☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Запасная спальня

Запасная спальня

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

Верона,Верона....Саманта это кто?-поинтересовался я.

152

-Та медноволосая особа.-сжала губы я, задумчиво глядя на Старка.

153

Поправочка...Беловолосой....-усмехнулась я,нежась в объятиях мужа...Останетесь у нас,поужинать?Или....уже позавтракать?-я ехидно закатила глаза.....На улице было примерно четыре утра....

154

-Старк, останемся?-улыбнулась я.

155

Как захочешь.-улыбнулся я устало.

156

-Устал?-приподняла бровь я, ехидно глядя на Афродиту.

157

-Можете остаться, если хотите конечно..-услужливо усмехнулся я, обнимая Афродиту под талию и заинтересованно смотря на них.

158

Устал...Но остаться не против...-вздохнул я.

159

Я сдвинула брови, заглянула Старку в глаза, пытаясь что-то понять...И да, я понимала.
-Мы не слишком вам помешаем?-наклонив голову набок, спросила я у Афродиты и Дария.

160

Конечно не помешаете...-устало и радушно улыбнулась я,сжав руку Дария.

161

-Ну хорошо...-улыбнулась я в ответ и слегка кивнула.

162

Вот и отлично..-я улыбнулась и сжала руку Дария...Я на кухню,а вы успокойтесь пока,можно душ принять,а то у тебя кровь на руках,Старк....-усмехнулась я....И у тебя на лице,Зет...-я потянула мужа с собой за руку....===>Кухня

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-12-14 19:45:21)

163

Я послушно пошел за Афродитой и когда мы оказались за дверью поцеловал ее и мы вместе пошли на кухню...
Кухня. :mybb:

164

Я вздохнул и посмотрел им вслед...Знаешь,я бы мог поклясться что Афродите абсолютно наплевать,если бы не видел выражение ее лица,когда она увидела пятно крови Вероны на твоем лице....-устало потянулся я.

165

-На что ты намекаешь?-приподняла я бровь, протирая щеку.-Видно, я не внимательна.

166

Просто...Она спокойна,словно к ней мы не в таком состоянии пришли,а так,поздороваться побежали...Но она за тебя беспокоится...-спокойно ответил я.

167

-Такое не первый раз...Тем более, эта ведьма не такая уж и простая.-с горечью сказала я, вздохнув.

168

О да,кого то там заколдовала,и ее приложили...-закатил глаза я.

169

-Кстати о стреле...Она твоя, да?-сказала я, плюхнувшись на кровать. Спасибо и прости Афродита! Я постираю.

170

Я фыркнул...Она на кухне,а ощущение что видит все и вся. Даже не удивилась что мы пришли. Стрела наверняка моя,вряд ли из магов умирал кто то еще в  последнее время...

171

-Что ты так насторожился?-сощурилась я.-Пока мы в безопасности. Отдохнем и будем, как новенькие. Тем более меня радует, что этим змеям нужна старуха, а не мы.

172

Устал просто..-улыбнулся я и коснулся ее щеки.

173

-Это легко исправить.-улыбнулась я в ответ и положила свою голову на грудь Старку.

174

НАм обещали душ...-я усмехнулся....

175

-Он есть...-усмехнулась я.-Уж эту комнату мы хорошо знаем.

176

Ты первая...-улыбнулся я.

177

Я вздохнула, понимая, что у меня нет чистой одежды. Жалко. Ладно, попробую отряхнуть эту.
-Я сейчас.-устало улыбнулась я, входя в ванную. Я быстро вымылась, привела себя в порядок, расчесалась и вышла, как-то облегченно выдохнув. Вода принесла силы.

178

Я смотрю тебе лучше...-улыбнулся я и зашел в ванную...Спешно отмылся,умылся и стало легче...я вышел,не вытирая воду с лица....

179

Я подошла к Старку, погладила его по щеке, коснулась губами его губ.
-И тебе тоже, дорогой?

180

Спокойнее во всяком случае..-улыбнулся я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Запасная спальня