☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 421 страница 450 из 670

421

Думаю он был и так утром счастлив....-хихикнула я.

422

Я усмехнулась...Так..если мы тут будем сидеть мы только к концу дня до магазина дойдем

423

Нет!Мы будем падать!-ухмыльнулась я,вставая и помогая ей подняться.

424

Ох..- я с трудом встала. Нет, я этим этой же елкой по голове на стучу!

425

Не надо елкой,у нее голова болеть будет..-ухмыльнулась я.

426

Тогда дубикой..надо в лес будет за какой-нибудь палочкой,да потяжелее сходить!- хихикнула я.

427

Бедный лес. Он не переживет нашего визита..-улыбнулась я,резво ползя в сторону магазина....

428

Ой мама мия... у меня такое ощущение что я немного выпила...и не немного...но при этом мыслю трезво..- протянула я. Ладно поползли!?

429

Может тебе этот хвостатый гад чего подсыпал?-припугнула похоже Венеру я топая дальше....

430

Нет.. Я с утра ничего не ела и не пила.. Кроме будерброда. Но и то он Димкин был.- пожала плечами я

431

Ты садист,лишаешь бедного мальчика пропитания....-хихикнула я...Ладно,давай по хот догу...Будем измываться над фигурой...

432

Эх...давай уж!- соглаилась я

433

Я протянула Венере горячий хот дог и невинно поморгала глазками...Отвернись..-шепотом попросила я. От той лавочки во всяком случае.Я его свистнула,мне влом в очереди стоять...-пакостно и тихо добавила я.

434

М-да..докатились...- хихикнула я и послушно отвернулась

435

Тебе кетчупу дополнительную порцию стырить??-хихикая от того какой бред я несу поинтересовалась я,откусывая....

436

Ох спасибо не надо,но если вдруг мне приспичет ограбить банк,я тебя с собой возьму- хихикнула я откусывая свой ход-дог

437

Не я этим не занимаюсь....А вот булочную.....-задумчиво улыбнулась я.

438

Я подмигнула подруге. Так мы кажеться за сережками шли- промямлила я ,доеда ход-дог

439

Их я воровать не буду. Лучше заплачу...Пошли....-хихикнула я.

440

Пойдем...Воровка ход-догов!- подразнила ее я

441

НУ вот теперь у тебя есть на меня компромат...Только Дарию не говори...-ухмыльнулась я....

442

Я подумаю над твоей просьбой!- ухмыльнулась я

443

Или я скажу Дмитрию что ты ешь ворованные хот-доги...-захохотала я.

444

А как ты докажешь, что я знала, что они ворованные?-хихикнула я

445

НУ если ты будешь рассказывать Дарию про то что они ворованные,то думаю доказать будет не сложно что ты это знала...-ухмыльнулась я...Привычная перепалка доставляла нам удовольствие.....

446

Ну логично.. а как же ты докажешь что я  ела? ммм?- хотя потом до меня дошло

447

У тебя пальцы в кетчупе...И еще ты пятно посадила,смотри!-хитро сказала я,показывая на ее кофту....И вообще-жизнь прекрасна...-с усмешкой подумала я. Настроение стремительно улучшалось...

448

Ну и ладно! Я куртку и снять могу. А потом меня остановил один факт.Неет не могу...

449

Почему?-удивилась я...Потом с подозрением посмотрела на нее и вцепилась в воротник блузки торчащей из под куртки....До меня не сразу дошло что это не блузка...Это....Какого??-закончила мысль я.

450

О боже только не смейся!-простонала я.  да-да у меня сегодня настоящий день"перевоплощения"

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины