☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 451 страница 480 из 670

451

Лихо...Теперь понятно почему ты так рвалась одежду купить..-усмехнулась я....

452

Ну да- невинно заморгала я- Так... Мы когда нибудь до этих сережек дойдем!?

453

Да,вон магазин же....-я ткнула пальцем в одну из ближайших дверей....

454

Алилуя!- простанала я Все! Я больше эту елку тащить не буду! - возмутилась я и кинула елку на снег

455

НАдо,Федя,надо!-фыркнула я.

456

Да что бы я!...- я встала на небольшой склон-сугроб- ...Венера Дэвис, таскала какую-то елку!?- воскликнула я как улышала хруст под ногами и провалилась в сугроб пытаясь не слушать смеха Афро.

457

А ты запомни деточка,что ты уже не совсем Венера Дэвис...-улыбнулась я.

458

Еще,пока то,Дэвис!- промямлила я,вылезая из сугроба. Но слава богу что Венерой буду до конца жизни!.

459

Кто сказал?-улыбнулась я...Может лет через триста надцать тебе придется его поменять?Или ты переедешь в Россию и станешь....Не знаю,какое нибудь другое имя будет?-я приподняла бровь....

460

Не поеду я в никакую Россию!- возмутилась я. - И Венерой я осанусь на всюююю жизнь!- протянула я.Это я тебе 100% говорю! Я поменяла себе имя один раз. Мне хватит.- хихикнула я.

461

Не,ну насчет России не заикайся,ты все таки с русским живешь..-улыбнулась я.

462

И все же не в какую Россию  я не поеду! Они там все сидят в шапках ушанках и водку пьют! А тут ...цевелизация!- прочитала мини нотацию я

463

Неправда!Нет там никаких ушанок,разве что в деревнях и в глуши на севере...А водка...Так ты же ее любишь вроде,в чем претензии то?-поинтересовался я,прикрывая рану так что бы Венера не видела...Забыл что она вампир и запах чует..,Афродита не поверила моему спокойствию еще меньше,сразу посмотрела на меня как на придурка.....

464

Я заметил взгляд Афродиты и сразу скользнул к ней, вместе с елкой...Что-то не то.

465

Я глянула на Дария с укоризной....Потом коротко кивнула на Дмитрия и вцепилась ему в локоть,своими огромными когтями...Ты хочешь что бы я в центре торгового центра доставала из тебя пулю?-звенящим от ярости шепотом спросила я,так что бы Венера слышала.....

466

Я удивленно посмотрела на Афро и Дмитрия. М-да мое выражение лица надо было видеть. Словно у ребенка неожиданно забрали леденец,но он еще не понял что произошло. А хотя я и сама могла догодаться что что-то произошло,так как запах уже дошел до мея но просто в начале я не сильно обращала внимание на него. П..пп.пуля?- с трудом выговорила я,находясь в состоянии шока. Еще бы сознание не потерять.

467

Так и хотелось, что-нибудь выкрикнуть, что бы успокоить всех.
-Да, Венера. Пуля.-вздохнул я, отчетливо слыша шепот Афродиты.

468

Так,тихо,ты не волнуйся Венера,ничего ...эээ..страшного тут нет...-попробовал успокоить я свою нервную истеричку,но не тут то было....

469

Нашел что сказать ей...-буркнула я,в сторону и тихо....Потом вздохнула и отдала куртку Дарию...
-Слушай,родной,завесь нас,ладно?Нечего народ пугать...-попросила я его...Он поднял курточку и прикрыл нас,а я сделала вид что просто стою рядом с Дмитрием,быстро провела рукой по его спине.....Он чудом не взвыл,когда пуля рванула ему мышцы и выскочила мне в ладонь....Он только тихо охнул и прокусил себе губу...Прежде чем он упал я снова коснулась раны,заставив черного скрежетать зубами и послала импульс....Рана начала заживать,а вот Дмитрий бледнеть....Когда я закончила,я повернулась к Дарию и рухнула просто к нему в объятия...Было ощущение что из меня вытягивали все что можно...Любимый прикрыл меня моей же курткой...Дмитрий на явно негнущихся ногах стоял на месте....С тебя новая блузка,клоун..-буркнула я,увидев что эту я измазала в кровь....

470

Я с взглянул на Афродиту с явным укором и все с той же заботливостью. Надо было быть аккуратней...-передал я ей, остороожно поддерживая ее на руках.

471

Я как зачарованая без всяких эмоций на лице наблюдала за этими.. Слегка пошатываясь ой мама. А потом словно камнем поголове дали я встала и слегка приобняла мужа все впорядке?-шепотом спросила я.

472

Знаю родной,знаю....Спасибо..-переслала я Дарию...Не беспокойся,ничего с твоим Дмитрием не будет,он может два часа с пулей в груди бегать....-буркнула я,усталым голосом....

473

Я вздохнул,помня что вытерпеть Афро трудно по жизни..... Спасибо,что вылечила Афродита....-терпеливо сказал я,хотя никакого восторга от слов крылатой я не чувствовал....

474

Я посмотрела на Афро,потом взгляд перешел на Дария,потом на елку,потом не другую елку,и на еще одну как вдруг меня охватил истериеский хохот: Так вы...все таки купили елку!?- сквозь смех спросила я

475

-А кто знал, что вы потащитесь с елками...-усмехнулся я.-И то что бы донесли их. Ну и ну.

476

Мы такие..-усмехнулась я...Кстати никого не волнует мысль,куда же мы денем оставшиеся две елки?-я переглянулась с Венерой...

477

А что есть варианты?-поинтересовался я.

478

Мы можем сделать предрождественский подарок.хммм..например ....Зет! И сережки покупать не надо! Вот и хорошой подарок,елка в квадрате- хихикнула я

479

-А куда девать еще одну елку?-ехидно произнес я с наигранным интересом.

480

Мы можем спихнуть ей обе по тихому,пусть разбирается...-хихикнула я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины