Взял и оказался....За что спасибо Афродите сказал.....Она тебя кстати и вылечила...Ты бы знала как я перепугался....-я посмотрел в лицо Эмили и улыбнулся,а потом подошел к мини холодильничку и достал из него три пакета крови и принес Эмили. Потом сел на диван, и притянул Эмили за талию...Надеюсь ты не думала,так легко от меня избавится?-улыбнувшись шепнул я. Мы разные Эмили. Разные. Слишком. Но это для меня уже не имеет значения, если ты рядом.-я смотрел ей в глаза, и ловил мысли,выражение лица,все.....
Холл...и лестница на верх
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться622010-09-02 14:32:25
Я посмотрела в его глаза. Знаешь, что , Джек Смит....я бы давно от тебя избавилась если бы хотела......но я ...я...люблю тебя...и спасибо, что в очередной раз спас мою жизнь......закатила глаза...Ты сильно обиделся после....того что произошло между нами на день рождении.....мне очень жаль..Джек ..мои глаза наполнились слезами...я причинала сильную боль Джеку....
Поделиться632010-09-02 14:46:05
Эми...Это уже не важно. Я тебя люблю. Я тебе верю. И я тебе доверяю. -я улыбнулся и погладил ее по щеке...Такая мягкая...Так!а теперь тебе пора отмываться от крови, кушать и спать. Отсыпаться. Афродита так сказала,и я ей в этом верю!-я улыбнулся и поднял ее на руки с дивана и понес в ее комнату.===>Личная комната Эми.
Поделиться642010-09-02 15:01:49
Мне не чего оставалось сделать, как позволить Джеку взять меня на руки и унести в мою комнату...
===>Личная комната Эми.
Поделиться652010-09-07 18:22:39
Я села на диван и сьёжилась...стараясь не о чём не думать...и ждать Джека...мне это показалось! мне показалось! успокаивала я себя...ладно, хорошо, что Джек не чего не будет знать....я прислушивалась к каждому шороху и ветерку....стараясь нечего не пропустить...и ждать , ждать, прихода Джека....
Поделиться662010-09-08 16:34:14
Я договорился по поводу своего сюрприза, и решил вернутся в квартиру,поскольку мокнуть под дождем совершенно не хотелось...Но промокнуть я все равно успел....Вздохнув я зашел в холл и увидел там Эми,бледную и перепуганную...Я захлопнул дверь и подошел к ней и взял ее за руку...Что случилось,солнышко?
Поделиться672010-09-08 16:44:52
Всё хорошо, Джек просто случайно уронила вазу и напугалось..вот и всё...и за тебя переживала......я робко улыбнулась, и сделала не винный вид...Ты весь мокрый...Иди переоденься и я тоже пойду .....улыбнулась, скрывая свой страх....Я так понимаю мы будем дома да?Вот и хорошо....это даже намного лучше чем ресторан...и ещё хочу тебе сказать , что галстук тебе идёт...разве не так...помнишь , как ты постоянно одевал в школу галстук...вот...понимая , что больше сказать нечего, я ляпнула, что первое пришло на ум......Знаешь, когда ты ушёл, я думала что сойду с ума...от одиночества....
Поделиться682010-09-08 16:58:43
Какой то холодной волной,словно пропитанной страхом,повеяло от Эмили и я вздрогнул.....Ты боишся чего то?-вырвался у меня вопрос......Даже не вопрос а утверждение...Я обнял ее за талию и прижал к себе и посмотрел в глаза. Да это будет дома. Дождь на улице,не хочу тебя мочить.
Поделиться692010-09-08 17:09:36
Я посмотрела ему с синие глаза...и сказала...Мне уже не чего не страшно...знаешь почему?Потому что ты рядом со мной...мне этого достаточно....Ты мой Спутник..и мой будущий муж....Джек хотел что -то возразить... но я опередила его..я аккуратно дотронулась до его щеки и и насмешливо улыбнулась....Знаешь, но иногда ты меня выводишь, особенно сегодня...когда кинул в меня подушкой...и заявил , что не когда не оденешь галстукя засмеялась..Я люблю тебя..
Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-08 17:30:03)
Поделиться702010-09-08 17:47:15
Знаешь что,не я первый начал. Ты первая накинулась из за а платья,и ты начала швырять подушкой,причем причин я так и не увидел.-устало сказал я и посмотрел на нее. Ну что за глупости?И что за идиотские мелочи?-вздохнул я. Ладно,не заговаривай мне зубы,ты чего то боялась. Что случилось?Я не хочу что бы моей невесте было страшно, и я не знал из за чего.
Поделиться712010-09-08 18:03:37
Я закатила глаза...Ну нечего от него не скроешь....Я просто стояла у окна в комнате...я напугалась , мне просто показалось..что на меня кто-то смотрит...я в ужасе опрокинула вазу с цветами. ...и не очень хочу сегодня спать в комнате..просто боюсь...хмуро улыбнулась..Ты же помнишь , у меня буйная фантазия...я могу напридумывать, а потом ходить и бояться.....я просто уверена , что у меня в очередной раз разыгралась фантазия...и всё..Я вечно делаю из мухи слона.и смешно улыбнулась.
Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-08 18:12:20)
Поделиться722010-09-08 18:34:06
Эмили,что ты видела?Ты вампир,черт возьми,тебе почудиться ни что не может. Рассказывай.-спокойно сказал я, прижимая ее к себе, и думая. Поспим сегодня в моей комнате или в нашей общей.
Поделиться732010-09-08 18:40:43
Я не знаю, это просто было чьё-то лицо...я сильно перепугалась....я забоялась вдруг это снова случится...хотя я не чего не чувствовала ... я не чувствовала опасности , как в прошлый раз.....Ой, Джек я правда не знаю...а тебе не стоит за меня беспокоиться.Всё будет хорошо... я это точно знаю...я улыбнулась лучезарной улыбкой.
Поделиться742010-09-08 18:42:59
Надеюсь.Но теперь я сплю с тобой...И...Может расскажешь об этом Афродите,ладно?-я улыбнулся и поцеловал Эми в висок....Внутри было не спокойно.
Поделиться752010-09-08 18:53:24
Ну конешно, я расскажу всё Афродите..а она случайно расскажет Джеймсу...а потом у меня будут ужасные проблему с ним...из-за того, что за мной кто-то следит..и всё такое и что он боиться потерять сестру....может мы сами решим эту проблему?а?умоляюще посмотрела на Джека.
Поделиться762010-09-08 18:56:41
Эмили...Не говори глупостей. Я думал ты достаточно хорошо знаешь Афро,что бы знать что она не ляпает языком на ветру. Это раз. Два,она не проговаривается случайно,она не ты. И я как понял каждое слово взвешивает. Мы даже про существование у нее мужа и детей не сразу узнали,не то что про чьи то тайны. В третьих она со Старком по моему мало общается. В четвертых тогда я ей сам расскажу,она во всем этом специалист,и поверь мне,ты вампир,тебе ничего показаться не может....Вернее недолетка,но не в этом суть. Я не хочу что бы тебе грозила какая то опасность.-устало сказал я.
Поделиться772010-09-09 16:24:39
Джек..но я не чувствовала опасности....значит мне нечего не грозило...что я предчувствовала то и сбылось уже....но я же выжила...значит не кто мне теперь не навредит....я поняла что ляпнула, что то не то и сразу посторалась отвлечь Джека.взлохматила ему волосы ..Ну не переживай!!С твой стороны не прилично держать меня здесь голодной...Давай поговорим попозже...а сейчас я пойду переоденусь и вернусь..между прочим тебе тоже надо переодеться.быстро чмокнув Джека в щёку ....я поднялась по лестнице в свою комнату.
Личная комната Эмили .
Поделиться782010-09-09 16:43:03
После слов Эми, я хотел задать ей несколько вопросов и расспросить её о том предчувствии, но она быстро убежала на верх...и не дала мне сказать не слова ..так что я последовал её примеру и пошёл передеваться в сухую одежду...
==========Личная комната Джека
Поделиться792010-09-09 17:02:47
Я вернулся в холл и сел в кресло, и положил руки на поручни.....Эмили,Эмили.....Что же т от меня снова скрываешь?
Поделиться802010-09-09 17:06:51
Я тихо начала спускаться..Джек сидел ко мне спиной...я молча улыбнулась он был в белой рубашке и на рукавах блестели мои запонки...я притворно закашляла, когда спустилась и подошла к нему...он о чём то серьёзно думал...о чём думаешь?или заинтриговон, что я одену? я обняла его за плече...Знаешь, это как дежавю...тока обстановка другая...
Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-09 17:27:03)
Поделиться812010-09-09 17:36:38
О чем я думаю? Я думаю о том Эмили....Что ты от меня что то скрываешь.-с легкой горечью усмехнулся я.
Поделиться822010-09-09 17:44:25
Джек, прошу не начинай пожалуйста...я не чего от тебя не скрываю....Давай не будем панику создавать из нечего.....мы обязательно поговорим с Афродитой....и я всё ей расскажу...расскажу всё что знаю...всё ты знаешь...я села напротив его на коленки взяла его лицо в ладони. Поверь мне, я всё тебе рассказала...и нечего не скрываю от тебя...моё сердце сжалось из-за того что я причиняю жуткую боль Джеку...
Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-09 17:46:24)
Поделиться832010-09-09 17:49:12
Я вздохнул, и прижал Эмили покрепче. Постараюсь.-пообещал глазами я ей.....Я люблю тебя Эмили. Что ты собираешся одеть?Имей в виду,оденешь банное полотенце,я пойду в таком же..... С тобой на руках по городу.-хитро улыбнулся я и поцеловал ее в носик.
Поделиться842010-09-09 17:54:03
А вот и не угадал!!...я уже оделась ..встала быстро на ноги...и продемонстрировала своё новое платье Джеку...Я тоже вижу, что ты тоже оделся...А можно спросить, а кто тебе подарил такие красивые запонки?и поднила бровь...дожидаясь ответа Джека.
Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-09 17:55:10)
Поделиться852010-09-09 17:58:41
Моя красавица.-ответил я сразу на вес и поцеловал Эми в висок.
Поделиться862010-09-09 18:08:53
Я улыбнулась...Ох, как мило...и наигранно убирая пот с лица..а потом серьёзно сказала...и какой дальше будет продолжение вечера?кто то обещал мне сюрприз...я весь день молчала...книгу читала, устала...а теперь жду сюрприз...и дерзко улыбнулась...
Поделиться872010-09-09 18:33:33
Сюрприз будет через пол часа......А пока посидим на мансарде под дождем.-улыбнулся я и подхвати Эмили на руки поне в мансарду.......Они хитро улыбалась.===>Мансарда.
Поделиться882010-09-09 18:35:12
Ладно, хорошо...я тихо проговорила я , в ожидиние сюрприза и закрыла глаза...
===>Мансарда.
Поделиться892010-10-17 16:14:15
Я медленно зашла в тихую квартиру и огляделась...Все было подозрительно спокойно...Но все-таки я заткнула все опасения подальше и прошлась до лестницы. Мелисса не сводила глаз со всего подряд и с интересом разглядывала каждую вещицу...Я покачал головой, мягко чмокнула ее в лоб и не громко сказала:
-Эмили...Джек...Есть кто дома?
Наконец я вздохнула, села в кресло, усадила дочку на коленках и принялась ждать.
Поделиться902010-10-17 16:29:53
Я быстро спустилась с лестнице и увидела Зои вместе с Мелиссой....Приветик, привет моя хорошенькая....как дела?я улыбнулась до ушей.Я быстро посмотрела на себя , платья было чуточку помятым,но не чего страшного Зои не заметит, а волосы я завязала в пучок...