☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

-Что-то связаное с духами...Кучей духов. И еще в ее квартире есть галлюцинации и виноваты те же духи. Конечно, что за той стеной я наврят ли узнаю, но хоть предупреждена.-улыбнулась я и погладила Мелиссу по голове.

182

Это хорошо что предупреждена.....-тихо сказал я.

183

Я провела пальцев по губам Старка...Целоваться через малышку было бы неприлично и не удобно...Я улыбнулась дочке и вздохнула.
-Значит Эмили видела трупа? И она этого не выдержала? А я то думала, что это я всего боюсь...

184

Нет милая моя,ты далеко не всего боишся....-улыбнулся я,покачивая дочь,которая уже почти задремала....

185

-Но многое...-с ехидной улыбкой закончила я. Мелисса уже спала на руках у Старка и тихо посапывала...

186

Почему же?Ты боишся куда меньшего чем я.-улыбнулся я.

187

-А чего же ты боишься?-удивленно спросила я.

188

Я?Потерять вас, больше всего. И еще я боюсь что с Эми что то случится.-тихо сказал я.

189

-Не думаю, что тебе стоит боятся...Мы сами так просто не уйдем...-улыбнулась я и приобняла Старка за руку.

190

А я вас не отпущу.....-улыбнулся я.

191

-А к Эви меня отпустишь?-игриво улыбнулась я.

192

К ней отпущу...Если только ненадолго....-улыбнулся я.

193

-Само собой...Как же ты без меня, а я без тебя.-сладко вздохнула я.

194

Я улыбнулся и поцеловал ее,отодвинув уснувшую Мелиссу на другую руку....Я тебя люблю....Будь осторожной.

195

-Хорошо...-с улыбкой кивнула я и прихватив пиджак и еще поцеловав Старка выскользнула в дверь.

196

Я вздохнул и взял книгу Зои и открыл ее и задумчиво пролистал. Не понял ни слова,книга была записана непонятным мне языком..,Я сел в кресло,держа Мелиссу в руках и задремал любуясь на нее.....

197

Я проснулся и осторожно положив Мел в кроватку пошел в спальню....===>Спальня.

198

Я с улыбкой зашла в детскую и сразу подняла Мелиссу к себе на руки. Она с прикрытыми глазами положила свою голову мне на плечо и по-детски страдальчески вздохнула...Я с недоумением на нее посмотрела, усмехнулась и осторожно погладила по щеке, вручив бутылочку. Пока дочка ела я быстро покидала в сумку еще пару бутылочек и маленькую кофточку, после чего переодела Мел и снова взяла на ручки , вложив в ладошку игрушку...Она заулыбалась и с интересом принялась ее вертеть...Я направилась к выходу, но перед тем как уйти, я все-таки захватила книгу со стола и тоже сунула ее в сумку."Мне стоило бы заглянуть к Эми и поговорить с ней."-подумала я. Малышка понимающе похлопала глазками, подтверждая мои решения. Я мягко улыбнулась и покрепче взяла ее на руки.
Квартира Джека и Эмили. :mybb:

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-17 16:05:53)

199

Вошли мы в детскую в обнимку,няня тихо сидела на кресле с бледным лицом,глядя на играющую игрушками малышку....

200

-Я могу уходить?-с умоляющим лицом спросила няня, уже вставая и собирая свои вещи...Я мимолетно взглянула на Мелиссу, но та с гордым вмдом смотрела на игрушки, подтверждая, что ничего не было...
-Если хотите.-ехидно заметила я, расплачиваясь.
-Хочу...-мигом, немного хрипловато произнесла няня, хватая сумку и нервно укладывая кошелек назад.
-А вы не оставите свой телефон? Я бывает отлучаюсь...-мысленно хихикая, сказала я, заранее зная, что глаза все выдают.
-Найдете в справочнике...-тихо ответила перепуганная девушка, чуть ли не выбегая за дверь...
Когда она удалилась я ехидно улыбнулась и молча пожала плечами, безысходно глядя то на малышку, то на Старка.

201

Я дождался пока няня сделает ноги и улыбнулся,смеясь...НУ что родная,чем ты нашу няню так порадовала?-с любопытством спросил я у ребенка,поднимая малышку на руки и целуя в личико. У нее было нахмуренное и задумчиво личико,а потом она с более хитрым выражением и улыбкой,кинула погремушкой в стенку...Я проследил полет,запоздало вспомнив что где то там был замаскированный холодильник с кровью.....

202

Раздался звонкий грохот...Я вскинула брови и с насмешливой улыбкой глянула на Мелиссу. Злиться совсем не хотелось, тем боле, что она так мило улыбалась...
-Впредь я буду покупать ТОЛЬКО мягкие игрушки.-покачала головой я, смотря на остатки погремушки...Затем вздохнула и медленно проговорила:-Красивенькая была.

203

Ага...Главное слово была....Надо будет такую плюшевую найти...-улыбнулся я,поглаживая руку Зои,и покачивая малышку,которая ухватила камень на шнурке, на шее и начала теребить....

204

-Скоро у нее будет два кулона...-усмехнулась я, мягко смотря на дочку.-А потом и вся коллекция.
Я ласково улыбнулась и погладила ее по розовой щечке.

205

Если она не станет ими бросаться..-уточнил я с улыбкой,поглаживая розовые щечки пальцем....Она красивая....Как ты!-утверждающе заявил я.

206

Я выразительно взглянула на Старка и снова опустила глаза, смотряна Мелиссу...
-Нет. Она копия нас...-хитро улыбнулась я, приложив палец к губам Старка.-Я ведь права? Дети всегда похожи на своих родителей...

207

Ладно,копия нас...-покладисто согласился я....Мел задремала и я положил ее в кроватку...Пойдем в бассейн?-улыбнулся я.

208

Я улыбнулась в ответ и задумчиво отвела глаза в сторону.
-Как же я давно не плавала!-возразила я, наматывая на палец локон...В голове запульсировала сильная боль и я прикрыла глаза, сжав зубы...Я так всегда делала, зная, что Сандре надо что-то сказать."И как всегда я угадала. И всегда это что-то не простое. Она знает слово "легко"?"-раздраженно подумала я...
В голову хлынули образы...Сандра, какой-то магазинчики, улыбчивая старушка, глаза которой порядочно выдают гнев, сияя фиолетовым цветом, изумруд на подвеске, свиток, магия и моя же...Книга. Подвох? Что-то тут есть не чистое...Особенно эта старушка. И надо что-нибудь поискать о таком камне.
Я снова распахнула глаза и вздохнула, устало смотря на Старка.
-Нужен телефон.-сказала я, порывшись в кармане и доставая сотовый...Быстро ввела описание камня и получила пятьтысяч ссылок..."М-да, повезло."-иронично подумала я, наткнувшись на одну из ссылок...И быстро пробеала глазами по тексту:-"Изумруд из древне считался камнем забвения. Многие использовали его в своих целях. Создавался он в 15 веке магами и колдунами. На наше время насчитывается около 30 настоящих экземпляров..."
-Так не честно. Проблемы должны были подождать. И они подождут.-уверенно заявила я, откладывая телефон и мысленно считая, сколько есть зацепок.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-11-22 19:22:45)

209

Я вздохнул и глянул на любимую. Знаешь этого стоило ожидать. Что ты увидела?

210

-Сандру, старушку, сверток, камень забвения и книгу, которая сейчас у меня. Прелесть, правда?-раздраженно усмехнулась я с какой-то грустной иронией.