☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека

Спальня Эмили и Джека

Сообщений 211 страница 240 из 331

211

Тогда мы может на машине всё таки поедем?Мне стоит тебя уговаривать или нет?..спросила я, когда подвела глаза и подошла к Джеку.Я тебе дам вести машину...и приблизилась к лицу Джека.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-03-02 21:25:13)

212

Я посмотрел на ее умильное личико и согласно покивал....Она расслабилась,я оделся,помог ей одеть куртку и неожиданно прижал к себе...Она странно на меня глянула,в глазах появилось подозрение..Я секунду поождал пока она поймет и едва ее глаза расширились вылетел с ней в окно.....===>Кафе Старбакс.

213

===>Кафе Старбакс.

214

Я осторожно положил Эми на кровать и закрыл окно...Снял с нее и с себя куртку,шапки, шарфы и укрыл ее теплым одеялом и сел рядом....

215

Я посмотрела на часы..сейчас всего навсего полночь..а я успела испортить такой хорошую ночь...

216

Не ты..-улыбнулся я.Как думаешь,чего она такая злая?-вдруг зачем то спросил я. Сбежала так быстро.... И барьер поставила такой,что я чуть лоб не разбил,но не прошиб....

217

Ну наверника..у неё..у неё "личные " проблемы..может это как то связано с тем что они с Венерой хотели напиться...тут много вариантов..задумчиво проговорила я.

218

Они не хотели напиться.....Они...Кого то встретили и Афродита....Она ничего не знает.-сказал я,вспомнив то что я успел считать из ее сознания.

219

Я закусила губу..интересно кого они встретили...??Лорена?спросила я.

220

Да вряд ли Лорена,я думаю он еще не оклемался....-буркнул я и пожалел о том что сказал...И тут же постаралася перевести тему. Они встретили кого то из за кого больно Афродите,а он то тут причем?

221

Не знаю..если считать моё состояние, то я наверника продержалась рекордное время для меня и не уснула..я вздохнула..Но всё же мне интересно поведение Афродиты?Я её в первый раз такую видела....я вздохнула и опомнилась..Поправочка второй..

222

А когда первый?-удивился я,радуясь что Эми не обратила внимания на мои слова.

223

Когда я собиралась уехать и ты прочитал её мысли..и сказал вслух..именно тогда...я улыбнулась..

224

Ага...Когда она сожгла цветок и чуть не выжгла мой мозг?Ошибочка...Сейчас она раз в двадцать злее и....-я осекся,мне в голову пришла странная мысль....

225

И что?..посмотрела на Джека.

226

Я сейчас подумал. Если она так разозлилась что я влез в ее мысли...НУ вернее прокомментировал....То может я не один такой ее знакомый -телепат?Который лезет ей в голову...Или кто то так же лезет к ней?-прикинул я вслух.

227

Может у тебя появился брат близнец?! насмешливо предположила я.Тогда с кем я сейчас?спохватилась я и насмешлива взялась за больную голову.

228

Эми,тебе нельзя биться и падать,ты начинаешь странно соображать..-хмыкнул я. И вообще странно.Я ей проблем особых не доставляю,поставила барьер и ладно....

229

Поаккуратнее на поворотах Смит,я же могу и обидеться...насчёт твоих слов..а насчёт Афродиты я не знаю...может у неё проблемы с мужем..кто знает..и шуточного попыталась скинуть с кровати.

230

Ну вряд ли,по моему Дарий будет терпеть любые ее фокусы..-хмыкнул я. Просто ты так говоришь,хотя отлично меня знаешь и знаешь что если бы у меня был близнец ты бы узнала об этом первая...-фыркнул я.

231

Не знаю..просто я в детстве пересмотрела бразильские фильмы...засмеялась, и сразу замолчала после очередной сильной боли в голове.

232

Ага..,Санта Барбару..-хмыкнул я.

233

Нет я её не смотрела..я улыбнулась.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-03-10 19:03:17)

234

Да?А чью кассету я видел у тебя в комнате давным давно??В твоем доме,а?-улыбнулся я.

235

Это не моя!Это мамина!У неё ужасная привычка смотреть этот сериал..и ещё Унесённые ветром...и Грозовой перевал...!Ладно признаюсь..это не моя...не моя.. я говорила и смотрела в глаза Джеку.

236

О никс!Эми ты опять забыла с кем живешь...-хохотнул я,покрасневшей девушке....

237

Я не забыла! нахмурилась и отвернулась от Джека.

238

Ну не знаю..-хихикнул я. Первый сезон ты смотрела,Сама сейчас об этом краснея думала...-я обнял ее.

239

Я бы поспорила с тобой, но у меня нет сил на это.. я повернулась к Джеку.Тебе повезло..что мы не стали спорить...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-03-12 21:34:56)

240

Я обнял ее и прижал к себе. Спи....

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека