☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.

Сообщений 301 страница 330 из 457

301

Я открыла рот и выронив листочек выругалась....Потом устало глянула на Зет.

302

Я открыла глаза. Голова к счастью не так уж сильно болела. В начале все было расплывчато и я не смогла понять где я но я точно различила фигуру зои и Афродиты. : Я не пила!!Честно!!!!!!- подскочила я потом посмотрела на бутылку в моей руке.- Это не мое! я швырнула бутылку за спину и было плевать куда она попала. Зрение пришло в норме и до меня дошло что проснулась я совершенно в другом месте.- Твоюж... какого я тут вообще делаю!?

303

Я ошрашенно смотрела на Венеру, затем я все-таки перевела взгляд на Афродиту...
-Неожиданно.-одними губами сказала я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-31 13:55:11)

304

Ты не пила?Я вижу...Венера,сколько раз повторяю,ты меня обмануть не сможешь...Бесмысленные трепыхания...-усмехнулась я прикладывая руку к ее лбу....Потом устало сказала:Я понятия не имею как ты здесь появилась,но вот кто мог подложить тебе такую свинью думают ты и сама знаешь....

305

НЕт ну..я реально,.Я даже н планировала пить. Ну я серьезно не хотела!Так само собой получилось!- оправдывалась я - мысленно матеря Пантерия всеми грязными ругательствами которые я знаю

306

Я с интересом глянула на Афродиту и Венеру...
-Наверняка это Пантерий...-вздохнула я.-Но Афродиту по ауре видит.

307

Венера,не ври,все ты планировала...-твердо сказала я и глянула на девушку так что она шарахнулась от меня и стала зарываться в одеяло.....

308

Но это же мне случайно в голову сбрело!И вдобавок на это были причины!- ответила я.

309

-Интересно, какие же причины?-устало спросила я.

310

Ага...Хотела бы услышать...-задумчиво сказала я,дорисовывая шесть новых узоров в схему.

311

Ну первая меня этот вынос мозга от пантерия вывел из себя. Между прочим ты Зои можешь это доказать..а во вторых мои нервы многое пережили за то время и им нужно расслабиться!- ответила я зарываясь в одеяло

312

-Я и правда могу подтвердить...-насмешливо смотря на Венеру ответила я.

313

Знаешь что?Расслабляйся по другому!У тебя есть сын,о котором нужно заботится!И сейчас ему грозит серьезная опасность..А где в это время ты?Бухаешь в каком то кафе!-прошипела я,зло.....

314

Не бухаю а успокаиваю нервы!- поправила ее я

315

-Венера ты просто пока не знаешь, что случилось.-вздохнула я выразительно смотря на подруг.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-31 15:34:46)

316

ТВоего сына могут убить.Хоть ему и день отроду.Тебя это не волнует?-зло прошипела я.

317

Что? Убить?-резко подскачила я Я не позволю!

318

я еще раз тяжело вздохнула и выразительно посмотрела на Афродиту, затем перевела взгляд на исписанный листок.

319

Дошло.-зло буркнула я. Давай протрезвляйся и дуй к Тэю,и Дмитрию. Наводнение или пожар-меня не волнует,Дмитрий должен сидеть с вами в ближайшее время.-твердо сказала я.

320

Ну пойду же я сейчас к нему в таком виде!- заявила я.

321

-А что в этом такого? Ты почти трезвая!-встряла я.

322

Я вздохнула и просяще уставилась на Зет....У тебя рассола не найдется?-страдающим тоном попросила я.

323

-Рассол? Вроде должен быть...-пожала плечами я и направилась к двери, но вернулась через несколько минут и протянула рассол Венере...

324

Ненадо мне расола!...- умоляюще покачала головой я.

325

Надо,Федя,надо!-ухмыльнувшись сказала я русскую поговорку...Пей давай,потом под воды и будешь как огурчик из этой банки...Консервированный....-хихикнула я.

326

Я настойчиво втюхала Венере в руки рассол, затем указала на стакан воды и села рядом.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-31 16:05:17)

327

Ага! Очень смешно. я на полу валяюсь от смеха!- обиженно сказала я и взяла банку у Зет потом посмотрела на стакан

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-10-31 16:07:05)

328

Вот и валяйся,а я пока схемку дорисую,ладно?-усмехнулась я с упоением схватившись за карандаш....

329

-Венера! Пей давай!-устало сказала я.

330

Я посмотрела на Зет и потом воспользовавшись моментом спросила:Схемку?-спросила я и поставив банку на тумбочку подошла к Афродите и посмотрела ей из за плеча.- Это что за..это ....за .ЧТО это вообще такое?

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-10-31 16:10:22)