☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 661 страница 670 из 670

661

Эми не говори глупостей. Огонь при мне,все будет нормально..А тебя этот деятель проклял...-зло буркнула я и подняла руку на которой расцветал изумительной расцветки огромный огненный шар....Деятель,ты еще здесь?Имей в виду,шнурков не останется....-рыкнула я еще злее,так что на меня даже Эми покосилась странно....

662

Ой, боюсь я тебя....Мне 3000 лет я нечего не боюсь..он повернулся ко мне..В один прекрасный момент я вернусь, и ты не сможешь отказаться....Наверника ты знаешь что я имею в виду..он нежно улыбнулся.И ещё жил не в Египте, а в Риме...и быстро исчез.Мерзкая тварь...блин, какая я дура была что с ним общалась... и закрыла голову руками.

663

Это не ты дура...-тихо сказала я,испаряя свой фаэрбол. Пошли.Джек бери ее и неси домой. Пока,мне пора...-я помахала им ручкой и растворилась став невидимой и вылетев в окно...===>хз

664

Нда...Злая она сегодня....Знаешь она права,надо уходить отсюда...Эми....Спи...-я поднял ее на руки и прижал к себе...Я так за тебя испугался....

665

Прости...я не хотела..я замолчала, понимая что напугала Джека..больше чем напугалась сама..

666

Пошли домой?-я нежно притянул ее и вышел на улицу прикрыв курткой...

667

Ты знаешь прекрасно ответ на этот вопрос...Зачем тогда мне отвечать..вздохнула и прижалась к груди Джека.

668

Я улыбнулся и посадил ее в такси и сел рядом,нас повезли домой,а возле дома я раслпатился и решив не обременять себя ключами все таки взлетел и залетел  с ней в окно..===>Спальня.

669

===>Спальня.

670

Я зашел в ночные магазины,купил продукты,а потом пошел в один магазин что бы купить подарок для Эмили....после этого,я довольно усмехнулся,расплатился и улетел===>Домой.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины