я подъехала к кафе и поставила свою машину на парковки....и быстро зашла в кафе
Подошла к барной стойке и заказала два горячих кофе...и тут услышала голос за своей спиной...
- Оу! Какие люди в этом простом кафе в такое ранние время....Когда я обернулась, это был Пол и стоял и улыбался до ушей, я встретила его высокомерным взглядом....Приветик, Эмили..Я промолчала , и отвернулась от него...- Неужели мы до сих пор дуемся за вчерашний поступок...Как бы он не старался разговорить меня, я молчала и смотрела на витрину.Как почувствовала на своей плече руку Пола.я повернулась к нему и резко ответила:Иди вон Пол! и повернулась к бармену , который сказал мне что кофе будет готово через 10 минут и я решила подождать.я пошла к ближайшему столику и села и стала разглядывать меню.
К моему столику подошёл Пол. Я фыркнула и повернулась к окну.
-Можно сесть рядом за столик.?
- Нет!!Но он всё таки сел за стул прямо напротив меня.Я быстро встала, взяла сумку.Тогда уйду я!
- Там нужно поговорить из без стеклянных ваз и острых предметов..а то у тебя есть ужасная привычка кидаться чем попала...Я фыркнула.И что это даст?Мы враги!Разве не ясно!
- Я это знаю, но раньше ты была моей девушкой....было начал Пол, но я его перебила, даже не дав ему договорить..
Я не когда не была твоей девушкой..!!я закричала , ну вот сорвалась..все в кафе обернулись и уставились на нас...ну что вы смотрите!!выкрикнула я. А ты держись от меня подальше!отрезала я Полу. Тут проходил парень с кофем... я схватила упаковку кофе , она была не сильно горячий, но довольно тёплой, я подошла к Полу и вылила её на голову...И засмеялась, некоторые люди засмеялись.. я быстро подошла взяла Два стаканчика кофе , расплатилась и ушла, оставив Пола обтекать горячем кофе..
хд
Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-04 17:24:08)