☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.

Сообщений 361 страница 390 из 457

361

Я покачал головой и налил два бокала,Зои-ликер,а себе-коньяк....Потом подошел отдал бокал Зет и обнял ее за талию....Слегка коснулся ее губ,и произнес...За нас. За нашу семью. Что бы выкарабкивались из проблем и бед.

362

Я медленно и расточительно отпила глоток и задумчиво повертела бокал в руке...
-Мы сможем. Всегда могли и сейчас сможем.-с какой-то странной уверенностью произнесла я.

363

НУ...То что мы сейчас можем пройтись по воде,не значит что мы не потопляемы....-улыбнулся я. Но вот надеяться на это нужно...-я аккуратно отпил из бокала....

364

-Кстати до Салема я успела прибить демона...Так что на одного врага меньше, а сейчас уже на двух. Каркать не буду!-покачала я головой, вздохнув.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-11-04 20:58:45)

365

Я удивленно открыл рот и глянул на жену..Потом со вздохом покачал головой.....

366

-Да-да, метки за побег от злых магов не дают...-фыркнула я.-Тем более я успела попрыгать не только по земле, но и в другое измерение. Демонесса знает слабые места...
Я раздраженно хмыкнула и сделала глоток. А горло приятно обожгло...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-11-04 21:10:50)

367

Я устало глянул на Зои...В любом случае будь осторожна....-спокойно сказал я.

368

-Я всегда осторожна!-с ехидной улыбкой, заверила я.

369

Я это заметил,в момент когда с психу полез на Салема...-саркастически заметил я,доливая ей ликера....

370

-Это был исключительный случай...-подмигнула я, попивая ликер.-Тем более такое впервые, да и Салема больше нет...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-11-05 18:21:45)

371

Зато у нас новая проблемка скоро будет...ты не забыла о моей бесславной кончине?-насмешливо фыркнул коньяком я.

372

Я подняла удивленные глаза на Старка и улыбка молниеностно сползла с моих губ...
-Что ты имеешь в виду?-нахмурилась я.-Это было довольно давно...

373

Нет,я о будущей,а не о предыдущей....-напомнил я.

374

-Черт возьми!-выругалась я и тяжело вздохнула. После чего с неприятным звоном поставила бокал на стол и коротко ответила:
-Этого не будет.

375

Я то знаю,но хочу напомнить что она не отступится и станет проблемой не меньшей чем Салем.-приподнял брови я. А пока у нас есть короткая передышка...Надо расслабится...Отметить праздник что ли....

376

-Какая же это передышка?-вздохнула я с усталыми глазами.-Интересно, кто она. Если бы можно было как-то узнать...
Я все-таки подумала о некоторых вариантах, но взглянув на Старка, сразу выставила вывод:
-Лучше не буду.

377

Что про нее знает Афродита?-напрямую спросил я,отпив коньяк...

378

-Седоволосая, злобная, владеет холодным оружием. Предполагаю, этого достаточно? Тем более я больше ничего не знаю...-уныло сказала я.

379

Во всяком случае мы ее ни с кем не спутаем...-улыбнулся я,обнимая Зет и отвлекая от плохих мыслей....

380

-На Хэллоуин можно спутать...Кто-нибудь захочет надеть седой парик. Наверняка.-вздохнула я, обвивая шею Старка.

381

Ну значит...-я осекся....Я знаю какой костюм я одену...-улыбнулся я.

382

-Какой?-я вопросительно глянула на Старка и сверкнула глазками, примерно зная, что хочу одеть я...

383

Тот,в котором будет броня...-улыбнулся я,легко поднимая Зет над полом,держа ее за талию....

384

Я с насмешливой улыбкой приподняла бровь и хихикнула...
-У нас есть тема, которую ты обещал продолжить, когда мы будем в безопастности.

385

Ну она не необходима...-напомнил я,целуя жену...

386

-Необходима!-настойчиво ответила я, все равно отвечая на его поцелуи...-Так что ты должен согласится...Или я настою на своем.

387

Ну я же в порядке...-сказал я,целуя ее за ухом у линии волос,а потом в губы....

388

-Ста-а-арк...-протянула я, хитро улыбаясь...-Я заставлю. Все равно.
Я осмотрела спальню...Бокал жалко, а острого ничего нет...Кроме, ногтей. Или клыков...Я скривилась...Нет уж кусать саму себя не буду точно.

389

Что,правда заставишь?-насмешливо спросил я,глядя ей в глаза.

390

-Проверишь?-хитро сощурилась с улыбкой на лице.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-11-05 19:51:25)