☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я еще раз поцеловала дмитрия Как же я люблю тебя...

212

Я тебя сильнее....моя вредина.- я рассмеялся и поцеловал ее, поглаживая по щеке.

213

Твоя вредина должна еще выйти замуж, и еще твоя вредина должна будет вынашивать твоего ребенка!

214

Когда ребенка и свадьбу?- с хитрой улыбкой спросил я.

215

Ну свадьба..когда угодно...А вот ребенок...не скоро...

216

Когда бы ты вообще хотела свадьбу?И какую?- я улыбнулся.

217

Я не знаю...я вообще замуж хотела выйти после 25 ... А свадьбу.... Нормальную! Без проишествий!

218

Я тоже хочу такую свадьбу....Но знаешь в твоих двух пунктах один точно не выполнимый!Я не дотерплю до твоих 25....Впрочем второй.....зная вашу влипаемость...если пройдет такая свадьба, то я буду просто счастлив.- я рассмеялся....

219

Я улыбнулась и поцеловала Дмитрия.
А если бы у нас был ребенок,кого бы ты хотел?

220

Я?Ребенка....- я рассмеялся...Ну..неважно если честно буду любить и мальчика и девочку. Главное что бы глаза были как у тебя.- я ухмыльнулся и чмокнул ее в макушку.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-07-11 17:45:52)

221

А я бы хотела что бы у него были твои глаза..-улыбнулась я.

222

Почему?Они холодные....- тихо спросил я.

223

Ну...можешь с прорить со мной сколько хочешь, но мне кажеться твои глаза всегда наполнены теплом и лаской...и никакие они не холодные...

224

Ну...Как знаешь...НО твои теплее,....- я улыбнулся.

225

Я нежно улыбнулась и чмокнула Дмитрия в губы..

226

Я тебя люблю....- я поцеловал ее крепче.

227

И я тебя люблю....

228

Я поцеловал ее еще крепче.

229

Я поцеловала Дмитрия в ответ
-Теперь ты не на шаг от меня отходить не будешь?

230

Только если захочешь...- я рассмеялся...

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-07-11 20:59:23)

231

Нет лучше не надо...но обещаю я буду бдительной и осторожной...

232

Ну да....Что бы такая ситуация как сегодня не повторялась.- мягко улыбаясь сказал я.

233

Я не виновата, я вообще никого не трогала...Я даже толком и не поняла что произошло...

234

Я знаю...Просто будь осторожнее...- я поцеловал ее.

235

Постораюсь

236

Люблю тебя вредина....Полетать не хочешь?По моему твоя боязнь высоты уже прошла....- я улыбнулся.

237

Не дождешся!Я акрофобик с детства!

238

Ну ну....Волчок....Или как тебя Дафна называет?Кстати как так получилось что она еще до рождения с вами телепатически общалась?Это....Из живота Афро что ли?- я начал трястись в безудержном смехе представляя себе это....

239

Ну да... И еще не называй меня Волчком..за это и получить можно!

240

Я от тебя уже получил...И не раз....Но...- я еще раз представил себе процесс разговора с Даф в животе ехидной крылатой и расхохотался....Потом с трудом отдышался...Я просто...с трудом себе это представляю...Кстати Афро тоже была дирижаблем?