☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"

Кафе "Starbucks"

Сообщений 421 страница 450 из 478

421

Познакомится,у тебя есть жених.....-хихикнула я.... Просто меня он испугается больше,понимаешь?-вздохнула я. Спасибо...-благодарно сказала я вслух...

422

О-да тебя хоть в поле вместо чучела поставь ни одна ворона не подлетит.- хихикнула я

423

Глупая,у меня чувства вообще ему не знакомые.Ты хоть более менее знакомое чучело....-Венера зыркнула на меня и я хихикнула...Ладно-ладно,давай вперед....Не обижайся.

424

Я скорчила не довольную гримассу. Мы подошли к тому парню и я с улыбкой посмотрела на него.
-Привет- немного поджав плечи сказала я.А тот даже не поднимая взгляда что пробубнил:
-Угу...

425

Я вздохнула и глянула на Венеру...И забрала инициативу.
-Не возражаешь,если присядем?-я в упор посмотрела на парня мягким взглядом...Он глянул на нас и спокойно пожал плечами. Мы выглядели безобидно.... Он молодец...Не нервничает вообще..-отправила я Венере....
-Меня зовут Афродита...-мягко сказала я,сев и подвинувшись что бы Венера могла сесть....

426

Я села рядом и мола посмотрела на это парня. А по мне он просто пофигист.. хотелось скорчить гримассу но делать я этого не стала. А я Венера.
-Угу. Джаред.- пробубнил тот не отрываясь от газеты.

427

Это точно...Но он же человек. И не маг. И не был вампиров никогда....Почему у него такой дар?И еще...Не давай ему себя касаться.
-Мы подошли что бы с тобой познакомится.
-Познакомились.-абсолютно спокойно ответил Джаред,все еще смотря в газету слегка угрюмым взглядом.
-Никс не дает случайных встреч.-парень наконец то слегка изменился в лице.
-Кто?
-Не важно.-бросила я,встала и хмыкнув сказала Венере. -Пошли,нам пора...-я бросила на наш столик деньги,что бы расплатится.
-Стойте...- он попробовал схватить нас за руки....Я свою отдернула быстро и легко,опережая его по реакции,со скоростью вампира.
-Мы уходим.-спокойно произнесла я. Он снова стал абсолютно спокойным и вернулся к газете.

428

Я как то непонятливо посмотрела на парня потом перевела взгляд на Афро . Афро то быстро руку отдернула а я твою мать дура тормазнула. Хотя не было даже заметно  что он докоснулся до меня. Я машинально убрала руки в карман и виновато посмотрела на Афро.: С каждым днем я все больше убеждаюсь что я тормазнутая идиотка

429

Блин...Венера,ты же вампирша!!!-тихо шепнула я ей....Ладно,пошли....Ко мне,я тебе все объясню...-мы вышли из кафе...===>Кухня.

430

== за афро

431

Я поставил возмущающуюся Эмили на землю.

Отредактировано Джек Смит (2011-03-04 01:23:03)

432

Джек...ты не мог бы меня предупреждать!?..Всё с этого момента я езжу на машине...и только на машине....твёрдо сказала я, отворачиваясь от Джека и попровляя волосы.

433

Только не говори что тебе не понравилось...-хмыкнул я вспоминая ее улыбку когда мы летели....

434

Ну..не знаю..но это всё таки не очень приятно...то же самое как стоять в пробке на Бруклинском мосту....с одной стороны хорошо...но с другой...я поморщилась

435

Голова кружится?-насмешливо хмыкнул я.

436

я улыбнулась..Есть немного...как после полёта на вертолёте..Мы же часто летали чтобы избежать этих вечных пробок...

437

да-да,я помню,ты была зелененькая часто..-хмыкнул я и обнял ее.

438

Я толкнула Джека ...я просто боюсь высоты с детства..вот и всё...и у меня болела только голова...и я не была зелёной...ты обманываешь меня...

439

Я хихикнул и поцеловал ее.если я через двадцать минут не поем,я тоже стану другого цвета.Синий.Пошли.-я повенл ее в кафе и мы сели за удобный нам столик.

440

Что будешь заказывать....?сев напротив Джека, спросила я..

441

Стейк и спагетти.И кофе. И сэндвич с колбасой.А ты?-задумчиво спросил я.

442

Апельсиновый фреш,блинчики с яблочной начинкой и корицей...и наверно  омлеты с грибами..- сказала я. Официант записал и ушёл.Блин....я завсетилась..этот парень наверника вспомнил как я вылила кофе на Бирса..

443

Я хихикнул.Знаешь ему плевать,тут недавно были Венера и Афродита..А он их боится....Он так перепуганно думает..-фыркнул я.

444

Что же они его так напугали?Хотя не удивительно....зная Венеру и Афродиту..я хихикнула...они кого угодно напугают..

445

Сейчас...Он боялся что они напьются. И они заказывали выпивку!-я пошарился по его бестолковому сознанию...Потом они подошли к какому то парню и....И Афро уволокла Венеру с такой скоростью,словно была метеором истребителем.-поперхнулся я. Почему то лезть в сознание бармена мне было очень легко....

446

Тебе не когда не предлагали работать в разведки??я засмеялась.Ая-яй Афродита....

447

Нет.Но может еще предложат.-фыркнул я.

448

Я в этом уверена, ты же читаешь мысли всех..ну кроме моих иногда...я улыбнулась.теперь я понимаю почему ты не делал уроки...я вздохнула.Но с другой стороны не очень удобно..знаешь что про тебя говорят и думают...

449

Более того,всегда знаю. И кстати ты не одно исключение,еще я не слышу мысли Афро иногда и....Я задумался.

450

Эви...не так ли?А кажется за чтение мыслей Афродиты тебе уже раз влетело..вспоминая испорченный цветок..и от меня тоже...я улыбнулась...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"