☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 511 страница 540 из 670

511

Эй! Я просто предположила,что наши могли не купить елку! А вот ты уже предложила пойти купить !- парировала я ,уворачиваясь от снежков Афро и кидая свои...

512

А у кого было больше проблем с елкой?-поинтересовалась я.....Стой....Пошли....-насторожилась я внезапно,схватив ее за руку и потащив в магазин....

513

Что такое?- поинтеесовалась я

514

Мимо витрины пробежали полисмены с воплями.....Пошли сережки покупать...-спокойно сказала я,с непроницаемым лицом,не отвечая на ее вопрос. Мы зашли в нужный магазин.

515

Ооох.. Купим что первое попадеться или выбирать будем? -поинтересовалась я

516

Выбирать конечно!!И не дай Никс со снеговиками...-фыркнула я.

517

Это да...- протянула я. МОжет какие нибудь серги- кольца?

518

Вот глянь,красивые какие кольца с камнями....-показала я,с любопытством разглядывая витрину.

519

А эти не плохие- задумалась я давай уж их возьмем?

520

Ладно,запомним и еще пару минут посмотрим...-улыбнулась я.

521

Да что тянуть? Не дай бог счас найдем что нибудь еще симпотичное а потом пол часа будем думать что выбрать- простонала я

522

Я фыркнула...Ладно,давай...Изящные,думаю ей понравятся.....Покажите пожалуйста эти сережки...-попросила я у продавца....

523

Я с немного довольным лицом посмотрела на Афродиту. Ох...ну и цена у них.- мысленно возмутлась я

524

Нормальная цена,покупаем и пошли...-мы расплатились и вышли и я потащила Венеру в другой магазин-одежды....

525

Ну ты шустрая конечно,мы могли бы и попросить скидку сделать!- пожаловалась я .

526

Венера,ты в своему уме?Нам бы не сделали скиду даже если бы мы были инопланетянами,сейчас новый год!!!!-насмешливо заявила я.

527

Да ну!. А как же женское обояние?- изогнула бровь я

528

Он голубой!!!-возмутилась я.

529

Не поняла? Ты что теперь еще и можешь ореинтацию проверять? Он же на гея ни капли не похож!- возразила я.

530

Нет,просто у него аура полуженская...-фыркнула я...А еще французский маникюр и стринги...-Венера аж поперхнулась.

531

Тьфу ты ё-моё... Все больше не буду разговаривать на такие темы с тобой!- прохихикала я

532

Почему?-елейным голоском фыркнула я.

533

А то с тобой я ВСЕХ геев воспринимать неправильно стану!- усмехнулась я.

534

Почему?-зеркально поинтересовалась я с такой же улыбочкой и с тем же тоном.

535

Короче все! Закрыли тему!- закатила глаза я хихикая

536

А честно?-надула губки я,мне все таки было интересно.

537

Ну..знаешь ли..половина то из них симпатичные.. и все таки можно им доказать что гетеросексулом быть лучше.- Я игрово подергала бровями. Ну что довольна?

538

Я хихикнула...Это ты о том что половина из них бисексуалы....Ну ладно-ладно...Все пошли к кофточкам!-хмыкнула я и затащила ВЕнеру в один из магазинчиков.

539

Я взглядом осматрела магазинчик мыслено "пожирая" всю одежду Ммм.. А может мне в рыжий покраситься?- не в тему сказала я.

540

Неееет...-протянула я. В голубой лучше.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины