☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"

Кафе "Starbucks"

Сообщений 301 страница 330 из 478

301

- Лекси Драгомир
- А Неферет куда дели? Неужели все узнали о ней правду? - спросила Алекса и ложка фруктового салата полетела ей в рот.

302

Я изумлённо уставилась на Лекси. А ты не знала. Она уже давноооо... Не  Верховная жрица Научным тоном сказала я и улыбнулась...

Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-09-16 12:52:48)

303

А ты не знала. Она уже давноооо... Не  Верховная жрица - умно пояснила Мэри.
- Хм, странно, когда я умерла, она ещё была. А из-за чего её выгнали? - "Мда, тупой вопрос, конечно. И ответ я знаю. Небось раскрыли какие она проворачивает интрижки со своим "Эребом""

304

Я пыталась не закатить глаза. По тебе видно, что ответ ты знаешь. Сказала я и посмотрела в окно.

305

- А я не знаю, я непросвещенная...

306

По тебе видно, что ответ ты знаешь. - сказала Мэри.
- А я не знаю, я непросвещенная... - произнесла Нэйси.
- Ну, Нэйс... ты не против, если я буду тебя так называть? ...когда я ещё была синей недолеткой, Неферет начала портить жизнь Дому Ночи. Она возродила Калону и представила его Высшему Вампирскому Совету как Эреба. Все сначала поверили. А раз она больше не Верховная Жрица, то её выгнали именно за её обман. - ответила Лекси, выдавив улыбку.

307

Я выпила сок и отлучилась от от разговора. Положила лицо на руки и погрузилась в свои мысли...

308

- Не против....Хмм...а кто такие красные недолтки? А то я вообще из России, - я мягко улыбнулась

309

- Не против....Хмм...а кто такие красные недолтки? А то я вообще из России, - Нэйси улыбнулась.
- Эмм, как бы тебе сказать. Это самые обычные недолетки. Такие же, как и синие недолетки, только они слегка... эмм... не человечные. Им надо много крови... Но, если вернуть человечность, то Красные недолетки ничем не отличаются от Синих, только Меткой. - Алекса робко улыбнулась, - Мда, прости, но объясняю я плохо... - Лекси погрустнела.

310

Ни чего, ни чего...Всё хорошо... Как то отстранёно пробормотала я и забыла про метку. Это было зря. Поскольку если я забуду про метку, она появится. И в этот раз настоящая...

311

- Ни чего, ни чего...Всё хорошо... - отстранёно произнесла Мэри и на её лбу начало что-то проступать.
- Мэри, ты уверенна, что всё хорошо?

312

Я удивленно посмотрела на Мэри, и мне стало страшно...
Что у нее...вылазиет?

Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-09-16 14:24:45)

313

На лбу знакомо защипало.  Блин... прошептала я и уронила голову на стол. Почему не получается спрятать метку?

314

- Мэри, что такое? - всполошилась я

315

Щипать перестало и я подняла голову. Я уже знала что Лекси и Нэйси увидели. На моём лбу была бледно-жёлтая метка с голубым контуров, а вокруг полумесяца были белые точки. До сегодняшнего дня я легко прятала эту метку, оставляла только контур... А что сейчас?.... 

316

Я удивленно уставилась на Метку, а потом просто спросила.
- А нельзя было сразу сказать?

317

- Мэри, я привыкла к странностям, но... что с тобой только что было?

318

Я закрыла рукой метку посмотрела на дверь в туалет. Я просто не замазываю метку. Я её прячу! И... И... У меня пропал голос. Я встала и побежала в туалет.

319

Мы с Лекси перелянулись. Я вздохнула.
- Мы на нее надавили...

320

Я забежала в туалет и посмотрела в зеркало. Попыталась спрятать метку, но не получалось. Чёрт! прошипела я и спустилась по стенке на корточки.

321

Лекси виновато пожала плечами, прошла в туалет и протянула Мэри тональник.
- Я всегда беру его с собой, на всякий случай. Он мне совсем не нужен, могу даже подарить. И, кстати, у меня другая внешность.

322

Можешь менять внешность? Не удивляюсь... Я встала и снова попробовала спрятать метку. В этот раз получилось немного. Остался только еле заметный контур. Я закрыла лоб чёлкой.

323

Лекси опять улыбнулась и вернулась за столик.
- Извини, что так неожиданно сорвалась... Надо было помочь Мэри.

324

Я опустила голову и вышла в зал. Сев за столик я печально посмотрела на девушек. Простите...

325

Лекси прошла в туалет, а я задумалась...
- Счет, пожалуйста...
Там мне. надеюсь, не помешают...
Пляж ===)

326

\хддд..\
Я снова вошла и подошшла к уже сидевшим за столиком Лекси и Мэри.
- Мне надо было отойти...

327

Я посмотрела на Нэйси которая только, что вернулась. И увидела дух...Я помотала головой и он растворилась. Я улыбнулась Нэйси. Понимаю...

328

- Мне надо было отойти...
- Да ничего страшного...

329

Я улыбнулась им обеим. Как хорошо, что тебя понимают...
- Мэри, а что значит твоя необыкновенная метка?

330

Я сморщилась и дотронулась до чёлки, которая скрывала голубой контур полумесяца. Я пожала плечами. Если честно, я без понятия. А скрывала я её, потому, что не хочу выделятся от остальных недолеток...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"