☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Я хотел вас по соседски попросить о маленькой услуге....-я закусил губу глядя на Мелиссу...Потом из воздуха достал ей красивого розового зайца и положил в ручки малышки....Она взяла его и заулыбалась....

32

Я с улыбкой посмотрела на дочку и сказала Пантерию:
-Это зависит от услуги...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-22 18:36:57)

33

Все очень просто.Венера меня и близко не подпускает.....И я не могу ей помочь...Поэтому я хочу что бы вы помогли ей..Поддержали...Морально....Она вчера вечером родила мальчика,Тэя,и я думаю ей нужна поддержка подруги....-я сложил лапки в умоляющем жесте....

34

Мое лицо преобрело ошарашеное выражение и я не смогла сдержать счастливой улыбки...
-Правда?-осторожно переспросила я.-Конечно, я зайду к ней...Обязательно. Это все?

35

Нет,не все...Я бы хотел вас попросить пойти к ней в ближайшее время. Теперь все...-мягко промурчал я.

36

-Ты что-то затеял?-приподняла бровь я.

37

Нет,просто Дмитрий сейчас улетел как раз...-пожал плечами я.Могу вас перенести если пожелаете.

38

Я вздохнула и взглянула на Мелиссу...Она прижала к груди розового зайца и улыбалась нам...
-Нужна няня.-покачала я головой и быстро набрала на телефоне нужный номер...Гудки, скучный разговор...А все-таки я смогла договорится и через минут десять с Мелиссой сидела женщина средних лет с большими голубыми глазами. Она взяла малышку на руки и унесла в детскую...На кухню я ее не пустила. Не показывать же этой женщине черного, говоряще кота в розовом скафандре. Вот именно нет.
-Теперь можно.-пожала плечами я, улыбаясь.

39

Хорошо..-улыбнулся я....Возьмите меня крепко за лапу .

40

Я крепко взяла Пантерия за лапу, хитро улыбаясь.

41

А вы что задумали?-подозрительно спросил я,косясь на девушку.

42

-Я? Разве я на такое способна?-усмехнулась я.

43

У вас хитрая улыбочка....Ладно,неважно...-вздохнув сказал я и м исчезли....===>Квартира Венеры и Дмитрия.

44

Квартира Венеры и Дмитрия. :mybb: