☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"

Кафе "Starbucks"

Сообщений 451 страница 478 из 478

451

Влетело. А как ты поняла?-улыбнулся я сжимая ее руку.

452

я улыбнулась..Интуиция....и в ответ сжала руку Джека.Хочешь ещё со мной идти по магазинам?

453

Я вздохнул. Куда я денусь. Мне же надо купить майку и будильник..-я хмыкнул....А еще я не верил в интуицию сейчас.

454

Платье, которое ты должен мне со своего дня рождения....и будильник с телефоном....уточнила я.

455

телефон не я сломал..-фыркнул я.

456

Ладно....телефона не надо..но зато мы обойдём сегодня все магазины Талсы..обещаю..Джек....и невинно улыбнулась.Когда нам принесли еду я сделала глоток апельсинового фреша..Как вкусно...

457

Я дернулся..Лучше уж телефон.-выдохнул я нервно.

458

я хихикнула.. Опоздал ты уже сделала свой выбор...так что Да здравствует магазины Талсы! я невинно улыбнулась.Ну конечно же я могу передумать...

459

Я фыркнул. После третьего магазина я с тобой улетаю подальше,так что и не надейся дорогая...-хмыкнул я и тут принесли нашу еду....Я вгрызся в стейк,голодный как волк.

460

Вот тут то я с тобой не соглашусь…мы поедем на такси…или прогуляемся пешком по улице…тут не далеко от нашего дома…и принялась за блинчики с корецей.

461

Да,но если мы зайдем больше чем в три магазина,все это будет без меня.-усмехнулся я.

462

Почему? расстроено спросила я..

463

Я не знаю.-вздохнул я. Не надо нам долго сегодня тут ходить.-на самом деле я прекрасно знал и молчал.

464

Кусочек омлета стал мне поперёк горла...Ты что то знаешь, но не договариваешь..что случится?спросила я. У меня не было предчувствий..пока...

465

Да нет,просто не хочу долго ходить по магазинам.-увильнул я.

466

Я задумчиво посмотрела на Джека..он что-то скрывал или просто не хотел чтобы я волновалась..и кивнула..Ладно..тогда пару магазинов..и просто прогуляемся...

467

Вот и хорошо.-улыбнулся я,доедая стейк и спагетти.

468

Всё правда хорошо? спросила глядя глаза Джеку.

469

Ну конечно..-мягко улыбнулся я ей.

470

Ты поел?допивая сок спросила я..Мне просто не терпится в магазины..

471

Подожди чуть-чуть,еще кофе..-улыбнулся я и начал его пить...

472

Давай...и начала с любопытством смотреть на Джека.

473

Мы доели,я расплатился и мы вышли из кафе...

474

Сейчас начнётся моё любимое занятие...пропещала я, на улице заметно похолодало..Поход по магазинам...

475

Холодно.-буркнул я.

476

Точно..очень...-22 примерно...мне так кажется....сказала я..доставая из сумки шапку и одевая её на голову...Пошли бегом в торговый центр..но только не лететь..не хочу стать обмороженной.

477

Во первых -12,во вторых пошли..-сказал я.===>Магазины.

478

Почти угадала....===>Магазины.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"