☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Я тебя прекрасно понимаю дорогая....Я с ним год прожил.-улыбнулся я,вдыхая ее запах.

842

Я молча прижалась к Дмитрию - А еще теперь тебе придеться чинить трубы в доме.....- "обрадовала" его я.

843

А сантехника вызвать?-поинтересовался я с любопытством.

844

Теперь его ноги в этом доме не будет... Опять же во вем виовата эта тварь!- прорычала я.

845

Я усмехнулся... И что Пантерий сделал на этот раз?-поинтересовался я.

846

Привратившись в лебедя прогнал его...А еще мне подарочек оставил...- ответила я указав на бант, валяющийся на полу.

847

Ну во всяком случае он не развешивал во дворе надпись из украденных  у соседей трусов: Доброе утро страна...-ухмыльнулся я.

848

Я молча улыбнулась и положила голову Дмитрию на плечо: - И еще  у этой твари не капли уважения! Его даже не заволновалочто я беременная...

849

Да,его не заволновало то что ты беременная, но заволновало то что его видят...голым...-усмехнулся я.

850

Он идиот- сделала вывод я.

851

А если бы он вломился к тебе в душ,когда ты голая,что бы ты сделала?-поинтересовался я.

852

Это совсем другое! - огрызнулась я

853

Да ладно...-улыбнулся я,а потом коварно улыбнувшись спросил у нее на ухо:А если бы я вломился к тебе в душ?

854

Но ты это же совсем другое дело...- промурлыкала я Дмитрию на ухо

855

Я на это надеюсь...-улыбнулся я,почти касаясь губами ее губ....

856

Я улыбнулась и нежно поцеловала Дмитрия
-Можешь и не сомневаться!!!

857

Я поцеловал ее крепче и мягче..Ну что,после всех истраченных сил...Есть хочешь?Или прогуляемся?-улыбнулся я.

858

Ммм...есть...- улыбнулась я, хотя хотела и то и другое.

859

Пойдем на кухню?Или в сад?-улыбнулся я.

860

Знаешь...на кухню...там комфортнее- промурчала я.

861

Я улыбнулся и подхватив ее на руки понес на кухню...===>Кухня.

862

===========кухня

863

Я положил Венеру на кровать и лег рядом,обнимая ее и малыша...Я люблю вас...-я тихо коснулся ее щеки..Она уже засыпала...

864

Я улыбнулась, но сил было мало что я не смогла ответить. Я прижала к себе ребенка и сразу отключилась.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-10-19 08:22:04)

865

Я тихо смотрел на Венеру и малыша, и прикрыл их одеялом потеплее....

866

* 7 часов спустя* 
Я проснулась ,прижимая к себе свое чудо. Тело немного болело от долгого напряжения

867

Как ты?Есть хочешь?-тихо спросил я,коснувшись ее щеки и убирая с нее волосы,когда понял что она проснулась...

868

Тело болит...- тихо сказала я проигнорировав предложение поесть

869

Позвать Афродиту?-улыбнулся я,мягко ее обнимая...

870

Нет. Не нужно.- ответила я прижимая к себе Тэя