☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека

Спальня Эмили и Джека

Сообщений 271 страница 300 из 331

271

я начала массажировать спину Джека, как только сразу произошла неудача я зацепилась ногтём( хотя это возмутительно они были очень маленькими)..и случайно оцарапали спину....Прости, я не хотела...быстро проговорила и невинно улыбнулась.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-04-11 12:23:13)

272

Ничего страшного,продолжай....-промурчал я,как большой кот...

273

тебе понравилось?и нагло усмехнулась,0 представляя как спина Джека вся в царапинах.

274

Мне все равно...-хмыкнул я,потягивая спиной...Тем более что царапина уже заросла....

275

Усмехнулась смотря как царапины заживают и тяжело вздохнула.Я наклонилась и проговорила на ухо Джеку..Посмотрим, какой ты мне сделаешь массаж..

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-04-12 17:52:46)

276

Эй....Только если я тебе проспорю...-шепнул я ей на ушко,Нежно.....

277

я тяжело вздохнула.Может поспорим?и улыбнулась продолжая массажировать спину Джеку.

278

Давай. На то что я знаю, как тебя удивить...-улыбнулся я.

279

Ладно..Первое, ты не будешь мне подыгрывать..Второе,..на чём наш спор будет основан...?И кто нас будет судить?

280

Спорим  что я тебя шокирую просто.... На массаж...А судить я буду судя по твоему лицу...-улыбнулся я.

281

НЕт, нет...ну это же легко.....начала отмахиваться.но потом решила согласится.Ладно..давай...Я готова! я приняла самое серьёзное деловое лицо, как будто сижу в кабинете  у директора школы.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-04-12 19:06:49)

282

Не рассмешу.Шокирую.-улыбнулся я. Ладно...Я выйду на несколько минут,ладно?-я улыбнулся хитро и ехидно....

283

хорошо...а я пока вздремлю и подготовлюсь к массажу. мечтательно проговорила я.

284

Конечно дорогая...-улыбнулся я,натянул майку и вышел.===>гостинная.

285

Иди...вслед сказала Джеку и легла на подушку..и мечтательно начала рассматривать потолок.

286

Эми дремала,в сладком подобии сна,с мечтательной улыбкой на лице....Я оглянулся на кота и дернулся сам,так что чуть не впечатался в столик,едва не опрокинув DVD.....Сзади стояла треш кукла,с самой ехидной улыбкой что я видел.Яркие розовые кудрявые волосы с косыночкой поверх них,огромные ресницы,толстющий слой розовых теней и туши,и нежный румянец на щеках...Черно-полосатые гольфы на руках и ногах, балетки с розовыми рюшками,когти сантиметров пятнадцать с нежным розовым лаком....Платье все того же розового цвета,с длинными рукавами....Смотрелось это шокирующе, но почему то красиво....Нифига себе у него представления о молодежной моде!!!!-тихо офонарел я...Я постарался задержать дыхание что бы не икнуть и не разбудить девушку...И обеспечил связь с ее сознанием...Я видел сон который он ей показывает....
Эми маленькая,держит в руках маленькую куклу....Кукла ей нравится,она не обычная игрушка,как все остальные...Иногда Эми кажется что она живая,она понимает все-все....
Вот Эми лет 12,кукла была тоже больше, голубые глаза игрушки все так же наивно смотрели на мир...

Вот Эмили столько сколько сейчас....Она видит большую куклу,такую каким выглядит сейчас Пантерий и она манит ее за собой пальцем....А потом мягко говорит:Иди за мной,Эми....Просыпайся...Вставай...-я поспешно,стараясь не нарушить связь спрятался в шкаф,оставив для обзора лишь щель....
-Вставай....-сказала кукла последний раз....Пантерий стал на самом видном месте в комнате и застыл как статуя,как настоящая кукла.....Я поспешно разорвал связь,а Эми проснулась.....

287

я проснулась...и потянулась на кровати..С каких это пор мне снятся куклы?...я приподнялась с кровати и увидела в темноте очертание человека или объект...я резко дернулась и врезалась в головашку кровати...быстро включила свет..и закричала! Там стояла огромная кукла с огромными ресницами и розовыми кудряшками..( жалкая пародия на мою детскую куклу Монику которая была блондинкой, пока я не перекрасила её в брюнетку)...я закричала...а потом поймала себя на мысли что это сон..я засмеялась...это всего лишь глупый сон...вот сейчас...эта мысль так и повисла в воздухе. стоп!я почувствовала боль когда стукн6улась о головашку...я закричала и закрыла глаза руками...на долю секунды остановилась и решила действовать...Быстро начала рыться в тумбочке и через каждую секунду начала смотреть на злобную куклу...Вот я нашла какой то ножечек..Фигня! и откинула в сторону шкафа...я рылась быстро мне хватало на каждый отдел по несколько секунд...и вот в другой тумбочке я нашла пистолет, который я приобрела для Пола и мне придётся стрелять в неё...кукла зашевелилась...и я направила пистолет на неё...не задумываясь о том что зарежённый он или нет...

288

Мое выражение лица надо было видеть...С одной стороны я встревожился,а с другой помнил что все идет по плану...Я мысленно послал коту,что бы он пошевелился...Совсем чуть -чуть....Он пошевелился и тут же застыл...Эми нацелила на него пистолет,а черт успокоил меня что с ним все будет нормально....Он улыбнулся улыбкой робота и двигаясь как кукла и моргая накрашенными ресницами с улыбкой помахал ей рукой....Нервы у Эми начали сдавать...

289

Я умею стрелять, очень хорошо....я быстро сняла с предохраниля и направила пистолет на куклу...Сдавайся! или ты превратишься в муляж...я  победоносно улыбнулась. и кукла начала двигаться и я нажала на курок..вылетело две пули подряд и попала в куклу но она начала продолжать двигаться и моргать...меня это вывело..и тут я заметила что-то неладно..Джека не  было не тут, не дома...иначе он бы давно уже был тут..Странно...Я осмотрела комнату и повернулась к шкафу и направила пистолет на шкаф..Ты тут любимый? 

290

Я подумал что пистолет мне вреда не принесет,пули не деревянные,значит все нормально....Поэтому я не издал ни одного звука...Эми еще раз стрельнула в куклу и Пантерий застыл,уставившись в одну точку....Потом он рухнул,словно рассыпался.....Я прочитал мысли Эмили и понял что она решила что меня в комнате нет и успокоилась.....Она подошла к кукле и потыкала ее исскуственным цветочком,вытащенным из ближайшей вазы...Кукла не шевельнулась и поломанная и недвижная лежала на полу грудой....Эми облегченно выдохнула и отвернулась собралась отшагнуть,как пластмассовая рука вцепилась в ее ногу....Эми взвизгнула и выронила пистолет,а кукла шевеля розовыми губами сказала:Тетя,с вас новое платье.....-Эми тихо осела на пол и мне показалось что она сейчас истерически захохочет.....

291

Я не твоя тётя! закричала я. осела на пол прижалась к кровати и закрыла глаза. Это всего лишь кукла..кукла...это просто кошмар..Эми ты сейчас проснёшься..проснёшься и Джек будет рядом..это просто кошмар...говорила сама себе...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-04-13 18:40:01)

292

Я вывалился из шкафа и уловив взгляд Эми поспешно полез обратно прятаться...Кукла истерически ржала, над ситуацией полагаю и вообще.....

293

Смотрела то на дверь шкафа то на куклу...
...кукла превратилась в розового кота который улыбался такой красивый улыбкой, что я чуть не прослезилась за то что хотела его убить....я улыбнулась в ответ..хотя внутри я хотела прибить каждого кто меня обвёл вокруг пальца...
Извините, я в вас стреляла...извините...и невинно улыбнулась.

294

Ничего красавица...-продолжая улыбаться,сказал я. Я не в обиде...-я поднял палец и задумчиво что то пожевал,потом вытащил из рта три пули,пожал плечами и засунув обратно,продолжил жевать....Я прожевал их и проглотил,а потом улыбнулся,встал и протянул ей лапку с накрашенными коготками. Приятно познакомится. Пантерий....-девушка удивленно протянула руку,я удержал ее ладонь и приложился к тыльной стороне ее ладони,а потом отпустил ее руку....

Отредактировано *Пантерий* (2011-04-13 18:56:09)

295

Эмили Старк....я улыбнулась..Скажите, мистер Пантерий..как бы мне наказать того кто сидит в том шкафу..?я улыбнулась..Не чего хорошего..- ответила я мысленно

296

Эээ.....Не называйте меня мистер,мне совсем не подходит время появления этого этикета..-улыбнулся я. А наказать его. Очень просто-отомстите.Если что зовите, я всегда к вашим услугам,черт шестой категории...До встречи,красавица...-я поклонился и растаял в воздухе.===>хз.....Тут я передумал,мое лицо появилось в воздухе и я улыбнувшись сказал:А вы все таки проспорили ему.-вот теперь я окончательно исчез,послав на прощание воздушный поцелуй....

297

Слышала?-я довольно высунулся из шкафа,глянул на ее лицо и забрался обратно,пока фурия в спальне не утихомирится,поспешно закрывшись изнутри.....

298

Значит можно звать любовников..да?насмешливо спросила я.Ладно...кто у меня там в списке первый стоит..театрально заявила я доставая телефон и начиная листать список вызовов..

299

Никого!!!-радостно заявил я,втихую влазя в ее сознания и наблюдая....Никого естественно не было...Я успокоился...

300

Рано радуешься...а как же Пол..я даже думала что он пришёл извинения просить... и сделал мне такой сюрприз...но это не он, это мой жених сделал...грозно проговорила я. зашла в ванную и закрыла дверь на замок , чтобы Джек не зашёл...У меня забостовка..пока ты не попросишь прощёния...буду сидеть и дуться в ванной комнате с закрытыми дверями и окнами...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека