☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.

Сообщений 331 страница 360 из 457

331

Я насмешливо посмотрела на Венеру.Схема заклинания.Далеко не самого сложного между прочим.-ехидно сказала я.

332

Эээ?- в непонятке ответила я.

333

О Никс...Венера,я разрабатываю заклинание...Так понятнее?-поинтересовалась я.

334

Ну..наверное..- ответила я пытаясь разобраться в этих закарючках

335

Мне что всем концепцию заклинаний объяснять?-закатила глаза я,зарисовывая один из узорчиков.

336

-Афродита, похоже на то...-слабо улыбнулась я, затем обернулась к Венере.-Не думаю, что ты сможешь понять...Это дается только Афродите.

337

Я почесала затылок..Да я врядли смогу это понять...

338

Я закатила глаза и вздохнула...Ладно девочки,вы меня простите,но объясню потом,когда время будет...-я с трудом встала и серьезно посмотрел на девченок.Будьте осторожнее. Берегите себя. И Зои,знаешь что делать....-сказала я эти слова и выдохнув выпала в окно...===>хз

339

Я встала около окна и печально взглянула в след, быстро удаляющейся Афродиту, затем развернулась, глубоко вздохнула и начала ходить взад-вперед...В голове что-то заболело...Я небрежно потерла больной затылок и осушила стакан воды...Я вроде бы всегда знала,что доходит до меня очень медленно , но сейчас меня это разозлило...
-Черт возьми! Старк!-прошипела я и глянула на Венеру...
-Дух...Охраняй ее...-одними губами прошептала я и выскочила за дверь, зная, что нарушая предостережения Афродиты...В какой раз.
Площади Утика. :mybb:

340

А..- я в непонятке посмотрела на Зои . отлично!-Я закатила глаза.
===домой

341

Мы прокрались в квартиру и я запер дверь....О...И кто тут был?-удивившись поинтересовался я глядя на груду пакетов и полотенце в крови и пыли....

342

-Афродита, я и Венера...-невозмутимо ответила я, проследив за взглядом Старка.-Афродита потратила много сил, излечивая меня.

343

Ага...-сложил я два и два...И она тебя отпустила после того как я умчался за Салемом?-сверкнул глазами я.

344

-Не совсем...-виновато потупилась я.-Но я предполагаю, она догадывалась, что я все равно уйду к тебе.
Я медленно подошла к Старку и обняла его за шею...

345

Тогда она была или очень занята или очень встревожена..Куда это от тебя так слинял,твой крылатый конвой?-прищурился я,обнимая Зои....

346

-Куда? Вроде бы она слиняла за тобой. И обещала, что вернешься ты невредимым...И она выполнила обещание!-слегка улыбнулась я и приблизилась к лицу Старка.-Так что обязательно надо ее проверить. Чуть позже.

347

Может ей стоило бы хотя бы написать что за мной можно не гоняться?И что это за...Водка????-ошарашенно спросил я,глядя на ращбитую бутыль....

348

Я ехидно глянула на бутылку, затем приняла серьезное выражение лица, откашлялась...
-Я вроде говорила, что тут была Венера. В не трезвом состояние. Вон на столе рассол...-обьяснила я, кивая на другую бутыль.

349

Мда...ее только к водке и подпусти...Ну и дура..-буркнул я,покачав головой....Она еще не родила?-я прижал Зои к себе...

350

-Не говори так...-нахмурилась, прижимаясь к Старку и после некоторой паузы ответила:
-Родила...Мальчик...Прелесть.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-11-04 20:25:07)

351

Можно не сомневаться...Можно спросить?А как Венера сюда....В пьяном состоянии добралась?-вздохнул я.

352

-Пантерий, сделал ей такую услугу...-покачала головой я с ехидными глазами.-Прямо сюда, она даже спала еще...

353

Интересный чертик....Он ее любит,я смотрю..-насмешливо сказал я.

354

-Еще как и смотря в какую сторону...-улыбнулась я.-Еще я присутствовала при разгроме ванной...Венере все очень не нравится и она не держит это в себе.

355

И провоцирует его?-легко угадал я.

356

-Они обоими донимают друг друга.-хмыкнула я и мягко поцеловала мужа в губы...

357

А я еще говорил что мы живем скучно...-усмехнулся я,поглаживая Зои по талии....Может чуть-чуть выпьем?Что бы успокоиться. А то ты бледная...-я мягко улыбнулся коснувшись ее щеки....

358

-Хорошо...-мягко улыбнулась я и внимательно взглянула в глаза Старка.

359

Я открыл мини бар..Что хочешь?Ликер?-прищурился я.

360

Я облакотилась об стол и хитро сверкнула глазами...
-Как всегда...-усмехнулась я.