☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 541 страница 570 из 670

541

Может уж сразу в розовый?- фыркнула с усмешкой я

542

Нет.Тебе пойдут такие яркие и светлые...-хмыкнула я.

543

Хм- усмехнуась я. А  знаешь а я серьезно дуаю может перекраситься в ярко рыжий? ну или не перекраситься а на время..так это на недельку. Или две.

544

Ну и что мешает?Сигнализацией на ночь обмотайся и все....-я глянула на непонимающую Венеру...Это я о том что тебя обратно не перекрасят.

545

О господи- фыркнула я. - Все таки попробовать надо, ведь рыжей я еще никогда не была.ТОльк главное потом никого не спугуть.

546

Не забудь его предупредить-хмыкнула я,прикинув на себя синюю кофточку с вырезом.

547

Хм. А если это сделать как сюрприз?- усмехнулась я

548

Он инфаркт от такого сюрприза не схватит?-фыркнула я.

549

Эй ну я же не прям уж в огненный хочу!- усмехнулась я

550

Я хихикнула...Знаешь анекдот?Про мужика,когда он пьяный домой приходит?-спросила я.

551

ммм..нет- помотала головой я

552

Рассказать?Потому что ситуация примерно такая может быть...-хмыкнула я.

553

Хм ну давай уж рассказывай. -хмыкнула я, прикладывая к телу синюю кофту.

554

Приходит мужик домой,пьяный в стельку,в два часа ночи. Утром просыпается,рядом бутылку минералки,на столе завтрак и таблетки аспирина,от жены никаких нагоняев,ничего,одежда чистенькая и наглаженная....Тот в шоке бежит к сыну:-Что я вчера такого сделал?-тот отвечает:-А ничего. Пришел,открыл дверь,зашел в квартиру,дополз до спальни,плюхнулся на кровать,мать только к тебе придвинулась и руки протянула что бы отчитать,а ты как рявкнешь:Не трожь,тварь,я женат!...."-я хмыкнула....Так что не издевайся так сильно над волосами...Останься узнаваемой...-хихикнула я,вспоминая издевательства парикмахеров.

555

Я  издала смешок. Ну покрайней мере то хоть некоторые пряди. я взяла  небольшую прядь волос и покрутила ее на пальце.

556

Так лучше.-улыбнулась я.

557

Ммм..Значит решено.- улыбнулась я- Во- вот эту возьму. - Протянула я рассматривая блузку

558

А я эту-я погладила симпатичную бело-розовую кофточку с которой обнималась уже минуты две.

559

ММм - улыбнулась я.  Ммм..какая  прелесть

560

Я задумчиво глянула на ее кофточку....У меня глюки или я ее уже у тебя видела?А ну да,пардон,я забыла что у тебя все истребили...-вспомнила я с опозданием...

561

Я фыркнув бросила взгляд  на Афро но потом вернулась к одежде. Хм. а тут салоны где-нибудь не подалеку есть?

562

Тут все есть...-хмыкнула я...Кстати..Не помешает.

563

Ммм...- промычала я. Таак..- я набрала себе побольше кофт и несколько пар туфель. Ой ради бога хоть бы они живы остались. Я думаю мне пока что хватит.

564

Что следующее?-я выбрала золотистые босоножки и легкую разлетистую тунику такого же цвета. Дополнила коллекцию сапожками,у расплатилась.

565

ммм. Салон?- невинно захлопала глазками я

566

Спа.-я ткнула пальцем в мой любимый,нахально не оставляя выбора.

567

Ну хорошо- вздохнула я, и рассплатившись за покупку направилась к выходу.

568

Ну и отлично...Мы зашли внутрь...

569

ммм.. а здесь мило.- промямлила я

570

Кстати здесь тебя очень хорошо покрасят..-усмехнулась я,выбирая привычные услуги в этом спа...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины