☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека

Спальня Эмили и Джека

Сообщений 301 страница 330 из 331

301

Долго не высидит.-мстительно подумал я. Там скучно....- я заткнулся и затаился,тихо вылазя из шкафа и подкрадываясь к двери так что бы меня не было видно из замочной скважины и затаился за углом,даже дыша беззвучно....

302

спустя 15 минут я не знала что делать..и решила быстро и по тихому выйти в другую комнату и затаиться там...аккуратно почти безвучно открыла дверь и на носочках вышла из ванной...аккуратненько словно мышка...

303

Я с радостным воплем метнулся и обняв ее,потащил к кровати и замотал в одеяло,что бы не смылась и придавил еще сверху....

304

Отпусти меня...я буду кричать пока соседи не услышат...или чего хуже при встрече расскажу всё Джеймсу или твоим родителям! отпусти меня..! Отпусти! я стала отчаинно вырываться.

305

Я поцеловал ее нежно-нежно, слегка дразня...Но не отпускал а мягко прижимал к себе....Она была красная и взъерошенная и ужасно милая...

306

Я ответила на поцелуй.Я буду хорошей девочкой..обещаю отпусти меня..прошу..сделала милый милые глазки..

307

Неправда...-улыбнулся я,но отпустил ее из одеяла,но не из объятий.

308

Ты меня отпустишь ? Или мне самой попробывать вырваться на свободу? я улыбнулась перевернулась и оказалась сверху Джека.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-04-14 17:09:54)

309

Да пожалуйста...-хмыкнул я,все еще не выпуская ее из объятий.

310

я улыбнулась...Так мне можно идти..да?!...

311

Куда разогналась?-хмыкнул я,обнимая ее и целуя еще крепче и не собираясь выпускать.Кстати ты мне массаж снова проспорила....мммм...Хочешь поспорим еще раз. Только ты меня будешь удивлять.-улыбнулся я.

312

я улыбнулась.Я знаю как тебя удивить...я закрыла свои мысли, и засмеялась.Я улыбнулась и протянула руку...Я готова..

313

Я пожал ей руку и разбил рукопожатие...Не забывай,массаж за тобой....-хмыкнул я.

314

Давай поднимем ставки.....я выиграю, а ты забудешь, про массаж...и сделаешь мне массаж...Ммм?я улыбнулась и пожала плечами...Весьма справедливо..

315

Нет уж. Так не интересно. Давай так. Если ты выиграешь то никто никому ничего не должен,пока ты должна один массаж. А если проиграешь,то два. А если ты еще раз выиграешь то сделаю. Это будет справедливее...-потянулся я.

316

ну не знаю, не знаю....я должна подумать....я нарочно тянула время...

317

Тянешь время.-легко угадал я по ее лицу.

318

Я думаю....готовлю план "Б" на всякий случай....потом план "С"..ну и дальше по алфавиту...я улыбнулась.

319

Неправда...-хмыкнул я,судя по своим ощущениям.

320

Правда! Мммм..пока не забыла мне надо написать смс...я потянулась к телефону.

321

Даже страшно.-хмыкнул я.

322

Очень?!спросила я.

323

Неа.Мне отойти?-хмыкнул я.

324

Нет...я в отличии от некоторых за спиной нечего не делаю...я улыбнулась и быстро настрочила смс и отложила телефон..Я всё!

325

Молодец.-улыбнулся я и потянулся,хитро хмыкнул...Слушай,я проголодался,может закажем что нибудь по телефону?

326

Нет!Нет! резко сказала я. У меня аллергия на всё заказное...и тем более уже поздно..и я спать хочу!начала отговаривать Джека, чтобы он не испортил мне сюрприз.

327

Ладно...-недоверчиво хмыкнул я и обнял ее. Спать,так спать.

328

я легко вздохнула.и улыбнулась.Спокойной ночи...

329

Я лег на кровать,обнял ее и вскоре задремал,вдыхая запах ее волос.

330

Я уснула на некоторое время , но потом проснулась как и запланировала...я улыбнулась, посмотрев на Джека..Джек спал это было хорошим знаком...Значит я не проиграю, а наоборот выиграю время..Аккуратно вылезла из объятий Джека...быстро схватив халат вышла из комнаты..
:mybb: Кухня.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека