☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я не знаю... Угрозы эви... Рождение ребенка... Все эти проблемы...- всхлипывая ответила я, вдыхая приятный запах дмитртия

752

Венера....Знаешь тебе бы тоже надоело если следят из зо всех углов. За ребенка беспокоиться не надо......Ты знаешь что у нее труп на кухне?-сменил тему я.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-09-09 22:57:16)

753

- Труп?!- удивленно спросила я,посмотрев на дмитрия заплаканными глазами.

754

Да. Судя по ее окну и пятну крови на чужм балконе сверху,он грохнулася к ней с крыши.-усмехнулся я.

755

- Ты что серьезно?

756

Абсолютно.-спокойной сказал я.

757

Я удивленно посмотрела на дмитрия снова почувствовав дискомфорт в животе:- это странно...

758

Успокойся. Это не странно.В случае с Эви это совсем не странно. Она всегда...вляпывалась в подобное.-спокойно сказал я.

759

И сколько смертей на ее руках?-споконо спросила я немого отсев от дмитрия.

760

Я прищурился. На ее? Не знаю. А вот она думаю знает.И знаешь мне почему то кажется что не смотря ни на что ей до сих пор все они снятся в кошмарах.-я устало поморщился.

761

Кто они?

762

Ну как ты сказала- те чьи смерти на ее руках.....-усмехнулся с горечью я.

763

Да кстати... Почему ты должен ей?

764

Я вздохнул. Венера с какого момента ты была под дверью?С начала разговора?Или как?

765

Ну допустим с начала...- призналась я

766

Эви дорого за меня заплатила.Поэтому я ей должен.-устало сказал я.

767

А может расскажешь поподробнее?- спокойно спросила я

768

Я посмотрел на Венеру. Я пообещал твоей родственнице что больше ничего подробно про нее рассказывать не буду. Я поставил ее в неудобное положение. Так что давай сменим тему.....

769

Я перекрестила руки и обиженно посмотрела на дмитрия.

770

Я посмотрел на Венеру.....Я серьезно. Я сказал слишком много и так. И она тебе слишком много сказала. И она это понимает.-я вздохнул.

771

Я молча посмотрела на дмитрия. По животу прошла легкая но не приятная боль. Я еле заметно поморщилась. Тоесть ты хочешь сказать что я и так много знаю поэтому больше ничего  узнаю?

772

В общем то да. Но не думаю что есть что то еще что можно узнать. В смысле нечего узнавать почти...Она вам и так почти все рассказала.-вздохнул я.

773

Ну я так и знала...- вздохнула я

774

Я усмехнулся....Такое чувство что ты надеялась что у нее секреты бесконечные.....

775

Ну в принципе иногда я так и думаю...- ответила я

776

НУ...как сказать...Иногда у меня самого такое ощущение....Но я знаю что это не так....К примеру.....Знаешь она в детстве очень любила одну легенду...Красивую и трагичную,в общем стандартно для девченки.... Я ее сегодня цитировал....-усмехнулся я.

777

И как я поняла эта легенда про нее?

778

Я захохотал...Венер ты что издеваешся?Этой легенде тысячи лет! Это старая сказка для детей....Она уж точно не про Эви....Просто....Как сказать....Эви нужно было стать как и героине этой легедны,холодной,спокойной и т.д....И больше никакой смысла в легенде нет......Для нее я имею в виду....Откуда интересно такой вывод?-я приподнял брови.

779

Ну я то откуда знаю? Я просто предположила!!!

780

Я хохотнул...Хочешь я тебе эту легенду целиком расскажу?-я приподнял брови.