☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Ресторан

Ресторан

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Я прилетела в ресторан и зашла внутрь, а потом тихо подкралась сзади к Дарию и прикрыла ладошками ему глаза.

92

Я улыбнулся и накрыл ладони жены своими.
-Привет...-спокойно сказал я и развернулся.

93

Я зашла в ресторан и глазами найдя этих двух голубков подошла к ним.Ну с днем рождения улыбнулась я и вручила Афро подарок.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-15 12:12:05)

94

ПРивет..Спасибо тебе....- я поцеловала его.ПРивет Венер...Спасибо.- я обняла подругу.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-15 12:12:50)

95

Я остановилась в дверях и засмущалась...Живот...Я закатила глаза и подошла к присутствующим,держа за руку Старка.
-Здравствуйте.-усмехнулась я,протягивая Афродите коробочку с духами. Надеюсь,ей понравится...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-15 12:13:27)

96

ПРивет Зои....Спасибо....- я обняла ее тоже.Привет Старк.

97

Привет Афродит...С праздником тебя.- я улбынулся и обнял Зои покрепче.

98

Я села за стол и почувствововала легкую,но в тоже время не приятную тошноту...

99

Я искоса взглянула на Венеру и тут же отвела взгляд...Лучше не пялиться...Я нахмурилась.
-С праздником!-улыбнулась я Афродите и подняла голову,посмотрев в глаза Старку. Я повернулась в сторону стола...Вкусно,но мне сейчас полензней кровь...Блин...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-15 12:19:34)

100

Я мельком глянула на ауры друзей и остолбенела....и начала издавать непонятные звуки..Кх.а...а..э...у...е...о...у...а...ВЕнера?Девки честное слово,вы сдурели.....- я осела на пол.....

101

Я поднял Афродиту и усадил на стул. Понять ее эмоции я не мог...Странно.
-Что с тобой?-ласково спросил я.

102

Что? Что-то не так?- удивленна спросила я.

103

Нет,все нормально...Но вы меня или в гроб такими сюрпризами вгоните, или истеричку из меня сделаете.- фыркнула я спешно придумывая что бы сказать такого, что бы пока не говорить Венере про беременность, начала спешно оглядывать ее ауру...Скрыть новое онемение было трудно, ноя  с этим справилась и сделав негодующий вид сказала: Вот ты мне про запечатление почему не сказала?? Хотя....Ему будет так даже легче за тобой приглядывать.

104

Я улыбнулась..
Ну забыла сказать.... Тошнота становилась все сильнее что я уже встала  со стула и сквозь тошноту спросила . Где здесь туалет!?

105

Я дернулась....Направо по тому корридору, Венер.- я показала направление.

106

Я уже наплевав на все побежала в туалет ... вот-вот счас вырвет! С чего бы это? я добежав до туалета  и уперевшись на раковину очистила свой желудок и уже умыв лицо спокойно вышла и села на свое место

107

Я посмотрела на бледную Венеру и вздохнула. Хорошо что у Зет такого токсикоза не было....- я положила руки ей на плечи и впитала в Венеру немного энергиии, достаточной что бы тошнота на некоторое время прекратилась.

108

Я вопросительно посмотрела на Афродиту...Неужели она думает о том,что и я? Я хмыкнула и отвернулась к окну...Люди у них жизнь спокойная,а у меня...у нас...Иногда я им завидую...Упс! Забыла Старку сказать,что осталось два дня...Я потянулась к нему и шептнула на ушко:
-Всего лишь два дня осталось...-заулыбалась я.

109

Я вздрогнул. Еще два дня...до родов?- удивленно шепнул я ей.

110

Я мягко улыбнулась...Он рад...Я уверена...Я чуствую...Я закатила глаза и ласково ответила:
-Да. Афродита чуствует по ауре...

111

Нам срочно надо перебираться в квартиру....Иначе Афродита нас подожжет....- с улыбкой шепнул я Зои.

112

Я молча кивнула в ответ Афродите в знак благодарности.
С чего бы это?
Я услышав  шеппот Старка улыбнулась. А мне ж в радость!

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-15 21:06:21)

113

Я взглянула на Афродиту...Она ничего не слышит...
-Конечно...-улыбнулась я.

114

Уже почти готова кстати....- шепнул я Зои,улыбаясь...

115

Я улыбнулся и поцеловал Афродиту.
-Все хорошо?-прошептал я,обнимая жену.

116

И в следующий момент случилось то, на что я отреагировал чисто инстинктивно, прикрыл Зет всем телом......

117

Да,- я улыбнулась Дарию и поцеловала его.Внезапный звук громыхающего удара- и вся семитонная масса потолка, рухнула на нас сверху....Каким чудом я успела призвать силу и поставить щит,я не знала и сама......В любом случае я снова выглядела как крылатая горгона медуза со светящимися глазами, и снова чувствовала боль. Но это было не заклинание,  лишь энергия огня,из рук словно выдернули суставы, в голове загудело,и из носа хлынула кровь.....От напряжения снова, было больно, а сверху падали куски бетона, побелка сыпалась везде, железные балки могли любому проломить голову, весь потолок разваливался на огромные куски....И сыпался вниз...В уже образовавшейся дыре сверху, мелькнула парящая фигура.....И исчезла.Парня я узнала сразу,Салема можно было узнать очень легко....Вспышка боли снова нахлынула на меня пронзая толстой иглой суставы....Я тихо зашипела, пытаясь не опускать руку, и одновременно вытереть кровь уже потекшую по лицу. Потолок осыпался окончательно, и я опустила руки...И щит....Фигура сверху снова мелькнула,  и я не обращая внимания на остальных, я знала что с ними все в порядке, зарычала и взлетела, вслед за парящей фигурой, которая рванула от меня с жуткой скоростью, а я полетела вслед за ней...Больше всего мне хотелось задушить его своими же руками, а лучше поджечь, а лучше...Вот поймаю и придумаю! - я знала что Дарий почувствовал мое бешенство, , что Венера и Зои видели мое лицо...И тоже видели фигуру...Главное что бы за мной сейчас никто не полетел.....- я мгновенно скрылась из виду, преследуя темную фигуру, которая уже начинала швырять в меня шарами и заклинаниями,которые я успешно отражала..... Не летите за мной!- прокричала я друзьям и мужу.===>хз

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-15 21:14:39)

118

Я с сожалением посмотрев в след Афродите...Боже...Я хотел схватить ее,но не успел...В глазах отчаяние,на губам нет улыбки...Эх...Я осел на пол и осмотрел присутствующих...Целы...Но даже день рождение без проишествий не обошлось! Я глубоко вздохнул...
Хз. :mybb:

Отредактировано *Дарий* (2010-07-21 14:01:37)

119

Я подошла к Дарию и похлопола его по плечу
Сочувствую!...

120

Я посмотрел на осыпавшийся потолок,а затем на Старка. Живой! Я слегка улыбнулась...Афродиты не было...Вот черт! Я рванула с места и осмотрела ресторан...Пусто! блин! Она соверщает ошибку! Я ужаснулась и прижалась к груди Старка...Живот мешал...Ну ладно...Я машинально погладила животик и взглянула на Венеру и Дария...Емй сейчас ужасно...Понимаю...Я грустно опустила глаза.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Ресторан