☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 571 страница 600 из 670

571

надеюсь. Но нужно внимательно наблюдать за всеми стилистами в розовом.- ответила я

572

Я хихикнула. Это не сложно,здесь форма белая.

573

Ну и хорошо.- пожала плечами я

574

К Венере подошел один из стилистов-девушка с очень наивным видом,в белой форме. Удивленно уставилась на нее..И спросила: -Простите,а кто делал вам прическу?Вам она так идет.....-я прыснула и отвернулась,что бы не видеть что сейчас с этой девушкой будет,если Венера взбесится....

575

Я злобно зарычала. Твою мать, какая разница!?- девушка испуганно посмотрела на меня  и сразу отошла, и правильно сделала.  Вот только не смей смеяться.

576

Не буду. Тихо истерить можно?-невнятно буркнула я,сквозь слезы от с трудом сдерживаемого смеха,когда все таки оглянулась и увидела ее лицо....

577

Я фырунув молча посмотрела на Афро. - А вот нельзя. Я запрещаю.

578

Я икнула в последний раз и успокоилась...Ладно...Так мне...Вот этот маникюр.-задумчиво сказала я девушке,подошедшей ко мне с папочкой что бы выбрать цвет и вид ногтей.

579

Я задумалась а мне-то стоит делать? Я посмотрела на свои ногти. Жалко же потом будет если они окажуться розовыми. Эх была не была. Я тогда себе что ли французкий маникюр сделаю.

580

Я хихикнула,догадавшись о причине....Молоденькая очаровательная парикмахерша в белоснежной форме подошла к Венере....Хотите сделать прическу,девушка?-мягко спросила она,а я мысленно послала Венере крик:-Не вздумай,посмотри на отражение ее задницы в зеркале....-она глянула,а я снова истерически заржала....НА девушке была белая юбочка,но что то торчащее на уровне копчика под юбкой ясно намекало что это хвост...Девушка пискнула и испарилась...Я перестала смеяться и сказала:А все таки он тебя очень любит.

581

Ага. Я заметила - процедила я. Что он так к моим волосам привязался!?- я взяла прядя и как-то вопросительно посмотрела на нее. Да и вообще коли я ему сдалась!? Это уже не вероятный вынос мозга.Было ли это в моих силах я бы его давно упоковала и отправила на другой конец света.

582

Не правда,он тебя любит..-заступилась я за вредного кошака...Иначе не обижался бы так за твои слова и не доставал бы тебя так сильно...

583

Да не чего подобного! Он просто любит злить меня. и провоцировать на плохие поступки

584

Тогда он постриг бы тебя так,что бы тебе не шло,и уж точно не стал обижаться на вопли.....Он любит тебя,а злить..Ну он черт,он по другому любить не умеет...-фыркнула я, положив ноготочки в тарелочку для маникюра.

585

Ох нашелся "филосов".- фыркнула я, думая в какой оттенок рыжего покраситься.

586

Я улыбнулась,откинувшись на кресле... Попробуй...В медноватый наверное.

587

Да я тоже так думаю.- кивнула я. Указав цвет краски, меня усадили в специальное кресло. Хм. а ты ни хочешь может быть прядки какие нибудь подкрасить?

588

А ты кончики покрась....-задумчиво предложила я.

589

Кончики? ДА ну.так же не интересно- пробубнила я

590

Ну я имею в виду до середины, без макушки.-хмыкнула я.

591

Ну ладно .- хмыкнула я ВОт хороший цвет.- я ткнула пальцем  на картинку с этим медовым цветом.

592

Отлично,на сколько хочешь покраситься?-задумчиво спросила я,разглядывая журнал...

593

Да я наверное на недельку где-нибудь .. скорее всего даже не краской буду а бальзамом... а если понравиться потом уже и краской- хмыкнула я

594

Правильно,а еще лучше тестером...-хмыкнула я.

595

О боже - я закатила глаза. Так ладно. Все. Счас буду преращаться в полурыжее чудо.

596

Я фыркнула...Девушка закончила издеваться над моими ногтями и перешла к ногам...Я улыбнулась ей,а та как то слегка офонарело улыбнулась мне в ответ...Я вдруг расхохоталась.....Венера!Я только сейчас вспомнила!Мы же Зо не предупредили!Представь ее реакцию,когда...-я не могла сказать при девушке что к нашей подруги придут елки и оборвала слова и многозначительно глянула на Венеру. Елки.-сказала я.

597

Елки. О боже.. Будет сюрпризом. Огромным. Поговаривают что перед рождеством происходят чудеса! - подмигнула я. Девушка осторожно взла несколько прядей и можно сказать начала "издеваться на ними"

598

О...А если откроет Старк?-я осторожно потерла ручки с невероятной улыбкой.

599

А это же еще лучше- я потерла руками.

600

Он никогда этого не забудет....-истерически пообещала я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины