☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 361 страница 390 из 670

361

О Никс,точно??Ничего что розовые?-я схватилась за золотистый нимб....

362

Нееет. Не бойся это не тебе. Я их потом еще клеем смажу.Когда вручать буду!-пакостно заулыбалась я

363

ЭЭЭ...Сочувствую владельцу..-хихикнула я..,Моя очередь....Я взяла с полочки красивые часики и задумчиво глянула на них....Как насчет часиков с кукушкой?-задумчиво спросила я вслух.

364

Смотря кому они....- я посмотрла на часы,при этот присматривая что-нибудь Зет

365

Таааааак.......-буркнула я купив подарочек Даф,Калоне и Дарию.....Глянула на Венеру и фыркнула.

366

Я сильно думать не стала. Купила всякой недешовой ерунды.  Зет. Дмитрий. Эви. Пантерий. Старк..придурок...Этим я уже купила... У меня только вы остались!

367

Ты купила подарок Старку????-офигела я быстро пересчитав ее подарки.

368

Ну а что? Бутылище рома в самый раз для такого идиота!- пожала плечаи я.

369

Оригинально...-хихикнула я представив СТарка в пиратской рубашке.Потом переслала эту картинку Венере.

370

Йо-хо-хо и бутылка рому.- вслух пропела я. После чего начала хихикать Странно вроде бы не пила и не курила.

371

Не похоже...Это походу побочный эффект..-фыркнула я.

372

Да.. Кстати ты не хочешь немного выпить? ммм?- невинно заулыбалсь я -чуточку!! а то хоолодно что-то.

373

Кофе...-вздохнула я....Не больше.

374

Так не интересно!- фыркнула япотом меня посетилаодна мысль .Знаешь.. А ты уверена что наши то елочку купят все-таки?

375

Знаешь как то не очень...Может они обиделись?У Дмитрия вообще трехдневный траур на лице написан был....-пожала плечиками я.

376

М-да уж... Мужчины...вечно все на наши женские плечи сбрасывают- вздохнула я. Ладно уж.. Пойдем за елками?

377

Пошли...-улыбнулась я...

378

Мы зашли в магазинчик,где судя по всему продовались елки. А тут довольно мило...

379

Давай пушистенькие!!!!-задумчиво сказала я.

380

Ну ясное дело что не облезлую. Нет ну я этим двум припомню.- фыркнула я

381

Да,заставлять двух девушек тащить елки!!!!!!Изверги!!-возмутилась я,поглаживая одну из них....

382

На кол их посадить!- поддакивала я. А вот эта неплохая елочка. - протянула я.

383

Оо...Оригинально...Но я Дария на кол не дам...-задумалась я....Эту не надо,у нее....задница лысая.-посмотрела на елку с другой стороны я.

384

Ооо..и правда...- хихикнула я. А хотя..знаешь я тоже своего в обиду не дам.

385

Еще бы,он же тебя в обиду на дает...-хмыкнула я..А как насчет этой??-я показала на елку у которой даже ствола под ветками видно не было,такая она была пушистая.

386

Ооо..эта прелесть... - улыбнулась я.Да кстати у кого или где мы тогда Рождество отмечать будем?

387

Я подозреваю что везде...-честно призналась я.

388

Ладно поставим вопрос по другому...где начнем праздновать? Кстати ты не забыла что у нашей Зет День рождение?- вот я забыла. только сейчас вспомнила.

389

Да нет,вроде помню...-усмехнулась я...Я хотела предложить купить подарок вдвоем...-я подмигнула Венере.

390

Я усмехнулась. А почему бы и нет?-  я подошла к довольно симпотичной елочке

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины