-Ох, как же я тебя люблю!-искренне улыбнулась я и выразительно сверкнула глазами.
Спальня.
Сообщений 211 страница 240 из 457
Поделиться2122010-10-01 18:43:55
Я улыбнулся.....Хочешь прогуляемся?
Поделиться2132010-10-01 18:47:42
-Давай, но куда?-мягко спросила я и села на кровать, облакотившить на подушку.
Поделиться2142010-10-01 18:48:32
Пляж?Парк?Ресторан?-усмехнулся я.
Поделиться2152010-10-01 18:50:37
-Парк или пляж?-подмигнула я с немного ехидной улыбкой.
Поделиться2162010-10-01 18:54:17
Пляж...-прищурился я с улыбкой.
Поделиться2172010-10-01 19:01:10
Я сладно поцеловала Старка с ухмыляющимися глазами, ловко слезла в кровати и побежала в ванную. Умылась и причесалась я за рекордно быстрое время даже для меня. Вытащила из шкафа летнее платье, боссоножки без каблука и мигом оделась. При этом я успевала о чем-то болтать...После всего я села около Старка и улыбнулась.
Поделиться2182010-10-01 19:01:54
Я встал и взяв Зои за руку,перекинул через плечо куртку и поцеловал ее....
Поделиться2192010-10-01 19:06:19
Я притянула Старка к себе и продолжила поцелуй...
-Пойдем?-слегка усмехаясь шепнула я ему на ухо.
Поделиться2202010-10-01 19:07:03
Пошли....-я улыбнулся и мы вышли...===>Пляж.
Поделиться2212010-10-01 19:08:51
Я мягко улыбнулась...
Пляж.
Поделиться2222010-10-15 20:39:12
Я быстро зашла в комнату, сходила в душ, натянула спальный комплект и залезла под теплое одеяло...Вообще-то я хотела немного почитать, отдохнуть, но почему-то мгновенно провалилось в сладкий и крепкий сон...
Я открыла глаза от тихого щекотания на щеке... Мне показалось это странным. Ведь я сейчас вроде бы сплю, а рядом никого не было...Мои глаза резко распахнулись и я отпрянула в сторону...По ногам прокатился шелк...Я опустила взгляд и с неподдельным интересом осмотрелась вокруг...Видеть такое можно было только во сне...Нежно-голубые облака мирно плыли по далекому небу...Дул приятный легкий ветерок...Под ногами шелестела трава...На горизонте сиял ярким шар солнышка...Я медленно опустилась на колени и аккуратно сорвала маленькую ромашку...Вместо нее в миг выросла другая..."Странный сон. Странный мир."-мысленно заключила я вставая и отряхиваясь...Мое внимание привлекло одетое на мне платье...Тускло-бежевая ткань с чуть заметными кружевами струилась с шеи до колен....Я с удивлением оглядела себя и улыбнулась...Мне начинал нравится этот сон...Хотелось тут остаться...Хотя я отлично помнила опыт со сном..."Реальность изменчива..."-напомнила я себе и мысленно повторяла еще и еще.-"Но разве я слушаю себя?"
-Тебе надо почаще слушать сеюя и получше запоминать информацию.-спокойно сказала Сандра. Я улыбнулась и медленно развернулась на ее голос, замерев в пол оборота и смотря на нее...Сандра неуклончиво менялась...Ее глаза становились ярче...Темно-синий, почти черный оттенок исчез, уступая место ясной голубизне...
-Твои глаза...Это от света, да? Я слышала о таком.-спросила я, пристально смотря в лицо подруги.
-Обратный процесс. Из-за тьмы глаза темнеют или краснеют, а из-за света светлеют.-равнодушно пожала плечами та. Я невольно вздрогнула, вспомнив глаза Эви..."Пора закрыть эту тему!"-скомандовала я себе вздохнув...
-У меня глаза карие...-начала я, но Сандра превала меня:
-Ты не дух.-констактировала она и уселась на лавку(ее там не было! Или была?) и взглядом пригласила меня сесть рядом...Я послушно уселась и сказала превар минутное угнетающее меня молчание:
-Где мы?
-Мы? Это моя реальность. Мой мир...Внутренний мир. Мое измерение, еще до знакомство с Кэтрин и только начала учения в Доме Ночи. Я строила его, когда получила силу и сразу начала учится. Я же не ты.-Она хмыкнула и продолжила:
-У меня есть еще одно измерение, но это противоположность этому...Там все жутко, темно, гадко, но для меня приятно. Обе реальности части моей души.-горько усмехнулась Сандра. Я в ответ сочуствующе вздохнула...
-Зачем мы тут? О чем ты хотела поговорить? И как понять "твоя реальность"? Тут есть выход?-бубнила я, расстерянно улыбаясь...
-Здесь все мои чуства в существая, растениях, природе... Мой внутренний мир...Эмоции, чуства и т.д. Но таких реальность очень опасны. По ним легко, но опасно путешествовать. Очень опасно. И свету тут не место, а ты олицетворяешь именно свет. Я начала ходить по измерениям только с того как переключилась на тьму и это приятно, но жутко, маняще...Хочется навсегда остаться где-либо...Остаться навечно...Никогда не уходить.-нахмурилась Сандра и продолжила:
-Тем более здесь можно застрять оочень надолго. Это вакуум...Он не дает выйти за пределы. Держит в заперти. Измерения сами хотят удержать посетителя. Поговорить с создателями невозможно. В основном это самодовольные, стервозные, эгоистичные, мерзкие особы. Так что помощи от них не дорждать, никогда. Существа живущие в таких реальностях коварнее и изощереннее всего...Так что не ногой сюда. Ни одной. И даже не думай. Это опасно.
-А если очень-очень экстренная ситуация?-спросила я, внимательно переваривая полученную информацию.
-Никаких экстренных ситуаций! Ищи другой способ защищяться! У тебя две силы, а ты не можешь найти способов!-возмущенно забормотала Сандра и вскинула руками.
-Значит мне забыть про путешествия?
-Именно...
-Но ведь...
-Никаких "но"!-прищурилась подруга.-Опасно и точка.
-Почему тебе это важно?-невдопад спросила я. Сндра презрительно фыркнула и закатила глаза.
-Разве у меня есть выбор?-не удачно пошутила она, но я не оценила юмора и приподняла бровь.-Ладно, ладно...У меня свои причины...И тем более тебя будет тянуть сюда из-за Духа и в общем-то всех тянет в другие реальности.
-А сюды я могу приходить?
-Никуда!
-Почему?
-Не смотря, на что это моя реальность я не могу вечно следить за ней. Сейчас я защищаю твою голову от второжения, но скоро контроль кончится и тебе захочется остаться тут...Навечно.
-Я странно глянула на Сандру, а она хитро усмехнулась, прищурилась и сделала еле-еле заметный жест руками. Я даже ахнуть не успела, как мы мгновенно очутились где-то далеко...Я в миг почуствовала всю тьму и мне захотелось завыть от непривычности к такому количеству темноты....
Все вокруг окутывала темная непроглядная дымка...Из-за нее разносились крики и визги...Растений не было вообще, да и животных тоже не было, только в небе летали какие-то штуковины.
-А это моя темная реальность.-представила Сандра и ухмыльнулась ходя туда-сюда.
-Здесь много существ?
-Это "население".
-И кто тут есть?
-Грифоны, упыри, веталы, ламии, спрыги и другие. Я точное количество не помню.
-Кто такие веталы?
-Они в основном обитают на темных местах силы и торгуются на душу волшебных существ...Из них отличные предприниматели.-покачала головой Сандра и я снова не дожидаясь задала вопрос:
-А спрыги?
-Вам в Доме Ночи не рассказывали? это средняя стадия превращения тролля в упыря....Плохое зрелище.-покачала головой она и взглянула на небо.-Нам пора. Я теряю власть. А я обещала тебя вернуть назад!
Она захихикала и начала что-то читать...Я уже понимала, что это язык из книги, но не помнила что за слова...
-Последний вопрос? Как ты создава реальности?
-Книга.-мечтательно ответила Сандра...
Я прикрыла глаза и почуствовала, как мое тело мягко опускается на одеяло...Я спала.
Проснулась я уже через несколько часов...Слова Сандры действительно поразили меня...Но пока меня не тянуло лезь в измерения..Услышав детский смех я не замедлительно переоделась в платье, накинула любимые босоножки и направилась в детскую..
Детская.
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-17 15:10:26)
Поделиться2232010-10-24 15:38:54
Я тихо спал,как вдруг меня словно что то подкинуло...Инстинкт Воина...Зои...-я оделся и выскочил на улицу....===>хз
Поделиться2242010-10-25 19:30:01
Я влетела в комнату,поставила Зои и рухнула на ее кровать и устало прикрыла глаза....Черт...-прошипела я,как яйцо на сковородке...
Поделиться2252010-10-25 19:37:07
Я кинулась к сумке и принялась искать оставшиеся пакеты крови, затем быстро открыла их и отдала Афродите.
-Для начала попей. Это поможет. Хотя бы чуть-чуть.-напряженно сказала я и аккуратно села рядом.-Ты быстро излечишься или все-таки помочь Духом?
Поделиться2262010-10-25 19:39:58
Я излечусь быстро,тут надо поесть,поспать и не попадать под удары тока..Мне так паршиво,потому что это мой второй заряд за сегодня.....Все таки теряю форму,прошляпила их....-выдохнула я,глотая кровь как ненормальная....
Поделиться2272010-10-25 19:43:26
-Таким темпами ты снова вернешься в форму.-горько вздохнула я и положила около Афродиты еще пакеты с кровью.
Поделиться2282010-10-25 19:46:36
Спасибо...Такими темпами,я вас потеряю,пока буду возвращаться в форму...Мало мне возни с четырьмя Богинями,тут еще Эми с фокусами, Эви таинственная лошадка, Венера родила,надо ее навестить кстати,Пантерий с фокусами,Лорен-идиот,кстати я его усыпила и....-я глянула на ауру и узорчато чертыхнулась....Он сейчас с Эви...В жизни бы не подумала,но она явно сейчас насмешничает,а он бесится....-хихикнула я,выпивая кровь...А твой орел подорвался куда то и теперь мечется по городу....-ухмыльнулась я....
Поделиться2292010-10-25 19:51:25
-Старк? Черт! Он был на площади и видел меня?-изумленно переспросила я и устало прикрыла глаза, тяжело вздохнув.-Где он сейчас? Не волнуйся я не уйду от тебя, когда ты...В таком состоянии.
Поделиться2302010-10-25 19:58:10
За тебя я и не волнуюсь...ЗА себя тем более...А вот за этого идиота-волнуюсь сейчас!Он в Салема выстрелил...-буркнула я.
Поделиться2312010-10-25 20:07:37
-Выстрелил? Только этого не хватало! Она ведь не попадем, а Салема разозлит.-сказала я. Не смотря на все мысленнные уговоры не волноваться за него, я боялась еще сильнее. Просто не могла. Я задумчиво пожевала губу и машинально подсунула Афродите еще пакет крови.
Поделиться2322010-10-25 20:08:56
Наоборот..Старк то попадет,но вреда не причинит...И разозлит...Но одно могу сказать,пока твой вьюнош мечется....-усмехнулась я.
Поделиться2332010-10-25 20:19:53
-Афродита! Скажи одно: Салем рядом? И со Старком все в порядке?-прищурилась я.
Поделиться2342010-10-25 20:34:28
Старк в порядке.Салем затаился,он еще на Утика....-тихо сказала я.
Поделиться2352010-10-25 20:40:39
-Значит волноваться не надо.-пробубнила я себе под нос.-Может поешь чего-нибудь?
Поделиться2362010-10-25 20:43:19
Я..,Мне крови хватит.-устало сказала я.
Поделиться2372010-10-25 20:44:50
-Я имею в виду обычную еду.-пожала плечами я.
Поделиться2382010-10-25 20:49:30
Нет,спасибо..-вздохнула я.
Поделиться2392010-10-25 20:52:11
-Заставлять не буду...-покачала головой я.
Поделиться2402010-10-25 21:05:08
Кто бы сомневался...Сама лучше поешь...-посоветовала я.