☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Как ты думаешь,как я вас всегда нахожу?По ауре. И он волнуется.....Сильно волнуется.-ответила я,давая Венере стакан воды что бы она выпила....

32

Я дрожащей рукой взяла стакан и сделала один глоток после чего снова поступила резкая боль- Я уже не могу терпеть!- кричала от боли я.

33

А тут терпеть и не надо...Дышать надо,глубоко-глубоко...-глубокомысленно сказала я,протирая Венере лицо и расстегивая ее штаны.

34

Я последовала совету Афподиты . Глубокий вдох, выдох,вдох, выход.- Уже чуть легче..

35

Умница,только это не надолго...-предупредила я,раскладывая чистые полотенца....Где этот чертов Дмитрий?-подумала я.

36

О господи!-на одном дыхании ответила после чего снова закричала от боли

37

Я вломился в окно,и едва не сбив с ног Афродиту ломанулся к Венере,упал на колени перед креслом и схватил ее за руку.......Тихо-тихо...Сильно больно?-встревоженно спросил я,глядя на Венеру,но краем глаза замечая манипуляции крылатой....

38

Я закатила глаза,вымывая руки водой...Конечно ей больно,придурок!Кстати смотрю ты не сильно удивлен...Откуда узнал?

39

Я облегченно посмотрела на Дмитрия : Как же хорошо что ты рядом!!!-после чего снова заорала

40

Старуха та подсказала...-ответил я Афродите...Тихо милая,я здесь...Все будет хорошо...Поверь мне...Эта боль..Но она пройдет...-я гладил ее лицо,напряженное но под моими касаниями расслабляющееся...

41

Я закатила глаза и толчками послала в Венеру энергию,ей и ребенку.

42

Боль на пару секунд отступила и слава богу могла отдышаться и здраво мыслить.- Это не выносимо!- простонала я.

43

Милая,потерпи...Ради Тэя....-я прижался губами к ее лбу и вытер его мокрым полотенцем....

44

Венера,у меня роды были хлеще...-ухмыльнулась я подогревая чуть-чуть воду в тазике с помощью огня.

45

Я закричала от новой боли сжимая руку Дмитрия.

46

Через три часа...

Я завернула мальчика в чистое полотенце, и протянула Венере...Он даже плакать перестал,смотря на нее......Дмитрий стоял рядом с каменным лицом,но едва я решила что он так и останется стоять тут статуей вечным папам,как он кинулся целовать лицо Венеры,как ненормальный...Я со смешком на них посмотрела,решила не мешать их счастью,и начала мыть руки,одновременно посылая энергию ребенку....

47

Я взял себя в руки и наконец остановился,снова взглянув на сына...У него твои глаза..-шепнул я ей на ухо,держа ее за руку...Венера прижимала ребенка к себе,а я мог лишь гадать что ха эмоции испытывает она....

48

Я счастлива- устало ответила я.

49

Я молча прижал Венеру к себе и смотрел на сына и на любимую....

50

Я молча посылала энергию Венере на лечение ран,что бы наконец прекратить кровотечение..Крови было многовато....

51

Я прижала ребенка к груди. ЧТо я счас испытывала счастье радость..облегчение и усталость. МИр будто бы исчез и никого кроме мея ребенка и Тэя..Никого... Я даже совершенно забыла про Афродиту.. Ах да Афродита...- Я посмотрела на девушку и хриплым от долгого оа голосом спросила:- ТЫ уже сматываешься?

52

Нет родная,еще не сматываюсь..Мне надо убедится как минимум что с вам все в порядке,но если ты хочешь остаться одна с Дмитрием,то тебе придется потерпеть меня минимум пару минут....-почти ласково сказала я,посылая энергию...

53

я посмотрел на Афродиту и на ВЕнеру...Потом снова на Тэя и все равно молчал....

54

Я устало посмотрела на Афродиту: - быстрее бы эти пару минут прошли!

55

Я ухмыльнулась и положила руку ей на лоб,словно вытирая что то с него....Венера заморгала удивленно глядя на меня,а я так же погладила ребенка,унося все плохое в ближайшее время...Удачи...Поздравляю вас..Удачи тебе...малыш....-улыбнулась я и вышла в окно..===>хз

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-10-18 21:37:53)

56

Я ее обязательно отловлю потом и заставлю поцеловать его в лоб...-улыбнулся я.

57

Я думаю это лишнее..- хрипло ответила я.

58

Ну почему же...Говорят если ребенка поцелует в лоб ангел,он подарит ему счастливую судьбу....-улыбнулся я.

59

Я молча улыбнулась:- ТЫ не представляешь себе как я устала...- прижимая ребенка к себе прохрипела я.

60

Отнести вас в спальню?Поспишь...-сказал тихо я,с нежностью смотря на Венеру....