☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"

Кафе "Starbucks"

Сообщений 391 страница 420 из 478

391

я подъехала к кафе и поставила свою машину на парковки....и быстро зашла в кафе
Подошла к барной стойке и заказала два горячих кофе...и тут услышала голос за своей спиной...
- Оу! Какие люди в этом простом кафе в такое ранние время....Когда я обернулась, это был Пол и стоял и улыбался до ушей, я встретила его высокомерным взглядом....Приветик, Эмили..Я промолчала , и отвернулась от него...- Неужели мы до сих пор дуемся за вчерашний поступок...Как бы он не старался разговорить меня, я молчала и смотрела на витрину.Как почувствовала на своей плече руку Пола.я повернулась к нему и резко ответила:Иди вон Пол! и повернулась к бармену , который сказал мне что кофе будет готово через 10 минут и я решила подождать.я пошла к ближайшему столику и села и стала разглядывать меню.
К моему столику подошёл Пол. Я фыркнула и повернулась к окну.
-Можно сесть рядом за столик.?
- Нет!!Но он всё таки сел за стул прямо напротив меня.Я быстро встала, взяла сумку.Тогда уйду я!
- Там нужно поговорить из без стеклянных ваз и острых предметов..а то у тебя есть ужасная привычка кидаться чем попала...Я фыркнула.И что это даст?Мы враги!Разве не ясно!
- Я это знаю, но раньше ты была моей девушкой....было начал Пол, но я его перебила, даже не дав ему договорить..
Я не когда не была твоей девушкой..!!я закричала , ну вот сорвалась..все в кафе обернулись и уставились на нас...ну что вы смотрите!!выкрикнула я. А ты держись от меня подальше!отрезала я Полу. Тут проходил парень с кофем... я схватила  упаковку кофе , она была не сильно горячий, но довольно тёплой, я подошла к Полу и вылила её  на голову...И засмеялась, некоторые люди засмеялись.. я быстро подошла взяла Два стаканчика кофе , расплатилась и ушла, оставив Пола обтекать горячем кофе..
:mybb: хд

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-04 17:24:08)

392

Пришла на работу,скинула с себя с сумку и тяжело вздохнула
-Что то я сегодня устала..
Закатила глаза и начала одевать форму
Взяла меню и пошла к клиентам
(похоже я здесь не надолго)-подумала..

393

слушаю музыку в наушниках, зашел в старбакс и уселся за столик  у окна. жестом подозвал официантку. не сильно всматриваясь в лица, вытащил наушники и вздохнул.
сейчас нужно только кофе.

394

(господи...какие манеры..никакого приличия)
Пробурчала себе под нос
-Щас будет!
Через пять минут поднесла кофе и только хотела поставить на столик....как тут..
-Ой...извините..я нечайно!
(вот чёрт..)подумала

395

недовольно буркнул на замечание официантки. кто она такая чтобы мне замечания делать? и когда она опрокинула на меня мое любимое кофе я сразу вскочил со стула.
ну какого хрена?
недовольное и довольно громкое замечание вырвалось у меня. я приспустил темные очки и зло уставился на девушку, потом присмотревшись узнал знакомое лицо.
К...крис?

396

(вот блинн..кого не ждали!)

-Алекс?Какими судьбами?
Мило улыбнулась

397

мдааа...могу поспорить, она специально.
не знаю. случайно тут оказался. а ты? не ожидал тебя увидеть...здесь
вздохнул, осмотрев девушку, с ног до головы.

398

Посмотрела как на идиота.
-Ну начнём с того что я здесь работаю лишь из за того что так захотел мой папа!
Сделала обиженный вид.
-И не надо на меня так смотреть...я нечайно!
(да уж...ушла пораньше)

399

натянул очки.
Ооо, ы еще и работать умеешь?
усмехнулся я и поправил свои волосы.
дорогуша, а тебе домой не скоро?
скрепя сердцем сказал первое слово, даже немного подавился на нем.

400

-ох ох ох представь себе умею
наигранно улыбнулась и посмотрела на часы
-да впринципе я уже свободна..

401

да вот пытаюсь представить.
усмехнулся.
мм..ну давай провожу тебя, по старой дружбе?

402

(о господии)
-Ну не знаюю...
Ломает ногу
-Ну ладно,пошли!
Скинула форму схватила сумку
-Я готова,пошли бысрей,пока меня не заметили!

Отредактировано Кристабель Найт (2010-12-19 00:39:29)

403

вздохнул. могла бы не показывать всем своим видом, свои эмоции.
мы как всегда действуем незаконно?
слегка улыбнулся.
идем.

--------> идем через парк.

404

-Всё хорошо!
Улыбнулась и пошла за парнем.
(Мог бы и не придераться...)подумала

405

Мы весело ввалились в кафе и сели за столик...Наш "любимый" бармен с легким ужасом покосился на нас...Он снова вышел на работу и гипса у него не было...Я пакостно улыбнулась....Что будете заказывать?-героически спросил он.
-Мне салатик и кофе.-сказала я,глянув на Венеру.

406

Тоже самое.- я с улыбкой смотрела на Афродиту. С трудом сдерживая смех. Как ты думаешь он обрадовалься что мы ничего из спиртного не заказали?

407

Да. Когда мы вошли у него рука потянулась к кнопке вызова полиции...-хихикнув передала ей я.

408

Хочешь можем прикольнуться над ним?- Афродита сделала небольшой кивок,явно сдерживая смех, а я с довольной лыбой щелкнула пальцами. К нам снова подошел барменчик и кстати уже принес готовый кофе. А принеси-ка нам 2 абсента...- тот сожалеюще посмотрел на нас но пока мы не пьяные, и отказать он не мог. ЧЕрез минуты 2 нам уже принесли  2 рюмки абсента. Как только нам их поствили на стол я снова  заговорила: А принесика нам еще бутылочку рома.- тот уже даже испуганно посмотрел на нас.но моча отправился за бутылкой. А я в то время быстро взяла обе рюмки и вылила их содержимое на в цветок,стоящий рядом с нами. Потом поставила пустые рюмки на стол и сделала личико "невинной овечки" стараясь сдержать смех.

409

Да и мартини...-сладко попросила я,когда он вернулся,улыбаясь зубастой улыбкой вампира,а не ангела, переглядываясь с Венерой...Он с ужасом глянул на рюмки абсента,а я старательно сдерживала смех...Едва он ушел мы с Венерой уже лежали на столе....

410

А за то цветам сегодня то удовольствияяяя...- я быстро открыла бутылку рома и вылила все ее содержимое в этот же цветок. ЧТо еще закажем?- сквозь смех спросила я

411

Пиво,ликер,коньяк,водку,виски,текилу,самбуку...Короче выбор есть...-хихикнула я.

412

Только сделай вид что ты уже немного пьяная.- подмигнула я. Как только барменчик принес нам мартини,не успев поставить его на стол мы с Афро йодновременно сказали: Еще текилы пожалуйста!- тот как на двух идиоток( Хотя почему как?) посмотрел на нас и развернулся за новой порцией выливай теперь ты. А то уж очень подозрительно что я постоянно к цветам поворачиваюсь.- прошептала я

413

Хорошо..-хихикнула я,вылив оба....Хотя стой....-я хитрой улыбнулась и тихо щелкнула пальцами, сосредоточившись....Прошло пару секунд,девушка за столиком у окна отпила из своей чашки с кофе и прыснула глотком с трудом проглотив....Негодяй!-взвизгнула она на все кафе.-Споить меня решил?Сволочь,козел...,Как тебе не стыдно!-парень взбесился в панике оправдывался,я тихо ржала,слегка покачиваясь и качая головой...Под конец они помирились и даже поцеловались....

414

Ох какая романтическая история вышла.- закатила глазки я. ЛАдно пойдем а то мне кажеться уже люди на нас не так смотрят

415

Действительно люди смотрели на нас очень странно...Я присмотрелась и хмыкнула.
-Так может познакомимся с ним?-я кивнула на самого обыкновенного парня в углу...Он ел макароны и котлету,Пил кофе и читал газету и словно нас не замечал..
-Не обманывайся,он эмпат...-отправила я мысленно Венере,отвечая на ее странный взгляд.

416

Я удивленно посмотрела на Афро: Обясни тупому человеку... ЧТО такое эмпат?- я бросила взгляд на парня

417

Он слышит твои эмоции,как Джек слышал наши мысли. Джек,это парень Эмили....А еще. Он человек,Венера. И чувствует нас. Не понимает кто мы и что мы,ясно?-мысленно вздохнув переслала я,доедая салат внешне абсолютно спокойно.

418

Угу. понятно.- буркнула я все еще не сводя с этого взгляда. НУ может и оставим его а сами пойдем?- пожала плечами я

419

Блин....Венера,не тупи....Если мы не будем знать всех и каждого,мы пропустим что то важное рядом,понимаешь?Все странное. Никс не делает случайностей,он здесь не случайно....И вообще....Пошли,тебе влом парню поулыбаться?-хмыкнула я мысленно.

420

Нет!- уже вслух сказала я и встала со своего места. Ну раз ты уж так хочешь. А тчо тебе точно нужно? СОблазнить или просто познакомиться?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"