Мы начали свой танец....Дамы заорала в бешенстве и бросила сумкой в Зои, но Зет споткнулась и ухнула мне прямо в руки,а сумка пролетела над нашими головами и врезалась в ведущего......Он захохотал, обсыпанный тенями, толпа уже тихо сползала под сцену,вампиры упали с помоста в веселую кучу малу и смеялись,...Мы с Зои пытались смеяться по меньше...У девушек с перьями началась истерика,но мы продолжали танец,а ведущий мстительно метнул сумку обратно в даму....Зои ахнула,когда из нее полилось что то жирное,густое и зеленое.....Муж женщины отобрал у нее сумочку и запустил в толпу куда то....Ведущий хохотал так,что упал на столик с напитками,и теперь тоже подскользнулся и упал на столик- что же это его и спасло,женщина как раз пустила сумкой Зои ответный залп,но промахнулась и попала в диджея,который в этом бедламе не учавствовал, сидел спиной и вообще не смотрел ни на кого......Но когда он обернулся сумка впечаталась ему прямо в рубашку.....Что то синее потекло на этот раз,куда более жидкое, и странное....Я уже непристойно громко хохотал,диджей обозрел всю эту ситуацию,заржал, и дал нам с Зои по бокалу шампанского и добавил еще две бутылки,в знак хорошего расположения.....Я отдал одну из бутылок мужу этой даме и подмигнул ему...тот посмотрел на свою жену- она в этот момент пыталась забраться на сцену, но теперь нас все любили и не давали в обиду- кто то бросил ей под каблуки шкурку от банаа, и она снова растянулась на ком то.....Бордовое платье было залито непонятно чем, она напоминала птицу неизвестной породы, ужасное чудовище...Ведущий подозрительно долго сидел на обломках столика и я вспомнил что там лежала бутылка вина.....Так и есть-вампиры спаивали толпу,а пять самых ушлых уже пробрались на сцену и флиртовали и угощали вином девушек в перьях.....Я нервно хохоча, продолжал кружить Зои в танце....