☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"

Кафе "Starbucks"

Сообщений 271 страница 300 из 478

271

Толпа начала заваливаться со столов на нас, и я еле успел выдернуть Зои, и вылетел пробкой из кафе- такая там началась толкучка....Я запоздало вспомнил что там под одним из столов было еще два ящика коньяка...Дался мне этот коньяк!! Зои,пошли фейерверков купим!-усмехнулся я и подхватил ее на руки и закружил...Впечатался в стену спиной, и осторожно поставил Зои на землю....Выругался ощупывая затылок...Фиг с этим...

272

Я с легкой улыбкой посмотрела на Старка...Уж больно он выглядел смешно...Затем запустила свою руку ему в волосы и сладко поцеловала, за одно и ощупала затылок, вроде все в порядке.
-Ты их хоть пускать умеешь?-улыбнулась я, проведя пальчиков по его щеке.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-31 11:51:38)

273

Нет, но мне и не надо!Кого нибудь- кто умеет отловлю.....-хитро улыбнулся я и мы потопали обратно на площадь...===>Площадь Утика.

274

Я хмыкнула и пошла следом за Старком.
Площадь Утика. :mybb:

275

Мы вошли и сели за столик у окна. Подошла официантка и дала нам меню.
- Что ты будешь?

276

Я посмотрела в меню. Можно мне картошку фри с куриным филе. Салатик "Коктейль"... А из напитка... Можно мне пожалуйста... Апельсиновый сок. Я заказала.

277

Я улыбнулась.
- Я тоже люблю апельсиновый сок, - потом повернулась к официантке. мне, пожалуйста, апельсиновый сок, два стакана, шашлык со свининой и салат "оливье".

278

Официантка принесла наши заказы. Я принялась за еду.
- Ты не против походки на пляж?

279

Парк<==
Девушка пришла в кафе и села за столик. Её нос сразу почувствовал, что в кафе она не одна из Дома Ночи. Ну, по крайней мере, Лекси до сих пор считает Дом Ночи своим родным домом. Оглядевшись, Алекса поняла, откуда исходит запах. Взгляд остановился на девушке с тёмно-каштановыми волосами и рядом с ней изящную блондинку. Александра решительно встала и направилась к столику, за которым сидели девушки.
- Привет, девушки. Меня зовут Лекси Джонсон. Можно просто Лекси. А вас как зовут? - приветливо обратилась она к недолеткам, сначала смотря на шатенку, потом на блондинку.

280

- Ты не против походки на пляж?
Ум... Я задумалась...  Не против.
Я услышала какие-то шаги и подняла голову. К нам шла какая-то девушка. Привет, девушки. Меня зовут Лекси Джонсон. Можно просто Лекси. А вас как зовут? Я улыбнулась и кивнула на пустой стул имея ввиду, что она может присесть. Привет. Я Мэри Никельтон. Я пожала плечами.
\Насть...Мне очень интересно... Я конечно не против, но ты даже метку свою не скрыла...\

Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-09-15 06:15:23)

281

- Привет. Я Мэри Никельтон. - улыбнулась блондинка и кивнула на соседний стул. Лекси пожала плечами в ответ Мэри Никельтон, лучезарно улыбнулась и присела на стул, на который кивнула Мэри.
- А вы давно в Доме Ночи? - задала вопрос Алекса. Ей казалось, что Мэри и другая девушка даже поперхнулись, ну, сама бы она непременно поперхнулась, если бы к ней подошла незнакомка и задала столь бестактный вопрос. - Ой, извините, просто все недолетки чувствуют своих. Моей группе так Неферет объясняла..., пока я не умерла... - Неловкую минуту спасла официантка, которая подошла узнать заказ Александры.
- Что вы будете заказывать? - приветливо прощебетала официантка.
- Эм, мне, пожалуйста, колу диетическую и фруктовый салатик. - произнесла Алексис и официантка мигом исчезла.

282

\Маш, я не пшу, но метки она скрывает\
- Я Нэйси..Нэндэс. Нэйси Нэндэс.  В Доме Ночи недавно.., - немного с растеряным видом прознесла я.

283

Я изумлённо уставилась на Лекси. Умерла? Ну вот ещё. Духи, призраки, души что ещё? А теперь мёртвые недолетки? Быстро совладав с собой я посмотрела в окно, где в сотый раз мне показалось движение, я сказала: Я в Доме Ночи тоже не давно...

284

- Я Нэйси..Нэндэс. Нэйси Нэндэс.  В Доме Ночи недавно.., - растерянно произнесла вторая девушка. Потом почувствовав на себе изумлённый взгляд Мэри, красная недолетка гордо выдержала его и немного понизив тон, произнесла:
Мэри, а что ты удивляешься? Я что-то не так сказала? - теперь время удивляться пришло для Алекс. Затем пришла официантка, принесла заказ и немедленно удалилась. Алекса медленно начала попивать коку. - Ммм, Нэйси. Очень приятно.

285

Я остолбенела. Послышались снова голоса. Я положила руку к окну и почувствовав холод, отдёрнула руку и закрыла глаза. Начинается...

286

Лекси посмотрела на остолбеневшую Мэри и помахала перед ней своей миниатюрной ладошкой.
- Эй, Мэри, очнись. Не пугай меня так, ладно? Что я сказала не так-то? - грустно начала Лекса, - Я вечно всё порчу. Наверно, я пойду?

287

Я почувствовала маленький удар. Ай. Прошипела я от боли. Потом непонимающе уставилась на встревоженную Лекси. Я заморгала. Что?... Удивлённо прошептала я.

288

- Что?... - прошептала Мэри, гляда на Лекси. Привставшая Алекса перепугалась.
- Это... может, тебе коки? Выпей, полегчает. - и красная недолетка протянула блондинке банку с кока-колой, которую несколько минут назад мирно пила сидя на стуле. - Что с тобой произошло? - Затем Лекса растерянно посмотрела на Нэйс. - С ней часто такое случается?

289

- Ну...иногда... - неуверенно сказала я и перевела взгляд на Мэри и попробовала мысленно спросить у нее.
- Рассказывать?
а она знает о телепатии?

290

- Ну...иногда... - неуверенно произнесла Нэйси.
- Фух, не пугайте меня так, девчонки. Никогда так не пугалась. - всё ещё испуганно говорила Лекси и шёпотом добавила: Но, всё-таки ничего не может быть страшнее смерти...

291

Я пожала плечами.
- По-моему, смерть - это не так страшно. Со смертью ты обретаешь покой и вечную жизнь... - я задумалась. - Но умирать все-таки не хочется

292

- По-моему, смерть - это не так страшно. Со смертью ты обретаешь покой и вечную жизнь... - Нэйс задумалась. - Но умирать все-таки не хочется.
- Ну, тут я с тобой не согласна. Умирать очень страшно. - быстро проговорила Лекси, - А вот вечную жизнь я, похоже, действительно обрела. - буркнула недолетка себе под нос.

293

- Все вампиры живут вечно...ну, долго...а вот недолетки..знаешь, я, конечно, не хочу умирать, но не трясусь над своей жизнью так, как другие, - я пожала плечами. Пусть считают меня пофигисткой

294

- Все вампиры живут вечно...ну, долго...а вот недолетки..знаешь, я, конечно, не хочу умирать, но не трясусь над своей жизнью так, как другие, - спокойно пролепетала Нэйс.
"Ох, да простит меня Стиви Рей..." - собралась с мыслями Лекси. - А вы знаете про существование Красных Недолеток?

295

Я помахала у себя перед глазами и заморгала, пытаясь сфокусировать зрение. Потом увидела Лекси и Нэйси. Я виновато улыбнулась. Простите... Пробормотала я. А вы знаете про существование Красных Недолеток?Про красных я не знала, но меня это не удивляет. Я пожала плечами. Я задумалась о метке. Конечно меня не удивляют красные недолетки, я сама серо-буро-малиновый как говорится...Ну...или хотя бы бледно жёлтая, синяя и белая... Я фыркнула на свои мысли.

296

Про красных я не знала, но меня это не удивляет. - произнесла Мэри. Лекси сделала ещё один глоток коки.
- Ну вот я красная. Синие недолетки умирают... Как бы... Но потом возрождаются с Красной меткой. - осторожно произнесла Алекс.

297

Я снова фыркнула. Хорошо, что мою настоящую  метку никто не видел... Я стала есть.

298

- Я тоже не...не знала...

299

- Я тоже не...не знала... - сказала Нэйси.
- Теперь знай, ты не умрёшь. А кто у вас Верховная Жрица в Доме Ночи?

300

Я улыбнулась.
- Лекси Драгомир

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"