☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"

Кафе "Starbucks"

Сообщений 241 страница 270 из 478

241

Он герой...При знакомстве я ему пожму за это руку....-усмехнулся я и долил Зои ликера...Прогуляться не хочешь?-я рывком выпил свой коньяк.

242

-Хочуу...-улыбнулась и быстро выпила ликер. Затем встала, поправила платье.
-Куда идем? На площадь?-хитро ухмыльнулась и вцепилась в руку Старка, с невинной улыбкой.

243

Давай....-я расплатился, и аккуратно подхватив Зои под локоток,осторожно повел к ее выходу.===>Площадь Утика.

244

Я зашла в кафе и села за столик у окна. Пришла официантка и подала два меню. Я стала выбирать.

245

Я села и стала выбирать. Потом заказала пироженое, предваритеьно проверив, чтобы не было меда, а то у меня на него аллергия.

246

Я заказала себе борщ http://s40.radikal.ru/i089/1008/17/4cad4ccf7383.jpg
На десерт: http://s59.radikal.ru/i165/1008/d7/559020a4f5b3.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1008/ce/e2e8e309365d.jpg

247

Я улыбнулась.
- Теперь ты много.
Принесли мое пирожное, и я заказала каппуччино.

248

Я смущённо улыбнулась. - Ну. Просто сегодня столько всего со мной произошло, что я умираю с голоду. Сказала я и стала есть.

249

Я наклонилась над столом.
- Так-так. Ты так и не рассказала мне,что....
принесли каппуччино. Я поблагодарила и продолжила.
- ЧТо ты видела в лесу вместо меня?

250

Я чуть не подавилась. Проглотила ложку супа и сосредоточилась. - Ну... Там был прозрачный парень. Он был как...призрак. Сказала я и отвела глаза. А про сегодняшний  поход говорить не хотелось.

251

- А в каком смысле - "Сегодня со мной много чего произошло"? - прищурилась я. - Ох, я тебя сейчас вопросами закидаю...

252

- Ну... Протянула я. Лучше бы молчала... Кто меня за язык тянул? - Ну. Мне сегодня приснился тот же парень. И я не могу его забить. И ещё было странно... После этого сна я не была бодрой. И ещё в этом сне я была на пляже  при солнцем, а в руках я держала две чёрные розы. Рядом шёл этот парень. Вот и всё. Быстро сказала я и взялась снова за еду.

253

- Ясненько...это еще не страшно, - я вспомнила свой сон, но не собиралась рассказывать о нем никому...многоточие)

254

- Угу... Промычала я съедая ложку с тортиком и запивая какао.

255

Я улыбнулась.
- Может, в Дом Ночи? А то я устала...

256

Я доела. - Хорошо.  Пошли. Сказала я пошла заплатить за заказ. И вернулась.

257

Официантка принесла, счет, я заплатила и мы пошли в Дом Ночи.
Гостиная ===)

258

Я заколебалась. Потом повернулась и пошла следом за Нэйси.
Гостиная ===)

259

Нас вволокли в кафе....,У бармена был солиднейший фингал под глазом, и поэтому когда я с ехидной улыбкой заказал у него морковного сока, он посмотрел на меня так,что я почувствовала что в моей жизни прибавился еще один момент ради которого стоит жить.....Я купил Зои кучу ликера и водрузил его на стол, а потом она наступила на чье то платье и подскользнувшись грохнулась прямо на меня...Я ее поймал, но сам приземлился на что то мягкое.....Сверху упала та самая жещина,у которой было такое длинное платье....Я почувствовал как из меня выбило дыхание.,...Кто то возмущенно пискнул под моей спиной- я придавил бармена, и теперь наша дружная куча мала пыталась избавиться от остального веса на плечах, поэтому когда мы все распутались,у бармена начал появляться еще один синяк под глазом....Я помог Зои встать и мы сели за стол.....

260

Я отряхнула платье с невинным видом, что эта кучка не из-за меня, налила в бокал еще ликера, но по привычке начала пить из бутылки. Толпа о чем-то сюсюкалась, что меня заметно смущало. Я повернулась в ее сторону, прислушалась, но музыка заглушала все...Перевела взгляд на барменчика и рассмеялась...Его вид мне определенно нравился больше прежнего...Я усмехаясь спросила у Старка:
-Что они сейчас придумают?
Не зная почему, но все ответы я искала у Старка, ведь у него слух получше чем у меня.

261

Я глянул на Зои...Они хотят устроить какой то танец.....А какой не могу понять, из за этого кретина.....-я ткгул пальцем в бармена...Он очень громко от чего то отговаривался перед напиравшей толпой.....Потом его схватил какой то мужик за грудки и он обреченно закивал и залез под стойку и начал там что то делать....Зазвчала музыка...К нам подошел тот самый мужик, и заорал на весь зал....Вина королям сегодняшнего вечера...Танец!Танцуйте!-я онемел на полуслове,забыв сказать что бы он не орал так, но толпа заорала еще громче и я обреченно посмотрев на Зои,увидел у нее в глазах мысль что нам уже не отвертется...Танцевать было не где....Кафе было забито битком...Поэтому я стряхнул бутылки с ликером на стул, и поставил Зои на стол.....Таскать и поднимать ее становилось все труднее.....Я залез на стол и мы начали медленно,под ритм музыки танцевать на столе, и я старался не выронить Зои,с этого стола, на этих каблуках- она убилась бы....Сколько твои туфли сантиметров?-тихо спросил я...

262

Я попятилась вниз, понимая, что у того мужика не в порядке с головой. Крепче прижалась к Старку.
-Десять сантиметров всего лишь...-улыбнулась я. На столе толпа начала прибавляться, что было заметно. Другие столы были заняти примерно также. Хоть бы сценку поставили бы чтоль...Я поискала взглядом бармена, но не нашла его. Затем увидела под стойкой чью-то руку протерающую бокалы. Смешок вырвался сам и я кивнула Старку в сторону бармена.

263

Я ухмыльнулся....Я на новый год, прийду сюда и подарю ему большую,плюшевую морковь....-поделился я планом с Зет.....Мы продолжали танцевать на узеньком столике.....

264

-У него будет клаустрофобия моркови...-сказала я, поглядывая на стойку.
-Стаарк, мне надо в туалет...-невинно улыбнулась я.
-Конечно со мной ты не пойдешь, но пожалуйста сними меня с этого стола!-умоляюще попросила.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-31 11:17:05)

265

Хорошо...-я с облегчением слез со стола и снял оттуда Зои, и поцеловал ее...Иди..-махнул ей рукой я,а сам сел за стол, взял две бутылки коньяка в руки и начал пить из одной...

266

Я пошатывающей походкой дошла до туалета. Быстро причесала волосы, умылась, вообщем привела себя в порядок. В туалете вообще никого не было, что даже удивляло...Я еще раз взглянула на себя в зеркало, отдернула край платья с новыми силами вышла в зал и направилась к Старку. За моей спиной послышался какой-то шепот и я обернулась. Около меня стоял мужик и при этом всем лапал меня....Я полностью развернулась к нему и залепила пощечину, но он продолжал ухмыляться. От этого я разозлилась еще сильнее и наступила каблуком по его ноге. Он взвыл, начал махать руками, а я быстро отскочила в сторону, но он уцепился за мою руку. Что оставалось делать?
-Старк!-пронзително крикнула я.

267

Я рывком развернулся и обозрев картину,метнул бутылку с коньяком. Она попала точно в яблочко- по голове этого идиота.....Я встал и метнул еще одну бутылку,все с тем же- неизменным результатом. Я подошел и мужик вскочил на ноги...Я почти ласково улыбнулсяи двинул в челюсть так,что мужик отлетел в стену. Зои склонилась над ним и начала что то ему говорить,а я с интересом прислушался к ее словам...Все мы трое,были пьяные вдрызг, но дать какому то мужику,лапать мою жену, ага щас.....Пусть радуется что я ему голову не оторвал.....

268

Я склонилась над мужиком и заглянула в его глаза.
-Да, я понимаю меня Старк будет лапать, но ты...ты...Это слишком!-разделяя каждое слово проговорила я и двинула мужику между ног. Он завыл, но мне ни капли не стало его жаль..Я только презрительно фыркнула и подошла к Старку уже с улыбкой.
-Спасибо, милый...-я ласково поцеловала его и мы пошли к столику.

269

Пошли дорогая...-я предложил ей руку и мы пошли к столу....Слушай твои каблуки страшное оружие....-ухмыльнулся я,слушаю визги мужика из угла.

270

-Смотря для кого...-ухмыльнулась я. Мы сели за наш столик и я взглянула толпу на другой столе...Стол подозрительно скрипел и шатался, но никто не обращл на это внимание...В итоге ножка у стола обломилась и все люди полетели вниз. На худощавого парнишку завалилась дама с весом под девяносто килограмм...Он пискнул и помахал целой рукой, но женщина его не заметила...Остальные летели друг на друга и все пищали, как будто у них пропала речь...Я рассмеялась. Со стороны выглядело смешно, но им наверное нет.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"