☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 631 страница 660 из 670

631

Ну конечно, я так и поверила...я улыбнулась.И нарочно толкнула Джека.

632

Я серьезно!-хмыкнул я.

633

Я улыбнулась..Так у нас есть будильник, платья..что дальше по списку?

634

Мобильник.-вспомнил я.

635

Ах да, мой новый мобильный телефон..третий по счёту...стукнула себя по лбу..Как я могла забыть...

636

Я саркастически фыркнул...Ну не я его раскокал...-я обнял ее и утешающе погладил по плечу.

637

ну конечно..а кто меня пугал меня что выкинет телефон в море .. а?Ладно, может пойдём выбирать телефон?вопросительно посмотрела на Джека.

638

Я тебе телефон вернул!-фыркнул я...Мы подошли к витринам...НУ..Какой тебе нравится?

639

Вот этот..и показала на телефон..Я почувствовала взгляд на себе и резко повернулась...но не кого не было...я вздохнула..Может мы не будем покупать телефон..у меня же есть запасной...
http://cs4318.vkontakte.ru/u29659257/96412581/x_fda43b5d.jpg

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-03-07 20:38:26)

640

Я почему то занервничал и обнял ее со спокойным лицом... Давай купим и можем домой поехать,хочешь?

641

я спокойно улыбнулась..Нет..лучше давай продолжим наш шопинг.

642

Я вздохнул и слабо улыбнулся. Ладно.

643

Вот и хорошо...мы же тебе ещё одежду не купили...я улыбнулась и мы подошли расплачиваться за будильник.

644

Мы расплатились за будильник и телефон и вышли,а потом пошли по направлению к другому магазину...

645

И что будем выбирать тебе?Смокинг, костюм?вопросильно посмотрела на Джека..

646

Майку.-вздохнул я. И рубашку.И блузку тебе.

Отредактировано Джек Смит (2011-03-06 15:09:30)

647

я улыбнулась..Хорошо..мы стояли в центре торгового центра, несмотря на полночь тут было много народа..
Если Эми конечно же не передумает...я вздрогнула и зашипела,глядя подходящего Пола.Не морщись Эми, а то поятся на твоём личике морщинки...я закусила губу..Как жаль что я не купила ножи..а то так хотела, думаю Полу понравятся они , когда в очередной раз полетят в его сторону...и мило улыбнулась...Нам лучше уйти, Джек...-подумала.

648

При звуке голоса Пола я машинально заслони Эми собой. Что ты здесь потерял,Пол?-решив отложить эти ее мысли на следующую реплику.

649

Пол улыбнулся широкой улыбкой и обратился ко мне.Может ты нас представишь...а то я смотрю меня знают, а я нет..снова улыбнулся, но улыбкой похожей на улыбку психопата или серийного убийцы.Я отвела глаза от глаз Пола , которые сверлили меня вдоль и поперёк...У меня есть кое-что, то что ты оставила в моей машине в тот злосчастный день рождения..я вскинула брови..Да ну?И что же это?он расплылся в улыбке, но от этой улыбке меня начало подташнивать. Джек, спокойствие только спокойствие..начала мысленно успокаивать Джека, когда он напрягся как пружина.. я прошла и встала между Джеком и Полом.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-03-06 16:26:05)

650

Пол,ты забыл нашу первую встречу...Ну надо же...Ах да,ты слишком пытался ее и меня убить...-ухмыльнулся я,руки сами давно уже сжались в кулаки.

651

Пол дёрнулся..и хотел было что-то сказать резко и колкое, но я опередила: Всё хватит, с меня довольно..!Бирс отдавай мне мою вещь и проваливай...Он нежно улыбнулся..Я просто знаю как тебе был дорог это ..Кажется его звали Ден..М-да человеку было тяжело ужиться с недолеткой... и Пол вытащил  подвеску с красно-гранатомым камнем, я молча протянула руку , хотя я очень хотела высказать Пола, всё что я о нём думаю..

652

Не трожь!!!- крикнул я,но Эм уже схватилась за него....

653

Как только тронула я подвеску, невыносимая боль в области груди, я начала задыхаться и мне стало ужасно больно...я сжала зубы.. всё передо мной помутнело...я уже не чувствовала не ног я словно была где-то в неизвестности..я напрегла взгляд и увидела как Пол лишь улыбнулся ..Подонок...еле прошипела я сквозь зубы и стралась не упасть в обморок..но всё же через некоторое время..силы кончились...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-03-08 19:21:14)

654

Я двинул Пола в челюсть так,что у него она хрустнула...Одновременно я поймал Эми и положил ее на соседний диванчик....Убирайся отсюда,или я тебя убью..-рявкнул я,как сумасшедший...Что ты с ней сделал??-я снова двинул его,он даже не успел среагировать,но ухмылялся так что мне хотелось его уничтожить...Я не мог ничего сделать,в голове Пола проносилось что это проклятие....А я его снять не могу....А кто может?АФРОДИТААААА!!!!!!!!!!!!!-мой дикий мысленный призыв она услышала бы даже в Нью-Йорке...Мною сейчас владела паника за Эм,а этот урод стоял и насмехался...

Отредактировано Джек Смит (2011-03-08 19:35:39)

655

Я все равно летала...Призыв был такой силы что я чуть не впечаталась носом в стену,оглушенная...Джек...Твою мать,что опять случилось?-я метнулась по следу зова,одновременно просматривая их ауры...Эми....-я полетела со скоростью ангела,что бы успеть....Сил почему то было немного,но я успела выполнить заклинание невидимости....Я бесшумно подлетела к Эмили и положила руки на ее шею,тихо шепча заклинание очищение...Одновременно невидимость сползала с меня клочками,Джек меня не видел,но чувствовал и о чем то там ругался с Полом и вся аура полыхала ужасом и злостью....У Пола уже была сломана челюсть..,Увидев меня,его лицо исказилось злобой и он попробовал меня отшвырнуть,но напоролся на Джека,и тот молча снова съездил ему по больной челюсти....Он отшвырнул его и я подняла руку и отбросила его огнем так что он отлетел на несколько метров и впечатался в стенд  джинсами....Я сняла проклятье и бессильно опустилась на пол рядом...Еще раз будешь так орать Джек,я прибью тебя,понял?-зло буркнула я....

656

Ты чего такая злая?И вообще,я паниковал!С ней все будет хорошо?-с разными интонациями я говорил каждую фразу....Первую с злостью,вторую оправдывающе,третью с беспокойством...Впрочем огрызался я по привычке....

657

Все замечательно будет с твоем Эми...-буркнула я.И не смей лезть в мои мысли,или я тебе мозжечок оторву!Это не твое дело!-рявкнула я,вышвыривая его из головы,хотя кое что все таки он успел узнать...Я моментально поставила барьер.... Пол привстал на полу и с ненавистью покосился на меня...Кто этот клоун?-буркнула я,со злостью,махнув рукой на Пола.....Я внимательно пригляделась...НУ конечно....Октавиан....Какого тебе в Египте там у себя не сиделось?Теперь походишь со сломанной челюстью....И еще раз увижу-сожгу,понял дорогуша?-ласково бешеным тоном сказала я. Отвратительная мерзкая слабость растекалась по телу,но сил было достаточно что бы его убить. Хотя я бы лучше этого не делала....

658

Я слышала разговор Афродиты и Джека, но я была словно св коконе...и не могла пошевелиться...ужасная слабость чувствовалась по всему тело..я не могла выбраться из темноты...я резко вздохнула и почувствовался запах дивана кожаного..Фуу..и чихнула так что голова чуть не треснула от боли..А!!Больно..и схватилась за голову..хотя от этого не было толку.

659

Тихо-тихо....-я осторожно придержала Эмили,что бы она не грохнулась с дивана...Ты чувствуешь слабость и дикую усталость,это нормально.

660

Всё хорошо..всё нормально..не какой паники...мне уже лучше...хотела успокоить Джека и Афродиту. Я посмотрела на Пола и тихо прошептала на ухо Афродите. Он быстро сейчас восстановится...Нам лучше уйти..

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины