☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека

Спальня Эмили и Джека

Сообщений 181 страница 210 из 331

181

я улыбнулась...Если хочешь пей,а  у меня уже прошла....я улыбнулась...Тебе нужен сон..и поцеловала Джека в лоб.

182

Желательно рядом с тобой..-хмыкнул я,выпивая таблетку и запивая ее водой.

183

Естественно..я не против...только надо включить запастной телефон..на всякий случай, если мама позвонит..включив телефон на зарядку я легла под одело и закуталась.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-02-27 16:37:27)

184

НА домашний позвонит,забей.-хмыкнул я.

185

Кстати ты должен мне новый будильник..не знаю где ты достанешь замену моему старому..ну одним словом ты должен мне будильник!проговорила из под одеяла.

186

Нда...Кто же тебе телефон то подарит?-фыркнул я.

187

Ты!!Ооо..Смит тебе ещё и блузку придётся покупать! Вылезла из под одеяла...и мило улыбнулась Джеку.

188

А ты футболку и новый шампунь.-фыркнул я.

189

Хорошо...может завтра?Прогуляемся по магазинам..как в старые добрые времена...сказала я и улыбнулась.....

190

Ладно.-пожал плечами я,обнял ее и прикрыл нас одеялом.

191

Спокойной ночи...я расслабилась и сразу же уснула...и не просыпалась до утра....

192

Мы заснули...Я проснулся утром и потянулся...Голова больше не болела.

193

я проснулась и не открывая глаза спросила..Это правда что мы с тобой разбомбили весь дом или мне это приснилось??сонно проговорила я.

194

Правда...-сонно ответил я.

195

Да? посмотрела на Джека...Ты не ошибаешься?

196

Нет.Точно на сто процентов.-ответил я задумчиво.

197

ко мне пришла память вчерашних событий.О нет! Мы же превратили кухню в кошмар, затопили ванну...и сломали телефон с будильником....жалобно проговорила я. Взяла свою в подушку и кинула в Джека.Я точно помню что ты сломал будильник и испортил мне блузку...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-02-27 19:14:46)

198

Я голодный..-хмыкнул я.проигнорировав то что мы вчера уже обсуждали...

199

Намёк поняла..ладно..села на кровать, потянулась и пошла в ванную, через некоторое время вышла и начала собираться.

200

Я зашел в ванную после Эми,спешно побрился,умылся,почистил зубы и посвежевший вышел в спальню...

201

Наши планы ещё в силе? спросила когда Джек вышел из ванны..

202

Да,сейчас оденемся,поедем перекусим,поедем по магазинам...-вздохнул я.

203

я поперхнулась..Я думала мы дома покушаем?я подняла бровь.

204

Нет,я боюсь на кухню заходить и попадаться на глаза Ларисе....-хмыкнул я.

205

Я засмеялась..Боишься...я улыбнулась.Быстро одев платье и поправив волосы.Мы поедем на машине или пешком?
http://www.ekepeople.ru/blog/wp-content/uploads/2009/11/4078046721_b42282ed30.jpg

206

Полетим..-уклончиво сказал я.

207

НЕееееееееттттт! начала противостоять Джеку...Я на машине..и ты тоже..а то разобьешь себе второй раз голову...нежно улыбнулась и показала ключи от машины.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-02-28 19:50:34)

208

ТАм сейчас нет ветра и ясная погода. И я не собираюсь сидеть в душной машине...-мне было жаль что она не понимала,что при всех недостатках зимы,как прекрасно летать.

209

Хорошо..но обратно на такси....и улыбнулась и начала красить глазки около зеркала.

210

Хорошо..-я капитулирующе поднял руки...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека