☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Учебные классы » Кабинет обрядов.

Кабинет обрядов.

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Ау,не спи Мэри,замерзнешь...Тем более спать уже вроде не должно хотеться...Водички будешь?-усмехнувшись поинтересовалась я.

92

Я сфокусировала зрение и только сейчас поняла где нахожусь. Чёрт! Выругалась я и стала ходить по классу кругами.
Водички будешь? Поинтересовалась Афродита.
А можно? У тебя есть? Умоляюще посмотрела я на учительницу.

93

Я с трудом сдержала смех и пощупала лоб девушки...Температуры вроде нет....Голова сильно болит?-я налила в стакан воды из графина и протянула его Мэри....

94

Спасибо. Я взяла стакан у Афродиты и выпила воды. У меня голова раскалывается.... Пожаловалась я.

95

Я вздохнула и посмотрела Мэри в глаза,и положила руки ей на голову,одну на затылок,другую на лоб........Энергия медленно потекла по нервным окончаниям и сосудам, растворяя головную боль.....

96

Головная боль прошла. Я удивлённо уставилась на Афродиту. Ааа...

97

Не смотри на меня так, я же не картина...Кроме того тебя сегодня ждет еще масса увлекательных открытий......-ухмыльнулась я...Ну что готова к нашему первому индивидуальному уроку?

98

Я заморгала и кивнула. Готова.

99

Ну тогда полезли.....-я жизнерадостно махнула рукой на окно...Мэри удивленно открыла рот...Все увидишь,не беспокойся.....-загадочно улыбнулась я.

100

Я удивлённо уставилась на Афродиту. Лезть в окно? А через дверь на улицу выйти нельзя? Спросила я и посмотрела на окно.

101

Можно.Но весь прикол в том что нас не должны увидеть.-спокойно объяснила я.

102

Я подошла к открытому окну и посмотрела вниз. А может ты первая?

103

Я ухмыльнулась....Ты говорила что вроде бы не боишся высоты?-я легко скользнула на подоконник и остановилась в проеме окна,и заинтересованно посмтрела на Мэри...Подойди.....-мягко попросила я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-19 06:16:15)

104

Высоты я не боюсь. А вот упасть с высоты - это да... Сказала я и подошла к окну.

105

Упасть с высоты тебе не светит....Я протянула Мэри руку, приподнимая брови...Не бойся...Ронять тебя никто не будет.-я усмехнулась.

106

Упасть с высоты тебе не светит.... Сказала Афродита протягивая руку. Не бойся...Ронять тебя никто не будет. Надеюсь на это. Я взяла руку Афродиты.

107

Я подняла ее на подоконник,ловко подхватила и вышла в окно материализовав крылья и беззвучно захлопав ими......Мы летим.....- на всякий случай сказала я,удивленной Мэри......

108

Мы летим..... Сказала Афродита. Я посмотрела вниз и на зад. Я удивлённо уставилась на девушку и открыла рот. Но снова ни чего не смогла сказать.

109

Я усмехнулась....===>Лес.

110

Афродита усмехнулась, а я просто смотрела вниз. Моё удивление уже прошло.
Лес ===)

111

\норм...девочки "молодцы"...Маш, между прочим, мы тут как бэ были\

Обеденная зала ===)

112

Я вошла в класс и села на мсето. Афро была уже там. Прозвенел звонок, и начался урок...

113

который быстро закончился.Слишком быстро.
Я поплелась на обед.
Столовая ===)

114

На этом уроке Афро не присутствовала, ее заменял другой учитель.
Я села за стол и слушала эту училку.
Когда прозвенел звонок, я первая вышла из класса.
Обедення зала===)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Учебные классы » Кабинет обрядов.