Эми дремала,в сладком подобии сна,с мечтательной улыбкой на лице....Я оглянулся на кота и дернулся сам,так что чуть не впечатался в столик,едва не опрокинув DVD.....Сзади стояла треш кукла,с самой ехидной улыбкой что я видел.Яркие розовые кудрявые волосы с косыночкой поверх них,огромные ресницы,толстющий слой розовых теней и туши,и нежный румянец на щеках...Черно-полосатые гольфы на руках и ногах, балетки с розовыми рюшками,когти сантиметров пятнадцать с нежным розовым лаком....Платье все того же розового цвета,с длинными рукавами....Смотрелось это шокирующе, но почему то красиво....Нифига себе у него представления о молодежной моде!!!!-тихо офонарел я...Я постарался задержать дыхание что бы не икнуть и не разбудить девушку...И обеспечил связь с ее сознанием...Я видел сон который он ей показывает....
Эми маленькая,держит в руках маленькую куклу....Кукла ей нравится,она не обычная игрушка,как все остальные...Иногда Эми кажется что она живая,она понимает все-все....
Вот Эми лет 12,кукла была тоже больше, голубые глаза игрушки все так же наивно смотрели на мир...
Вот Эмили столько сколько сейчас....Она видит большую куклу,такую каким выглядит сейчас Пантерий и она манит ее за собой пальцем....А потом мягко говорит:Иди за мной,Эми....Просыпайся...Вставай...-я поспешно,стараясь не нарушить связь спрятался в шкаф,оставив для обзора лишь щель....
-Вставай....-сказала кукла последний раз....Пантерий стал на самом видном месте в комнате и застыл как статуя,как настоящая кукла.....Я поспешно разорвал связь,а Эми проснулась.....