегда она себя при тебе ведет.-я посмотрел ей в глаза,а они у нее расширились. Венера никогда не говорила мне как Эви ведет себя при ней.

710

Я удивленно приподняла брови....

711

Эм... Ну если чесно холодной она становится если брать особенные темы для разговора...-ответила я

712

Знаешь я уверен что она не выдала тебе ни одного лишнего чувства. А если только и выдала то это была боль,или отлично сдерживаемая ярость. Уверен она была либо спокойной,либо спокойно улыбающейся,либо усталой и раздраженной. Либо просто опасной....Даже по ощущениям. Я прав?-я приподнял брови. Я знал Эви. Такой она должна была быть для всех.

713

Ну да...- ответила я.

714

Она должна такой быть. И она замечательная актриса. Ей нужно отдать рисунок,Венера.-спокойно сказал я.

715

Я построила недовольмуя гримасу и посмотрела на афродиту

716

Не смотри на меня так,ты единственная кого Эви за это не придушит и кому за это ничего не будет.-сказала я,ехидно. И вообще мне пора, у меня еще тонна дел не разгреблась.....-я улыбнулась и улизнула в окно,так что Дмитрий даже рта открыть не успел.....===>хз

717

Я вздохнул...Иногда ее потрясающе сложно переносить....

718

Ага.- кивнула я  посмотрев в след афродите

719

Венера...Я понимаю что хронически тебя достал, но Афродита права....рисунок отдать можешь только ты. Тем более что она знает кто его взял. Тебе точно ничего не угрожает. Иначе я сам бы его отнес.-я посмотрел на нее.

720

Я закатила глаза - хорошо,я отнесу его ей...-злобно пробубнила я и положила голову на плечо дмитрия