☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Ну я не знаю... Италия, Ирландия, египет, Франция, германия... - перечисляла я

32

Отлично.-улыбнулся я.

33

А кое кто обещал необитаемый остров- намекнула я

34

Ну у меня есть даже уже два варианта.....-хитро усмехнулся я.

35

Да? И какие же?- поинтересовалась я

36

Как?Ты думаешь я буду портить свои сюрпризы?Ну нет дорогая,так не интересно.....-ехидно усмехнулся я, получив от Венеры тычок по ребрам в отмеску за наглющий тон.....

37

Я надулась и обиженно посмотрела на дмитрия.

38

Так,а это зря...Дуться на меня не надо,ты же кажется любиь сюрпризы......-улыбнулся я.

39

Я люблю сюрпризы но я не люблю долго ждать!!!- возразила я

40

А кто сказал что ты будешь долго ждать?-коварно поинтересовался я.

41

Я бросила на дмитрия заинтересованный взгляд: - на что намекаешь?

42

Я не намекаю,я кажется прямо сказал....Долго ждать не придется...Но всему свое время....Пошли тебе кое что покажу....-улыбнулся я.

43

Я посмотрела на дмитрия и в предкушении закусила губу

44

Я улыбнулся и повел ее вглубь сада, и отодвинув незаметную калиточку,обплетенную виноградом, впустил Венеру....Мы были в скрытой в большущем кусте беседке.....Уже вечерело и лучи солнца еще пробивались сквозь растение внутрь....Я зажег свечки,и стало светлее.....На столе стояло большущее блюдо фруктов....Беседка выглядела очень мило, и в ней был еще один сюрприз.....Но Венера о нем узнает не сейчас,а чуть попозже......Я улыбнулся.

45

Я нежно улыбнулась и обняв дмитрия поцеловала его:- Это восхитительно...

46

Я улыбнулся....Я люблю делать тебе сюрпризы......

47

Я уже поняла...- нежно улыбнулась я

48

Я все таки предположил что ты рано или позднозахочешь есть.ТАк что если что....-я усмехнулсчя и махнул рукой в сторону блюда...Свечки светили очень романтично....

49

Я тоже так предположила- улыбнулась я посмотрев дмитрию в глаза

50

Я улыбнулся, и тут вздрогнул,поскольку раздался дикий мяв.....Я открыл калиточку,что бы выглянуть,но источник звука сам зашел в щель истошно вопя и жалуясь на изуверов....Я захохотал......Кто то нарядил Джесси в розовое палтье с кружавчиками,для кошек и одел шапку на голову...,Мда....А вот этого я не планировал....-ухмыльнулся я.

51

Я захихикала смотрю на безобразный вид кошки. - изверги!!!

52

Я снова глянул на несчастное животное...Мне вот интересно кто так постарался???-я попробовал сдержать смех.

53

Мне самой интересно- улыбнулась я и сняла с кошки эту шапку

54

Я начала расстегивать сзади пуговички палтья на кошке и ухмыльнулся......Под пуговичками были еще заклепки и молния....Бедное животное.....-усмехнулся я и продолжил освобождать кошку от ненавситной ей одежки.....Блин и все женщины так мучаются расстегивая платья?-поинтересовался я.

55

Нет обычно- улыбнулась я

56

Я хохотнул...Тогда Джесси героическая женщина....-отчаявшись расстегнуть с несчастной кошки платье, я просто его дематериализовал......Оно с легким хлопком растворилось....Она со счастливым мявом юркнула на руки Венере.....

57

Я улыбнувшись начала гладить кошку. -Как то странно что она кому то в руки далась...- задумалась я

58

Согласен.....Странно...Хотя мало ли?Вдруг у нас домработница способна на такой садизм?-ухмыльнулся я, и обнял Венеру,а потом погладил кошку..... Тут в дверь беседки постучали.....Удивление отразилось и на моем и на Венерином лице.....Потому что в нашей саду мы точно должны были быть одни как и в квартире....

59

Я удивленно покачала головой.- давай лучше ты откроешь...

60

Я посмотрел на Венеру и спокойно кивнул.....Пошел к деврце беседки и открыл ее.....В беседку проникло маленькое и совершенно невинное создание..........На вид....Рыженькие косички маленькой девочки,были заплетены очень тщательно и заботливо,с большими зелеными лентами.....Платье было нежно розового оттенка,и было копией почти того что было одето на Джесси....Огромные зеленые глазищи смотрели совсем невинно,но я уловил в них...наглость и пакостность?Я удивленно посмотрел на оарашенную Венеру,потом на девочку и задумался....Рыжий ангелок огромными глазками посмотрела на ВЕнеру и захлопала ресничками...Тетя,а вы кисю не видели?-я про себя отметил что кошка спряталась....Резкая догадка поразила мою голову и я ухмыляясь стал наслаждать спектаклем....К тому же девочка Венеру похоже  умилила.....