☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Я тебе верю.-уточнила я,не говоря что это не одно и тоже.

32

Ну думаю мое лююопытсво на веремя потушенно- помотала головой я

33

Невероятно...-улыбнулась я. Пошли на кухню?Он голодный...-я кивнула на Тэя,примеривающегося что бы укусить мягкую погремушку....

34

А.. да- я прижала ребенка к груди- Пойдем.===Кухня

35

===>Кухня.

36

Я зашел в комнату вместе с Венерой и с трудом пропихнул коляску внутрь...Потом положил заснувшего и совсем спокойного сына в кроватку, и обнял ВЕнеру за талию...
Как думаешь,он знал?Ну что....Или просто чувствовал?-устало спросил я.

37

Я не знаю...прижавишь к Дмитрию,ответила я.- Наверное почувствовал....

38

Лучше нас.-вздохнул я.

39

МОжет быть это какая-нибудь способность? Чувствовать опасность?- предположила я

40

Это к твоей подруге....-вздохнул я. Кстати,то что была авария не очень то и неожиданно....Должны были быть какие нибудь события...А то ни нападений долго не было,ни серьезных проблем.Не считая Эви.

41

Я пожала плечми: Я не знаю. С одной стороны тихо,а с другой все верх дном!

42

Еще бы....-я улыбнулся..Вдруг внутри что то пронзило словно от нехорошего предчувствия,но по другому...Я согнулся и горящими глазами глянул на ВЕнеру...

43

ЧТо?ЧТо ты так на меня смотришь?- Удивленно спросила я.

44

Не знаю....-я выпрямился,с усилием....Потом повернулся к зеркалу,подошел и посмотрел на него.....Давай их уберем на время?-вдруг сказал я.

45

Зеркала? -ошарашенно спросила я- А может все-таки не надо?- умоляюще попросила я

46

Маленькие можно оставить...А большие...Не знаю...Лучше...Не надолго.-я вздохнул,сам не понимая почему так надо.

47

А может наоборот?-съехиднячала я

48

Я посмотрел на нее так что у Венеры похоже пропало желание ехидничать. Я могу их все разбить,если тебе так больше хочется.-устало сказал я.

49

Нет!!!- резко замотала головой я. Только не разбивать!!!!!!..это...примета плохая...-

50

Я улыбнулся и обнял ВЕнеру...Успокойся,ничего я не собираюсь разбивать.

51

Вух..- облегченно вздохнула я.

52

Ага...-сказал я,и вдруг сверху раздался дикий грохот....Я ошарашенно уставился на Венеру....

53

Мама мия....- Я посмотрела на потолок- Это что за слоны у нас тут завелись?

54

Не знаю,но думаю нам лучше проверить...Пошли....Хотя с нашей жизнью слонов стоит ждать...-устало усмехнулся я и прикрыл Тэя одеяльцем.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-12-05 10:39:32)

55

Пошли- помотала головой я
====мансарда

56

===>За Венерой

57

Я буквально влетела в детскую и подбежала к Тею. Тихо-тихо- успокаивала я малыша Мама здесь- укачивала я ребенка. Фух...Повезло мне что сказать

58

На стене появилось большое и прозрачное пятно....С тихим чавкающим звуком оно поползло к Венере...

59

Я обернулась на чавканье и поморщилась увидев слизь Что за... - продолжать я не стала,так как на руках сидел Тей, и слушать ему такое еще рано.. Я отходила  от пятна, аоно наоборот подходило ко мне куда бежать? куда идти?- пронеслось у меня и я несмотря на слизь и спиной идя к выходу вышла и мтак же не отворачиваясь от слизи направилась в комнату которая была напротив детской.
===спальня

60

Злорадная улыбка высветилась на пятне слизи и оно исчезло....