☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Силы надо восстанавливать!-усмехнулся я.

902

Куда им еще востанавливаться то?- усмехнулась я.

903

Вот этому я рад....-улыбнулся я и поцеловал Венеру с любовью....

904

Я улыбнулась и повторила поцелуй. Я люблю тебя

905

Я погладил ее щеку..,И я тебя люблю...Мне надо кое куда слетать...Побудешь..?-спросил я,целуя ее,и совершенно не желая уходить.

906

Я вздохнула Океей..только не задерживайся

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-10-22 18:15:18)

907

Постараюсь..-шепнул я и поцеловав ее и поцеловав Тэя в лобик улетел...===>хз

908

Я потерла глаза и аккуратно взяла ребенка на руки, слегка покачивая,прижала его к сердцу. И начала под нос напевать колыбельную которую где-то слышала в детстве

909

Я услышала зов Зои на кухне и удивленно посмотрела на дверь. Я что-то не поняла, а каким же она образом тут появилась?- Я встала аккуратно покачивая ребенка и с ним отправилась на кухню
====кухня

910

Я зашла в спальню положила ребенка на кровать а сама достала фен и начала сушить волосы

911

Я влетел в спальню и тут раздался громкий хлопок и я врезался во что то большое,мягкое...и плюшевое???Я снизу вверх посмотрел на это чудовище....Венера зашипела как кошка с феном в руках,глядя на трехметрового,упирающегося в потолок,розового медведя глазками пуговками...Тэй обрадованно уставился на плюшевого монстрика...Я закрыл рот и ухмыльнулся увидев записку у него в лапе....Достал и громко прочитал:
Тэю,на день рождения. Дядя Пантерий.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-10-24 10:53:56)

912

Я счас этого дядю найду и в туалет смою!- прошипела я.Нет  лучше в духовку...там мучительнее

913

Я расхохотался и обнял Венеру.....Удачи родная....Кстати не советую портить медведя....Ему тут еще черти сколько стоять, нечего внешний вид комнаты портить лишний раз...-ухмыльнулся я.

914

Это совершенно не смешно!!- прикрикнула я и вырвалась из обьятий Дмитрия.- Он мне и так начинает жизнь поганить1

915

Ну почему тебе?Скорее уж Тэю...Ему же медведь....-улыбнулся я.

916

Ну конечно! И обязательно было его в спальню отправлять или как ты обьяснишь это?- спросила я указав на свою мокрую футболку

917

В спальню..Я думаю Тэй отправил его очень просто,сказал к Тэю,он и попал к Тэю...А что случилось с твоей футболкой?-полюбопытствовал я и вдруг футболка на глазах стала высыхать....Я кашлянул и заткнулся.

918

Тоже самое что и с джинсами и с волосами! Я промокла!-высказалась я смотря на высыхающую одежду

919

Ну...Теперь у тебя мокрые только волосы,вернее они уже почти сухие...Так что случилось?-поинтересовался я.

920

Тоже самое что и в прошлый раз. ТОлько в этот раз я в душ не залезала.

921

Даже так...-понял я.  Ответь мне на один вопрос Венера...Ванну ремонтировать надо?

922

Нет..Я думаю нет...и это радует- ответила я.

923

А уж меня то как это радует..Я передать не могу...-серьезно сказал я.

924

Я удивленно посмотрела на дмитрия:- а по тебе не скажешь что ты рад...

925

Я вздохнул..Не сказал бы,что рад что вы крушите квартиру....

926

Я пожала плечами и села на кровать,не зная чего именно хочу. Поесть? Нет...Поспать? Нет...Убидь Пантерия? Дааа!!! Но не сейчас...Хм...-подумала я как меня осенило- Выпить!!! Точно! Я встала Ох.. Я вспомнила..Дмитрий мне нужно отлучиться ..ненадолго..Посиди с Теем, ладно?- умоляюще посмотрела на него я.

927

Хорошо,иди..-я поцеловал ее...Посижу конечно...-я мягко коснулся ее щеки и прикрыл Тэя одеяльцем поуютнее....

928

-Спасибо!- я легко поцеловала ДМитрия и захватив свою сумку и денег выбежала на улицу
===кафе

929

Через какое то время после того как Венера ушла,я с улыбкой сделал сюрприз,потом немного поспал,а потом понес Тэя на кухню,когда он проголодался..===>Кухня....

930

Свет в комнате был выключен,но он и не требовался,потому что везде горели свечи....Большущие букеты роз,красных и синих вперемешку стояли везде где только можно,на столике стояло шампанское,два бокала и кружочки ананаса на тарелке,рядом с клубникой....Я аккуратно провел Венеру в комнату,снял с нее повязку и развернул,давай увидеть это великолепие...