☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека

Спальня Эмили и Джека

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

Лучше не стоит мешать ...ты же сам сказал, что у неё есть семья...и как это будет выглядить если ты залетишь в её комнату и на глазах у её мужа начнёшь её душить..не красиво как то....я взяла руку Джека. Не беспокойся...она скоро закричит караул от меня...хотя я думаю она просто хороший психолог...и сама не захочет явится сюда до свадьбы или пока мы не успокоимся...она же типо видет всех на сквозь..я закатила глаза.И даже на расстоянии..так что надо подождать немного, когда ей понадобится твоя помощь...и она прилетит сюда....как говорится на ловца и зверь бежит...я засмеялась

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-10-06 18:27:08)

62

Не думаю что ей понадобится моя помощь, Эми.Успокойся.Разве что это будет касаться тебя. А насчет видеть всех насквозь....Я ее с этим всем скоро придушу!-спокойно сказал я.

63

Стоп, стоп , стоп...и вот это благодарность за спасение твоей жизни....лучше не стоит, горячится...я думаю, что она  знает как мне помочь с Клео..и со всей этой ерундой...и если ты ещё не понял она мне жизнь спасла...ты должен это учитывать Джек...для меня Афродита, очень хорошая подруга...можно даже сказать у меня даже таких подруг не было...как она...

64

Я вздохнул и покачал головой.Успокойся,я же ее не в буквальном смысле душить собрался....К тому же раз твоя подруга,значит сама ее и души,за то что она все наперед знает...-ухмыльнулся я.

65

я наоборот не стану её душить..наоборот она мне поможет разобраться с этой фигнёй которая мне снится...так что она мне нужна...я посмотрела на свои растрёпанные волосы..они были мокрые и весели сосульками...Мне нужно принять душ.Джек заметно кивнул.
я встала и медленно поплелась в душ.спустя 20 минут и приняла тёплый душ, быстро высушила волосы феном и натянула на себя пижаму.
и вышла к Джеку.
И что будем делать?меня снова клонило в сон..но я старалась терпеть и не показывать виду.

66

Я с улыбкой глянул на Эмили.Сейчас?Спать дорогая моя,ты бледная и уставшая.Но теперь я буду следить больше за твоим сном.

67

Я зевнула..Нет..это просто глупый сон..так что  не стоит обращать на него внимание...я же говорю не стоит нагнетать панику раньше времени...я села рядом с Джеком.И кстати почему ты мне не чего не говорил о том  что на тебя тогда напали...??Конечно это странно , но я не чего не помню, помню только сильный удар и всё..ну потом больница, капельница..и ты....меня передёрнуло от воспоминаний....я поморщилась..не все же на свой день рождение лежат в больнице , после аварии...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-10-07 17:15:44)

68

Ну вот и отлично...Ложимся спать тогда....Не хочу что бы ты была невыспавшаяся...Тебе нужно много сил,мучать бедную Зои и донимать брата вопросом какие цветы нужно подарить Зои...-не стал спорить я и улыбнулся.

69

Ну я его не буду донимать я просто задам ему вопрос, а ответ узнаешь ты и мне скажешь..я знаю Джеймс не скажет мне...а вот его мысли...я дерзко улыбнулась..Твоя взяла...я ложусь сейчас спать....но завтра...завтра я с тобой ещё поговорю...делая акцент на этих словах, надеясь что завтра Джек мне расскажет про аварию....но так как у меня сейчас не было сил... я быстро залезла под одеяло и легла на подушку...и долго ты так будешь сидеть?

70

Не буду я сидеть..-улыбнулся я,покачав головой и ложась под одеяло к Эмили,и обнимая ее...Спи дорогая....Спи..-тихо сказал я и поцеловал ее в макушку.

71

В объятиях Джека мне было уже не страшно....мои глаза потихоньку закрывались....я погружалась в сон..
вскоре я уснула..но перед этим, успела пробормотала ты тоже давай спи...

72

Я улыбнулся,погладил ее по голове и тоже вскоре уснул.

73

Я проснулась уже была ночь..я но я всё равно хотела спать....я посмотрела на спящего Джека, я не смогла сдержать улыбку и улыбнулась....я поцеловала его в щёку..на диванчике около входа спала моя кошка, но как услышала ,что я встала быстро подбежала ко мне и прыгнула мне на руке...и замурлыкала.Тише...шёпотом прошептала я ,кошке, чтобы не разбудить Джека.
и  быстро вышла из комнаты .

74

Я зашла в комнату и села на край кровати.Джек до сих пор спал. Я решила не откладывать разговор на потом.Внутри всё разрывалась на части, я старалась сдерживать свои эмоции, чтобы Джек не чего не заметил. Стала ждать пока Джек проснётся.

75

Я открыл глаза и глянул на сидящую Эмили...Привет Эми...Что такое?Ты бледная...-обеспокоенно спросил я,взяв ее а руку.

76

У меня? Я развернулась к Джеку,я хотелас начала хотела отговориться, что у меня всё хорошо и что не стоит бес спокоиться за меня, но потом решила всё рассказать, он был видемо обеспокоин моим состоянием и он должен знать правду .У нас проблемы...очень серьёзные...

77

Я посмотрел на Эми задумчиво....Я вижу...Ты куда то ходила?-спросил я, гладя ее по руке  и обнимая.

78

Я была у Эви  я упостила глаза.Джек,Пол хочет меня убить вместе с Клео и он сделает всё чтобы это сделать...я не хочу чтобы ты постарадал...Ты в опасности...

79

Я в опасности?Знаешь в опасности как раз ты дорогая,в гораздо большей степени...Я тебя не отпущу..-тихо сказал я.

80

Но он может тебя использовать , чтобы доставить мне боль, ты будешь всего лишь приманкой мне было больно это говорить, я старалась не смотреть ему в глаза....Джек, я не знаю , что мне делать...?!

81

Эми,неужели ты думаешь что я дам себя кому то использовать что бы захватили тебя?-тихо спросил я и повернул ее лицо к своему что бы она взглянула в глаза...

82

Ты нет, а он да...но,чувствую , что теперь я не куда не выйду без личной охраны....хотя,это просто замечательная идея ........- я улыбнулась,но улыбка получилась натянутой.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-10-15 18:40:16)

83

Личная охрана?-удивленно спросил я.

84

Ты...или ты уже не хочешь ? Удивлённо посмотрела на Джека..Придётся Джеймса тогда помучать, пока всё не уляжется...я притворно вздохнула, зная , что Джек , всё поймёт...надо просто ждать.

85

Ну ты и...-сверкнул глазами я.....Я тебе дам Джеймса...-я бросил в нее подушкой и повалил на кровать к себе в объятия.

86

Ах, так...я тоже могу подушкой...я быстро схватила подушку и кинула в Джека.., но промазала...

87

Я улыбнулся и обнял покрепче...Перебьешся без Джеймса...Видимо придется терпеть меня....

88

Угу..терпела же как то год и ещё потерплю...я дерзко улыбнулась..На самом деле я не хотела от тебя избавляться..у меня даже и в мыслях этого не было..Ты это должен знать по крайней мере..

89

Я знаю...-я погладил ее по лицу...

90

Это радует....что ты знаешь....мои мысли..Но  их не обязательно все подряд слушать...правильно?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека