☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сантехник вошел в спальню и нервно сглотнув сказал Венере что все сделал.....

812

Я удивилась нервности сантехника и расплатилась с ним. Мжчина собирался выходить ну а я снова села на кровать и ждала когда он уйдет...

813

Раздался резкий звук и мужчина облизнул пересохшие губы, и с испугом глянул на Венеру.....Резкий хлопок и раздался вопль,неизвестно откуда появился черный большой лебедь,с розовой ленточкой на шее и яростно гогоча клюнул сантехника в зад......Он с воплем выбежал за дверь,держась за мягкое место и пообещал себе что больше никогда сюда не явится....Лебедь покосился на Венеру и исчез,оставив ее хлопать глазами....

814

Я убедилась что сантехник исчез и поняв чья это была пакость
А ну появись сволочь!--прорычала я

815

Да мадам,вы хотели меня видеть?-я появился обратно в виде того же черного лебедя,только теперь была не только ленточка,но и большой розовый бант...

816

Тварь ты знаешь что я тебя счас придушу!?- прорычала я зжав руки в кулаки

817

Простите красавица,а за что вы меня придушите?За то что я купался?Вы меня застали голым,выгнали из ванной,и теперь за это мстите?-возмущенно спросил я.

818

Сволочь!- прорычала я и подлетела к черту схватив его за горло.
-Усеки себе на будующее: Это моя душевая! Это моя ванная! Это мой дом! И знай я не желаю тебя видеть в МОЕМ доме!!!- пригрозила ему я

819

Я погрозил ей коготком...Ай-яй-яй девушка,Какая вы злая..А я вам не сделал ничего плохого!Вы сами виноваты,я вас душить не лез,могли бы проявить хоть немного уважения к пожилому черту, мне 726 лет!-возмущенно заявил я и растворился в воздухе,оставив розовый бант в руках Венеры.

820

тварь!- прорычала я и кинула бант на пол.я переоделась и высушила волосы. Настроение было испоганено.. Так покричать даже захотелось!!!

821

Я влетел в окно и удивленно глянул на Венеру..Что случилось?-я обнял ее.

822

Это не выносимо!- прорычала я и вылезла из обьятий Дмитрия.- Я не навижу эту тварь!

823

Какую тварь?-изумился я..ЗА что?

824

Твою тварь! Пантерия!- распсиховалась я.

825

Он не моя тварь. -спокойно пожал плечами я. И вообще не тварь,что он тебе сделал?

826

Он!? Что он мне сделал? Я бы сказала! Но чувствую меня это доведет до нервного срыва!- заорала я.

827

Венера успокойся..,Валерьянки надо?-спросил я с любопытством....

828

Успокоиться? После того когда меня напор воды выкинул из душа и когда я отбила себе задницу? ты хочешь что бы я успокоилась!?- крича ответила я.

829

Хочу что бы ты успокоилась. Во первых ты снова срываешь на мне злость,хотя я как раз ни в чем собственно не виноват, во вторых психуя ты вредишь нашему сыну. В третьих я думаю ты первая повела себя некорректно по отношению к Пантерию,вот он и разозлился...Вдобавок вряд ли он мог сделать тебе большой напор воды в душе,он в сантехнике не разбирается,слишком дремучий.-твердо сказал я,глядя в лицо Венере.

830

Ты что издеваешься!?-разозлилась я.- Я этой твари ничего еще плохого не делала!!!!

831

С чего собственно все началось,ты мне объясни?-спокойно спросил я.

832

С чего все началось? Я просто захотела принять душ! И только!-заявила я.

833

А потом?-спросил я,осторожно обнимая ее.

834

А потом  эта тварь была в душе и прогнала его...- продолжила я чувствуя что от такой нервотрепки навернуться слезы. Я дала волю слезам и уткнулась в рубашку Дмитрия.

835

Он купался?-задал я идиотский вопрос,прижимая Венеру к себе и поглаживая по плечам и целуя в макушку....Мысли были о том как ее успокоить,а не о том как Пантерий купался в ванной...

836

А ты сам догадайся!- всхлипывая ответила я.

837

Ага...Ты прогнала его когда он купался....Ну...Ему купаться тоже нужно...-пожал плечами я,понимая весь идиотизм ситуации.

838

Да пошел он! Я вообще не желаю его в моем доме видеть! - Всхлипывая ответила я - Дмитрий ну сделай с этим что нибудь!!!

839

Он черт милая....Прогнать его невозможно,он и так в десятке мест одновременно..Все что можно,это постараться с ним подружится...-тихо сказал я,поглаживая Венеру....Попробуй вообще на него не реагировать,он наверняка успокоится...-посоветовал я.

840

Легко сказать, чем сделать- всхлипывая ответила я ,прижавшись к Дмитрию