☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 481 страница 510 из 670

481

О да,подозреваю что она будет счастлива...-саркастически буркнул я.

482

О-да протянула я Надеюсь сейчас у них никого дома нет.

483

Я с ухмылкой посмотрел на собравшихся и недовольно поджал губу.
-На следущий новый год у нас обязательно появятся "новые" елки.-задумчиво ответил я.-Идемте?

484

Насколько я знаю Зет,их будет штук 20...-пошутила я...Ну что,пошли наш раненный олень....Хотя нет...Нам надо купить секретный подарок. И мужчин при этом присутствовать не должно...А елки туда и сами дойдут...-пакостно добавила я,вытянувшимся лицам.

485

Я смотрел на Афро с вытянувшимся лицом и думал...И где же вы все были,мои сто с мелочью лет??

486

-Дорогая, иногда ты меня пугаешь...-честно признался я, ехидно поглядывая на нее.-И как они сами дойдут?

487

Я бросила взгляд на Афро: Что ты видишь секретного в сережках!? Или ты уже прокладки ей какие-нибудь фирминные покупать собираешься?!-мысленно поинтересовалась я.

488

Нет,это повод их сбагрить и пробежаться по магазинам налегке...-переслала я Венере с хитрой усмешкой...Дойдут??Упс...Я немножко не так выразилась...Добегут....-с невинным выражением лица я заводила ножкой,оставляя на снегу четкий отпечаток....По плечу Венеры кто то выразительно постучал.....

489

Я повернулся на истошный визг Венеры,и завис на пару секунд,еле успев поймать ее под локотки....Нервы у нее сдали...Сзади стояла елка и это она только что потрогала ее плечо....Милая,успокойся и утихни...-терпеливо сказал я,пытаясь убедить себя что это не страшный сон....Меня передергивало....

490

Я обернулся застыв на месту. Ну и ну....Елка...Ходячая елка. Давненько я такого не видел. Хотя...Что можно ожидать от Афродиты? Такого-вполне.
-Ам...Очень. Очень необычно.

491

М-да .. будет ли когда нибудь такой день: Без живых елок,без пантерия и его пакостей,без истерик? А? Сомневаюсь! Твоюж мать... вырвалось у меня уже после того ка меня держал Дмитрий.

492

Сказал бы честно,жутко и странно...-фыркнула я...Просто охота посмотреть на то что покажут по телевизору и на лицо Зои,когда она откроет дверь...-честно сказала я. Не обижайся Венера,я не хотела тебя пугать.....

493

Мда...-вздохнул я....

494

-Но напугала...-ухмыльнулся я...

495

Я учту это-нервно закивала головой я

496

Прости....-нервно сказала я.....Давайте я их уберу и они не будут глаза мозолить...-вздохнула я.

497

Стой!Эту я лучше сам домой оттащу,не надо ее мучать!-поспешно сказал я,думая что воплей в квартире будет меньше,если эта елка домой попадет на мне,А не пешком....

498

-Знаешь, я тоже за спокойное "донесение" елок...-улыбнулся я.

499

И я.- лянула я,прекрасно зная что даже больше  руки ни одной елки не возьму

500

Я мирно улыбаясь пожала плечами...Вторая елка встала и обе ели быстренько скрылись из виду....

501

Я вздохнул,поцеловал Венеру,помахал Дарию и Афро,взял елку и поспешил ретироваться от этого дурдома...===>хз

502

Я вздохнул глядя в след Дмитрию.
-Ну если же у вас секретные дела...-я покосился назад, попрощался, поцеловал Афро и направился...(куда?)
Хз. :mybb:

503

После того как мужчины расстворились я посмотрла на Афро: Ну...ЧТО теперь?

504

А теперь пошли покупать сережки и за шмотками в полном покое.....-усмехнулась я,подхватила ее под руку...И радуйся,мы больше ничего не тащим.

505

Я усмехнулась. Мы медленно побрели к магазину и перед входом мнепоеу то захотелось спросит: МОжно я тебя в сугроб толкну?

506

ЗАчем??-поинтересовалась я с любопытством мамочки,спрашивающей у ребенка,зачем он сует пальчики в розетку.

507

Просто так ради забавы.- я уже не удержалась и толкнула девушку в сугроб при этом ехидно хихикая- Считай это была моя месть.- неуспела сказать я ка в меня полетел довольно большой снежок

508

Она толкнула меня и я неловко взмахнула руками....В нее полетел снежок....Тогда я сейчас тоже буду мстить...-поморгала я невинно....И на Венеру обрушился снег с крыши,сосульки остались висеть на месте....

509

Ой-ей-ей!- провизжала я когда на меня обрушилась гора снега. ПОтом я быстро слепила большой снежок и запульнула его в Афро. А тебе то за что мне мстить!? У меня же причина была!- с хихиканьем спросила я

510

А кто меня сподвиг елку купить??-мстительно возмутилась я,бросая в нее снежок...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины