☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

http://www.newgardenfountains.com/roman-garden-fountain.jpg

2

Ночью он красивее......-шепнул ей я,открывая ей глаза....Мы недолго шли,правда?-улыбнулся я,хотя мы всего лишь вышли в двор.

3

О господи!... Но когда... Еще вчера ничего не было...

4

Я улыбнулся,хитро,показывая что это маленький секрет который выдам только под пытками.....Которые как я был уверен она тут же применит....

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-09-10 21:47:01)

5

Эй меня эта улыбка не много пугает- заявила я- ну и как же ты это сделал?

6

Легко и просто, во первых способность,во вторых фантазия,в третьих очень деловые люди.-улыбнулся я.

7

Деловые люди?

8

Ладно,активные и трудолюбивые.-усмехнулся я.

9

Я повисла на шее у Дмитрия:- я знаю эта фраза не интересная но я люблю тебя...

10

Кто сказал что не интересная?Очень даже.....Одна из моих любимых фраз.....-улыбнулся я, и поцеловал ее. Я люблю тебя.

11

Да? И какие же фраза тебе еще нравиться?- поинтересовалась я снова поцеловав его.

12

Ну не знаю,но эта наверное больше всех...Хотя нет,еще "Моя любимая женщина скоро подарит мне сына"-я поцеловал ее.

13

Ммм... Даже так.- улыбнулась я, и привстав на носочки и впустив пальцы рук в волосы дмитрия, нежно поцеловала его

14

Кстати...Мы второе имя не обсудили...-усмехнулся я и обнял ее покрепче,прикрывая своим пиджаком что бы она не мерзла.

15

Ну и какое ты можешь предложить?

16

Эви права. Русское. Александр,Андрей,Антон к примеру.....-усмехнулся я.

17

Ну это ты сам выбирай. И да кстати как тебя можно называть в сокращенной форме?

18

Я улыбнулся. Дима.-я глянул на Венеру...Антон?Как вариант?

19

Я еле удержала смех. Дима глупо как то...!- подумала я и посмотрев дмитрию за плечо(если бы я посмотрела ему в глаза то точно смеялась как последняя истеричка)- думаю пойдет.- искренне ответила ему я.

20

Не люблю свое короткое имя.....-я усмехнулся. А Антон...Ладно,потом разберемся.....-я подхватил ее на руки и понес к фонтану,и посадил на скамейку рядом,а потом сел рядом, и сновап прикрыл пиджаком.

21

Я все еще сдерживая смех посмотрела на дмитрия:-да глуповатое у тебя имя!...

22

Ну для России абсолютно типичное и нормальное.....-пакостно ухмыльнулся я,понимая какое сокращение было бы для Венеры.....

23

Ну и что ты ухмыляешься?- непонимающе спросила я.

24

Знаешь какое сокращение было бы у тебя? Веняяяяяяя.......-растянул я хитрую улыбочку и последнюю букву.

25

Я выпустила смешок и снова сдерживая смех спросила:ты что серьезно?

26

Абсолютно.....-ухмыльнулся я.

27

Я уже не смогла сдерживать смех и расхохоталась как ненормальная.- Нет, в россию я не поеду

28

Я улыбнулся.....А куда поедешь?А это....Посмотрим...Когда нибудь может и съездишь...В познавательных целях...А пока что....-я обнял ее покрепче.

29

-Что?- ехидно спросила я.

30

Куда бы ты хотела съездить?-улыбнулся я.