☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины

Магазины

Сообщений 211 страница 240 из 670

211

Подавился а потом не раздумывая согласился, ну как во всех обычных семьях!

212

Я расхохоталась...Он что ел что то,когда ты к нему сунулась?Ну хоть бы дождалась пока проглотит.....- расхохоталась я повторно....

213

Он пил, кофе.

214

Надеюсь на водку не переключится..Кстати забыла спросить,вы что оба пьяные были...ну когда мы тебя допрашивали где ты провела сначала самую худшую ночь в жизни,а потом одну из лучших?- хихикнув спросила я, прикладывая одну из туник к Венере и задумчиво цокая языком.

215

Ну в какой-то степени...- призналась я взяв следующую тунику.

216

Я ошарашенно посмотрела...Оба пьяны?Сколько же он выпил,что бы напиться до такого состояния, что бы увидев тебя он не начал драпать?

217

Я че? помню что ли сколько он выпил!?

218

Мда...Значит и правда много..Вампиры почти не пьянеют,к тому же только пьяный он мог забыть что ты в пьяном состоянии не управляема.- заключила я....

219

Я закатила глаза
Афродита это уже старая тема ! Давай закроем ее !

220

Ладно, ладно....Кстати, где Дарий не знаешь?я не могу его найти,после того как улетела...А он обо мне беспокоится.- я закусила губу.

221

Не знаю..я ушла из кафе он еще там остовался...

222

Зараза....Венера я тебя оставлю...- сказала я, и улетела.=-===>хз

223

Э!? воскликнула я когда Афро уже улетела. Ну вот!  !
Я в течении 3 часов ходила по магазинам а когда все было куплено я тяжело вздохнув взяла сумки и ушла домой
===спальня.

224

Ну что,что пойдем высматривать в первую очередь?-мягко спросила я у магазинов.

225

Коктельные платья...Афродита открыто смотрела на мою рубашку...почему ты так на меня смотришь?я проследила за её взглядом , она смотрела на мою рубашку...Можешь не спрашивать, это не рубашка Джека - это моя....точнее... так щас модно в Нью- Йорке ходить..и засмеялась..

226

Ага,в рубашке с вышитой буковкой "J" на вороте?- издевательски сказала я. Ладно,меня интересуют закрытые брючные костюмы.- я открыла телефон и прочитала записку Джека и спешно напечатала свою в ответ.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-12 20:28:14)

227

Ладно, пошли ...и это не рубашка Джека..сама спроси....?Мы зашли в первый магазин.я сразу направилась к платьям и начала выбирать из них подходящее....

228

Я пошла смотреть костюмы и выбрала несколько и пошла примерять. Ладно,мне плевать чья рубашка. Как этот костюмчик?-улыбнувшись высунулась я их примерочной.
http://zhelezyaka.com/images/2009/04/09/Debenhams-green-suit.jpg

229

Мне нравится....а как тебе это платье или вот это ?показывала два платья....

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-08-12 20:41:35)

230

Второе лучше.-улыбнулась я.Как это?Что бы смотрелось хорошо надо, и прикрыть татуировки обязательно.
http://avtorskoe.tut.su/p21aa1_clip_image001.jpg

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-12 23:39:07)

231

Да, отлично....Как тебе ? и показала платьи...мне нравятся..эти два...я их беру.....

232

О отлично!Кстати мне вот это платье не помешает, потому что закрытое.-улыбнулась я и высунулась из оккупированной примерочной, по очереди показывая костюм и платье.

233

Классно....вышла...из гардеробной и показала платья....Смотри..и оцени...и как тебе?

234

Первое неплохо...Но не твое. Второе бери обязательно...Третье....Тоже красивое но надо подумать,четвертое.....не бери,под лицо не подходит, тебе нужно что то более яркое.Пятое не бери.- задумчиво сказала я. Слушай сходи со мной сейчас в парк,ладно?Надо кое с кем встретится.- я всмотрелась в сообщение на мобильном.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-13 12:48:02)

235

Что случилось? может, ты одна сходишь.... но Афродита, наверника настаивает на том чтобы я пошла в парк, так что сопротивляться всё равно бес толку...Ну хорошо...что там у тебя?...я направилась  к кассе.

236

Эми, нужно прямо позарез, пошли, это не долго,ладно?-сделала большие глазки я и спешно расплатилась за покупки.

237

Хорошо,ну, так быть......но ты же  можешь сказать хотя бы кто это...?а? Ждала пока Афродита ответит..Я жду ответа....

238

Эми, все увидишь!-невинно улыбнулась я и подхватила девушку, вместе с сумками и моими и ее и взлетела и полетела по направлению к парку.===>Парк.

239

===>Парк.

240

Зашёл в ювелирный магазин...и подошёл к прилавку..и сразу же увидел цепочку и кулон в виде сердечка..на этом сердечке было множество бриллиантов....я сразу купил эту цепочку для Эми.

===============>Дом Джека.Гостинная.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Магазины