☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека

Спальня Эмили и Джека

Сообщений 241 страница 270 из 331

241

Нет, тебе просто повезло, что мы не стали спорить...Первым делом я бы скинула тебя с кровати...и не пускала бы до тех пор пока ты не признался что я права....я улыбнулась и попыталась шуточно скинуть Джека с кровати.Ну и тяжёлый же ты!

Отредактировано *Эмили Лавили* (2011-03-21 20:00:03)

242

Я от неожиданности не удержался и рухнул с кровати....Первая мысль была непечатной,вторая о том что дергает черт нервных девушек сбрасывать с кровати ни в чем не повинных парней....Я приподнялся в локтях. Ну и за чей счет копчик мой будем лечить?-ехидно поинтересовался я.

243

я напугалась..и еле сдержала смех...Слушай, до того момента пока ты меня не убил, я скажу пару слов на последок...Первое - я хотела пошутить...Второе - Я не виновата и хорошо что я не умею слушать твои мысли... и на всякий случай закрыла лицо подушкой..

244

О да...-хмыкнул я. Первое, мой копчик пострадал. Значит с тебя массаж. Второе....-я ехидно усмехнулся и рванувшись придавил ее к кровати вместе с подушкой.

245

быстро оттолкнув Джека и перевернувшись оказалась сверху и прижала Джека....Второе? Не слишком ли вы много просите, мистер?

246

Я немного прошу,я всего лишь пытаюсь не пустить вас из кровати,так как вы мисс,не хотели меня сюда пускать. Хотя не скажу что ваше предложение мне не нравится.-шутливо сказал я,накрывая ее подушкой и снова переворачивая.

247

А что если я тоже скажу, что мне тоже нужен массаж...? тайский массаж, такой расслабляющий...возмущённо спросила я, убирая подушку и откидывая её подальше.

248

Да,но ты мне должна,а не я тебе...-ехидно сказал я.

249

я закатила глаза....Джек ну ты же не ударился!

250

Кто сказал?-невинно поинтересовался я.

251

Я вовремя остепенилась..Мы сейчас поссоримся...а я не хочу спать одна, так что твоя взяла....но с одним маленьким условием...и невинно улыбнулась

252

Если это только не массаж...-хмыкнул я, отбирая у нее одеяло.

253

я фыркнула. и ущипнула за бок Джека.Блин, ты когда перестанешь читать мысли..а?

254

Я не читал,просто угадал....-хмыкнул я.

255

Значит я такая предсказуемая...Ладно..я сделаю тебе массаж, но знай  ты сам напросился...я хитро улыбнулась.

256

мммм....-я с довольным лицом обнял ее....

257

Я хихикнула..Только не говори что я тебя не предупреждала........ладно?я улыбнулась...Но только с одним условием.я мечтательно задумалась.Что бы тебе  придумать такое?

258

Господи,одни условия!!!-улыбнулся я.

259

Ладно...без условий...я села на кровать, улыбаясь. Так ты хочешь или нет?спросила, убирая волосы в пучок.

260

А ты как думаешь....-улыбнулся я.

261

Ну не знаю....я не когда не делала не кому тайского массажа и помню только как мне делали..все косточки промяли...я улыбнулась..

262

Ну...Тайский не обязательно....Любой...-улыбнулся я. Лишь бы твоими ручками.....-я взял их в свои и поцеловал.....

263

Я улыбнулась. Хорошо, я это учту, когда начну делать тебе массаж...Спустя минуты я поняла что до сих пор смотрю Джеку в глаза и улыбаюсь..и перевела взгляд.

264

Что такое?-невинно спросил я.

265

Нет, нечего..просто твои глаза..я улыбнулась.Я кажется в них чуть чуть не утонула..

266

Я хмыкнул и поцеловал ее.

267

я поцеловала в ответ..так значит массаж?оторвавшись от Джека спросила я.

268

Дааа...-я потянулся....

Отредактировано Джек Смит (2011-04-10 18:00:20)

269

я улыбнулась..Отлично...

270

Я лег к ней на колени и обнял ее....

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Спальня Эмили и Джека