☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туннели

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ну во первых школа уже ничего толком не значит...И учится дальше в Доме тебе вряд ли дадут.Во вторых не вечно, потом квартиру найдешь и там жить будешь и не веди себя как девушка, хотя нет они ведут себя куда спокойнее чаще всего....- ехидно хмыкнула я.

32

.я зашипел по - звериному  и оскалил свои зубы...просто сроботал зверинный инстинкт..

33

Я невинно моргая уставилась на Джека, без малейших признаков испуга. И холодно сказала: Запомни. Во первых ты недолетка, а я взрослый вампир. Во вторых даже обессиленная я могу сделать больше чем ты можешь представить тем более что я тебя только что воскресила и могу умертвить обратно.Просто забрать свою силу обратно. Так что убери клыки малыш и не вздумай делать глупости, развею во ветру....Тебе ясно?- мои глаза загорелись таким огнем, что если бы я его выпустила хотя б в скамейку от не бы и следа не осталось.

34

так где говоришь..Эми?- сказал я ... не обратив внимание на блондинку....- Кстати как тебя зовут?
очень странно.....эта блондинка вела себя очень высокомерно..Настоящая Стерва...Наверно к ней нормальный парень не подходит... не стерпел и насмешливо улыбнулся..

35

Не знаю,ездит где то.- огрызнулась я...Блин...Хочу к Дарию...Он меня успокоит....И даст отдохнуть....Как же я от всего устала...НУ разберусь с Зои и Старком и к нему пойду...Спать....А то три дня на ногах никому пользы не принесли....Я сил потратила больше чем должна была....В том числе и на этого....Джека.Идиот...- устало думала я, при воспоминании о Дарие мне очень хотелось улыбнуться, но сил не было...Зараза...напиток терял силу....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-12 13:59:52)

36

Слушай...ты не могла  бы потише думать...хорошо?и незакидывать меня всякими странными именами...а то я скоро с ума сойду..от этого всего...- не вытерпив сказал я...- Не могла бы просто блокировать свои мысли...а?

37

Ну да, забыла что ты телепат. Думать потише не могу, блокировать тоже, устала как сволочь. Терпи, и какая разница тебе о ком я думаю, сам учись контролировать свою способность и отгораживаться от остальных. Нормальный телепат может это делать.Ясно?- зубасто улыбнулась я, с большим желанием выругаться.

38

Конечно...я знаю об этом....меня учили в школе..но теперь...- сказал и опустил голову...- Так говоришь что мне лучше некоторое время пожить тут в туннелях..да? может покажешь.., а то скоро рассвет..и всё такое....?

39

Хорошо....- я вздохнула. Кстати если ты не успел из моих мыслей прочитать я Афродита.- я показала рукой на тунелли дальше. Начну с кухни. Тебе нужна кухня и твоя комната....- я медленно и стараясь не шататься пошла по направлению к кухне.===>Кухня.

40

Ладно..пошли..
:mybb: Кухня

41

Я беззвучно скользнула в тунелли, спрятав предварительно крылья,чувствуя себя ищейкой как минимум.....В тунеллях было море корридоров, это были катакомбы....По ауре, я могла почувствовать куда идти, но вот как идти я не знала. А значит придется плутать...Джек шел за мной,и меня все больше не покидало чувство что Роза знает о нашем присутствии....В тот же миг аура резко пошла петлять по корридорам,..Я рванула вперед со скоростью которую от самой себя не ожидала......

42

Я помчался вслед за Афродитой...но я не понимал что происходит..Пока не услышал мысли девушки...я быстро остановился..........Она была сначала напуганной, но потом собиралась кого то убить....

43

Мы полчаса петляли по корридорам, я неслась вперед с ужасной скоростью, ни разу не ошибившись пролетом,поворотом,корридором....Инстинкт вел меня вперед. Вдруг я так резко остановилась что Джек впечатался в мою спину. Уходит....Как банально...Уходит...Она таки выбралась из тунеллей...Ну все....-почти нежно пробурчала я и рванула еще быстрее...Как я могла так нестись на каблуках, быстрее Джека и ухитряясь не сломать их оставалось загадкой....Более того я ухитрилась ни разу не споткнуться....Вскоре мы нашли лаз через который Роза выбралась.....И какое же было мое удивление,когда высунув голову наружу,я оказалась в столь знакомом месте- кладбище возле храма.===>Кладбище.

44

===>Кладбище.