☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Запасная спальня

Запасная спальня

Сообщений 61 страница 90 из 224

61

Я испуганая зашла в комнату. Слишком много информации! Старк уже не спал и мне пришлось спрятать волнение...Я вяло улыбнулась и села рядом.
-Привет!-как можно бодрее произнесла я,но не получилось...Старк в миг раскроет ложь...
-У нас с Эмили произошел интересный разговор...-задумчиво сказала я,правду.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-18 16:13:13)

62

Надо же....Такой что заставил тебя так нервничать?- я приобнял Зои, прикрывая ее.

63

Мдааа...Правдо...Я тяжело вздохнула...Рассказать или не рассказать? Поймет или не поймет? Убьет или не убьет? И еще кого убьет...
-Эми влипла...-коротко сказала я и продолжила:
-А я с ней за пару,но боюсь признаться тебе...Да и она не в восторге от такого будет...Ну...Все началось немного раньше до тебя...Хотя...я уже не помню...давно,но и мерзко...-я отвела взгляд.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-18 16:18:28)

64

Я прикрыл глаза. Хорошо. Как вы влипли?- вздохнул я, осторожно обнимая свою будущую жену.

65

Я начала думать,как обьяснить все короче...Идея нашлась,но сказать ее было трудно...Сама правда этого...затавляла мучаться...Я глубоко вздохнула...Тьфу! Не поможет это...
-Ну...Мы...Как-то...-мямлила я,незная,что сказать...Нет,он мой муж,а Эмили его сестра. Я смогу все обьяснить.
-Это случилось,когда я только узнала о настоящей Неферет. Тебя в наш Дом Ночи еще не перевели. Звали его Лорен Блейк. Однажды я совершила ошибку-я переспала с ним. Эмили сделала такое же. Вернуть все назад мы не сможем. Я его не люблю...просто в тот момент все так неожидано свалилась и начала делать ошибку за ошибкой...-виновато пробормотала я,несмотря на Старка. Мне не хотелось видеть его лицо...Я боялась...Боялась,что расстрою его...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-18 19:58:02)

66

Я с трудом вздохнул и посмотрел на Зои...Она явно боялась моей реакции...Неприятно.Очень. Но...Зои...Этого уже не изменишь...Для нас двоих это не имеет значение...Но...Я не хочу что бы вы наступали на эти грабли.Обе...Ни тебя, ни Эми..,Я постараюсь близко не подпускать.- я дерзко улыбнулся и обнял погладив ее большой живот. Не имеет....- прошептал я и поцеловал ее....-Значения.Успокойся милая.

67

Я облегченно вздохнула и молча прижалась к Старку,прикрыв глаза...Нет,нет я не боялась...Я на седьмом небе! Я ласково поцеловала его и искрене улыбнулась.
-Я обожаю тебя...за все!-нежно произнесла я,накрыв руку Старка на животе своей. Как же я его люблю!
-Прости меня...Просто я не ожидала такой реакции...Ты самый лучший.

68

Я просто поцеловал Зои...Обнял, притянув к себе, поглаживая живот и спину, девушки, и целуя ее....

69

Я с улыбкой легла рядом и обвила руки вокруг шеи Старка...Я была полностью счастлива,но вот только когда я рожу? Страх пропал...Мне хотелось взглянуть на малышку...Обнять ее,но пока...пока я не могу. Жаль.

70

Хочешь ее родить побыстрее?Не боишся??Я сделаю все что бы быть рядом....- я улыбнулся и поцеловал ее в макушку, обняв сзади.

71

-Конечно,я немного побаиваюсь,но все-таки ради малышки!-восхитилась я и поцеловала Старка. Все негативные мысли умчались...В последнее время их вообще нет,да и любимого тоже...Я нежно улыбнулась...

72

Спроси у Афродиты как это, она же уже рожала, вроде....- я улыбнулся.

73

Я вяло улыбнулась. Живот свело и я потянулась до тумбочки,наткнувшись рукой на пакет крови. Затем я махом выпила его и тошнота снизилась,но до конца...к сожалению.
-Кстати,я ее так и не видела...-грустно ответила я.

74

Да?Но я уверен что с ней все в порядке.- я улыбнулся.

75

Я нахмуренно взглянула на возлюбленного...
-Я тебе верю. Честно,но все-таки если...Хотя...Это же Афродита!-я смягчилась и положила голову на плечо Старка.

76

Да...Ее даже стрела не взяла...В сердце.- я с трудом улыбнулся.

77

Я задумалась на счет стрел...
-Милый,а если малышка твой дар унаследует? Не промахиваться?-предположила я.

78

Я дерзко улыбнулся....Тогда если она будет бросаться чем то, то точно не промахнется...Постараюсь научить ее пользоваться даром...Без таких...членовредительств как у меня....И..что бы с ней не было ситуаций...Как с моим наставником.- я помрачнел.

79

Я погладила Старка по щеке...Его наставник,но он же научился пользоваться даром...Значит сможет научить малышку...А если все-таки я думаю настоящую правду? Я помотала головой и успокаивающе поцеловала Старка в губы.
-Любимый,давай не будет вспоминать тот опыт...Сейчас не время. Может все забудем? Все прошло... Мы с тобой. Ты вполне можешь управлять даром.-улыбнулась я и снова поцеловала Старка,отвлекая от плохих мыслей...

80

Не скажи....Знаешь...А когда...Стрела полетела....Я не мог себя контролировать.Помнишь?- я прикрыл глаза.

81

Глаза наполнились непонятной тревогой...
-На что ты намекаешь?-обеспокоенно спросила я,немного отодвинувшись,что бы видеть лицо.

82

Когда Салем..,Короче когда я эту крылатую подстрелил....В смысле змея....Она...не думала о Афродите...она думала только одно...цель...убить...а вот цель...она не думала о ней.- задумчиво сказал я.

83

Я полностью села на кровать и заглянула в лицо Старка. От части я понимала о ком думала змея...Но выдать свои подозрения не могла...Жестокая правда...
-И о ком же? Не обо мне случаем?-с волнением спросила я...Если обо мне...то Салему все равно...мертвая я или нет...Черт...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-18 21:37:25)

84

Она...Вообще не думала ни о ком конкретно. Она думала что надо попасть в цель. Убить.....- я закусил губу...

85

Я всматрелась в окно...
-Кого убить? Кто цель? И не ври! С твоим даром всегда есть мишень!-воскликнула я.

86

О Никс!Убить...Только это слово! Цели не было!Знаешь что это значит?Что цель стреле корректировал Салем...Магией. Я могу просто выстрелить. Не думая о мишени. У змеи цели не было...- сказал я, и вдруг почувствовал какую то странную пелену....Закрывшую мои глаза....и дальше я уже ничего не помнил...

87

Я тревожно взглянула на любимого...Ничего не понимаю,что нужно было змее? Если цели не было...Я тяжело вздохнула и снова улеглась в его обьятия.
-Что-то не так?-задумчиво спросила я,глядя на Старка. Его взгляд был слегка пустым...Но он что-то вспоминал! Только не это! Надеюсь,он не вспомнит все что было со змеей...Лишний стресс...Я развернулась к Старку и ахнула...Черт! Вот мне стресс точно вреден! Я потрясла Старка и затем поцеловала в губы....Действенный способ!

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-18 21:54:43)

88

От прикосновения к губам я очнулся...Зои?- прошептал я и продолжил поцелуй.

89

Я подняла одну бровь...Странно...Очень! Может,он ушибся просто? Я облегченно выдохнула. Главное,что очнулся!
-Я,а кто же еще?-улыбнулась я и оторвалась от губ Старка.

90

Фух...Я уже испугался что брежу...Мы...О чем мы говорили?Ощущение что по голове чем то тяжеленьким....- я улыбнулся.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Запасная спальня