☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.

Сообщений 391 страница 420 из 457

391

А как же.....-улыбнулся я,и легко опрокинул Зои на кровать и сверху для надежности придавил подушкой и не отпуская поцеловал....

392

-Так не честно...-шепнула я, продолжая хитро щурится...-У меня еще есть завтрашний день...

393

Как это завтрашний день?-я от удивления даже чуть ее не выпустил...Я то думал вся жизнь....-я насмешливо чмокнул ее в губы.....

394

-Ну я поставила себе границы...-я хитро улыбнулась и воспользовавшись моментом перелезла на Старка, продолжая говорить...-Если ты думаешь, что я не смогу заставить...

395

Я промолчал с огромной и хитрой улыбкой целуя супругу и медленно расстегивая пуговицы на ее блузке,усаживая ее сверху поудобнее.

396

Я ловко и быстро стянула футболку Старка, не прекращая поцелуи и начала помогать расстегивать свою блузку...

397

Я легко процеловал дорожку от ее губ по шее и до груди,привычную и приятную.....Одновременно расстегивая ее штаны и разыскивая пальцами на спине застежку бюстгалтера.....

398

Я легко улыбнулась и издала воодушевленный вздох, стаскивая с себя штаны и принимаясь за брюки Старка...

399

Поцелуи казалось не могли закончится...Мы любили друг друга. И так и должно было быть...
===Через несколько часов===

Я крепко обнимал Зои целуя в шею и плечи,улыбаясь и прижимая ее к себе,мы отдыхали лежа под простыней.....

400

Я потянулась к Старку и обвила руками шею, уткнувшись носом ему в грудь...

401

Я нежно коснулся ее щеки губами...Спать не хочешь?-с улыбкой шепнул я,глядя на ее подозрительно круглые глаза.....

402

-Можно было бы...Хотя я особо не хочу.-тихо сказала я, перекладываясь на спину и заглядывая Старку в глаза, снизу вверх...-А ты?

403

Не хочу спать...Хочу поесть.С тобой.-усмехнулся я,нежно касаясь ее щеки и убирая локон....

404

-Одна поправочка: Мной или со мной?-улыбнулась я с заметным энтузиазмом.-Хотелось бы, мной...

405

Я прикрыл глаза и вздохнул. Зои...Не надо......-я посмотрел на нее грустно....

406

-Милый, я не заставляю пить ее постоянно, я редко упоминаю эту тему, но уже пора. Ты давно не пил мою кровь и это отнимает силы не только у тебя.-я понимающе взглянула на мужа и прижалась к его груди.-Тем более мне это не причинит боли.

407

Не обязательно пить именно твою кровь,родная...Впрочем...Если ты так этого хочешь....Ты сделаешь то же самое...-вздохнув закусил губу я.

408

-Хорошо...Только ты первый...-задумчиво ответила я, напряженно барабаня ногтем по подбородку.

409

Почему сейчас?-закусив губу поинтересовался я.

410

-А почему бы не сейчас?-хмыкнула я.-В другой раз ты можешь не согласиться и тем более у нас сейчас свободное время...

411

Не знаю,почему ты так этого хочешь...-вздохнул я снова.

412

Я нахмуренно взглянула на Старка и прикрыла глаза.
-Если не хочешь-я перестану заставлять и замолчу.-как можно спокойнее ответила я.

413

В том то и проблема что хочу. Но я хочу узнать почему ты так старалась выбить из меня это согласие.-сощурился я.

414

-Я очень волнуюсь. когда ты настолько долго не пьешь мою кровь. Еще Афродита предупредила, что без моей крови ты тратишь ее силы, от заклинания.-не поднимая глаз, произнесла я.-Так что у меня есть причины...И вполне веские.

415

Мне жаль что так получилось. В смысле что мы в который раз мучаем Афродиту. Она и так много сделала.....Она о тебе заботится.-тихо сказал я,обнимая Зои....Потом мягко коснулся ее шеи целуя...Ты...Правда хочешь?

416

-Я даже полностью уверена...-мягко улыбнулась я, задумчиво глядя на Старка...

417

Я снова поцеловал ее шею,пока Зои не расслабилась...И быстро укусил,зная что ощущение укуса будет для нее удовольствием,а не болью,слизнул капельки крови и начал глотать кровь,теплую,живую,создавая невероятно притягательные ощущения для нас обоих,взрывами тепла ползя по телу....Потом я лизнул рану и она закрылась,кровь остановилась и я просто поцеловал ее....

418

Голова приятно закружилась, сердце свободно зареяло...Я безмятежно улыбнулась и осторожно обвила руками шею Старка, уткнувшись в нее носом...
-Я довольная.-с каплей торжественности заметила я, подняв глаза.

419

Твоя очередь...-шепнул я,обнимая ее покрепче...

420

-Я не кусаюсь...-насмешливо улыбнулась я, подтянувшись к губам Старка.-Но это наверное исключительный случай, правда!