☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Запасная спальня

Запасная спальня

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Ты думаешь она не знает что мы здесь?-вздохнул я.

122

-Предполагаю, что уже знают...-усмехнулась я.

123

Значит ждем.-улыбнулся я и поцеловал любимую...Верона была белой как стена,губы пересохли,а лицо было абсолютно бесчувственным...Что с ней интересно...

124

-Пожилой человек!-с умным видом заметила я.

125

НУ-ну...Пожилой человек...-ехидно заметила я,входя в комнату. Зато порча третьего уровня. -я обняла Зои...Потом подошла к женщине и остолбенела....Потом повернулась и ошарашенно спросила...Верона Линская?Где вы ее нашли?Да еще и с таким букетом?-я встала на колени перед кроватью,и положила руки ей на грудь и пустила поток силы,и одновременно начала плести заклинание очищения....Все глаза в комнате с интересом уставились на меня после моих слов...

126

-Хотели купить у нее магазин. А она поставила арканы.-развела руками я и затем тихо шепнула:-Противная женщина.

127

Слов нет,какая противная...Душу бы выела....-ухмыльнулся я,задумчиво глядя на Афро...

128

Я зашел следом за Афродитой и оглядел присутствующий, а затем с интересом посмотрел на жену.

Отредактировано *Дарий* (2010-12-04 20:43:54)

129

Я впустила заклинание внутрь женщины и добавила ей сил...Потом вздохнула и подошла к Зои и взяла ее за руку...Сжала и пустила поток силы в ее тело....А что ты хотела от Вероны Линской?-вздохнула я,спрашивая у Зои....Конечно противная....Она же ведьма...-потом глянула на Старка и ухмыльнулась...Я смотрю ты не сильно оклемался после Салема.

130

Я с удивлением глянула на Старка...
-Наверное, это из-за крови...-вслух сказала я и быстро сменила тему:-Рассскажи-ка мне о этой...Ведьме. И я думаю ты знаешь, кто такой Целестин и откуда змеи?
Я приподняла бровь и с хитринкой глянула на Афро.

131

Откуда ты все знаешь?И ее тоже...-я возмущенно кивнул на ведьму.

132

-У нее две книги с заклинаниями...-усмехнулся я, ехидно смотря на Афродиту и приобнимая ее за талию.-Как же тут-то ведьму не знать.

133

Я вздохнула...Давайте по порядку. Первое. На кровати лежит Верона Линская,226 лет,известная ведьма,специалист по проклятиям и ловушкам,написала три магических трактата.Известна как дама весьма склочных и вредных нравов. Говорят что прокляла одного некроманта и он в ответ почти лишил ее силы. Ее фотография есть в книге магии на разделе ловушки. Второе. Целестин,предводитель змей. Умер совсем недавно.В том что он у мер,не сомневаюсь,Венера была с ним запечатлена.-я вздохнула,а Зои Ошарашенно на меня уставилась. Старк,помнишь стрела вспыхнула?Как думаешь, это было просто так?-лукаво спросила я,украдкой оттирая разводы от слез. Я коснулась губами Дария,а потом коснулась рукой плеча Старка и пустила поток энергии в него. Ах да,что ты там говорила за кровь?-я невинно приподняла брови. Я устала обвисла в руках Дария....Сил было маловато...

134

-Уже ничего.-вскинула я брови, косясь на ведьму.-Значит, тот Целестин подделка?  И значит, ему нужен камень Забвения?

135

Венера со змеем?-я ухмыльнулся мысленно... Что это за камень?

136

Целестин мертв. -ответила я. А камень...Я первый раз о нем слышу.-тут Верона открыла глаза и слабым взглядом обвела потолок....Я устало вылезла из рук Дария и подошла к ней и взяв ее за руку,добавила сил...Потом протянула стакан воды и она его выпила....Она глянула от меня и отшатнулась с удивленным лицом.
-Что уже?-буркнула я,без настроения...
-Ты кто?-я на нее посмотрела и истерически захохотала...Сил было мало,хотелось заснуть....
-Вампир,блин!-выдохнула наконец я.
-Ты кто?-упрямо спросила старуха,поджав губы.

137

-Друг...-спокойно выдохнула я, пристально глядя в глаза Афродите...Они выглядели усталыми...Более чем усталыми...

138

Я прочитала сообщение и вздохнула.
Да я друг. И я вас вылечила.Могли бы сказать спасибо. И проклятие сняла.-я помотала головой отгоняя неприятные ощущения.

139

Старуха ошарашенно посмотрела на Афродиту и отшатнулась...
-Спасибо тебе...-шепнула она. Я странно на нее глянула и задала главный вопрос:
-Расскажите о камне Забвения.

140

Камень Забвения?Найдете сами,если понадобится....-фыркнула Верона. Я вздохнула и покачала головой.
-В общем все замечательно..,Что случилось?-устало спросила я.

141

-Камень нам нужен. Так не нам, так знакомым!-зло хмыкнула я, глядя на ведьму.-Что случилось? На нее напали змеи и у нее есть именно, то что нужно им. И они это заберут.
Я тихо встала около Афродиты и шепнула ей, страясь, что бы слышали только мы:
-Тебе стоило бы отдохнуть, а не лечить нас, ты сама выглядешь истрепанной, а значит причина есть.
Я говорила ровно и спокойно, но метающиеся глаза выдавали раздражение.

142

Да есть. Я помогла твоему мужу убить Салема...-тихо шепнула я Зои.
Что вы хотите за камень?-спросила я громче у Вероны.
Стрелу.-спокойно сказала она. Я выдохнула.
А не многовато?-я сверкнула глазами.
Это того стоит...-спокойно ответила таким же взглядом мне ведьма.

143

-Это единственная причина?-сощурилась я, после чего перевела взгляд на ведьму...
-Стрелы, камни Забвения...С каждым днем все интересней!-устало ухмыльнулась я.

144

Скоро у вас у самих,будет достаточно причин...-усмехнулась Верона,и я от нее отстала.Она глянула на меня и спросила...
-Афродита...-я странно глянула на нее..
-Откуда ты знаешь как меня зовут?Никто мое имя не называл.-старуха в ответ лишь ухмыльнулась и мне стало неприятно.
-Спасибо за лечение....И....Берегитесь Саманты.-сказала старуха и исчезла...Я только выругалась...Потом обняла ДАрия и устало глянула на Зет....
-Вы таки решили купить магазин....-вздохнула я.

145

-Да. Решили.-пожала плечами я.-Но не представляли, что нарвемся на новые проблемы...Тем более такие ворчаливые и противные!
Я вздохнула и потупилась в пол.
-А кто-то еще говорил, что это клиент!-ухмыльнулась я, глядя на Старка.

146

Простите,ошибся...-закатил глаза я. Так из за чего стрела там вспыхнула?

147

По чистой случайности из за меня,в лежащей в паре улиц от места вашей встречи...-огрызнулась я,на Старка...Внутри зияла пустота,от потери сил. Насчет проблем сочувствую,мне уже даже страшно что было,пока я....Отстутствовала...-я усмехнулась и обняла мужа.

148

Я вздохнул, приобнял любимую и чмокнул в макушку.
-Ты не особо долго отсутствовала....-усмехнулся я.-Даже самым занятым нужен отдых.

Отредактировано *Дарий* (2010-12-07 20:52:49)

149

-Поддерживаю...-улыбнулась я, переводя взгляд на Афродиту.-В основном было тихо...Если не считать, эту ведьму, змей, камень, Сандру, арканы, магию, да и прочие чудеса!
Я усмехнулась, как-то натянуло и без особого энтузиазма...

150

Я усмехнулась и поцеловала мужа в щеку. Я всегда только за...-сказала я Дарию.
-Кстати,раз мы отделались от Салема,в игру вступает новая ладья....О Никс,не верится что мы наконец хотя бы от него отделались....Кстати Верона много знает о нас,не заметила?-я вздохнула и устало усмехнулась.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Запасная спальня