☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Старые улицы

Старые улицы

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

2

После школы я решила прогуляться по городу..и совсем неожиданно для себя забрела в не самый приятный район...я проходила мимо накренившихся домов, опасливо смотря на них. Я уже хотела уйти, как услышала позади шаги.
Привет

3

Я прилетела на какие-то улицы и не спрятыв крылья, прошлась дальше, обходя ряды "ненадежных домов"...Никогда раньше я не была в этом районе и даже не хотела сюда заходить...Но это было очередное место силы, да и людей здесь почти не было, а вот колдунов и прочих навалом...
-Привет...-негромко сказала я, слегка улыбаясь.

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-11-05 15:49:22)

4

Я вздрогнула и повернулась на голос.
Передо мной стояла девушка с крыльями...
я испгалась, но все-таки решила побыть вежливой...
- Привет, - слешка дрожащим голосом сказала я

5

Я слегка удивленно глянула на расстерянную девушку...С моего лица мгновенно сползла улыбка и я сделала серьезное выражение лица...
-Прости, что напугала...Я тут тоже впервые.-выразительно сказала я и мои крылья в миг исчезли.-Раньше не видела этот район. Пройдемся?

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-11-05 15:55:19)

6

Я кивнула. Во время прогулки я внимательнее вгляделась в лицо девушки..оно меня немного...смущало..потому что напоминала лицо Афродиты...
и  тут я догодалась.
- Ты дочь Афродиты?

7

-Ам...-я немного помялась, но все-таки насмешливо улыбнулась и кивнула.-Именно.

8

Я улыбнулась. Мне тут же стало спокойнее.
- Теперь понятно...вы очень похожи, - я улыбнулась

9

-Знаю, но пока никто не путал...-покачала головой я...Впереди, мне на глаза попалась маленький старый магазинчик...Но заходить туда я бы не спешила. Лучше не надо. Предчуствие. Как всегда между прочим.

10

Да, все-таки у вас есть разница....как-никак ты выглядишь моложе... - я улыбнулась. - Тебе же несколько меесяцев, да? - грусновато спросила я

11

-Вроде бы шесть...Я не считала.-широко улыбнулась я.

12

- Такая молодая, а выглядишь взрослее меня, - вздохнула я

13

-Ну не говори так...-мягко улыбнулась я.-Ты давно в Доме Ночи?

14

- Честно говоря, не считала, но я еще на 3 ступени... - я грустно усмхнулась. - А ты училась в Доме Ночи?

15

-Даже не пробовала...-хихикнула я. Да, это казалось мне смешным...Мне шесть месяцев и я помолвлена...-Может когда-нибудь попробую.

16

Я усмехнулась.
- А ты знаешь уже обо всем том, что надо знать вампиру?

17

-Я? Вообще-то я ангел...-хмыкнула я.-Не знаю. Я не проверяла уровень знаний. Конечно, некоторое знаю.

18

- Ой, прости, я не додумалась... - я хмыкнула. Глупо... - Ну а у тебя есть что-то вампирское?

19

-Чуток...Наверное, это кровь.-пожала плечами я с безучастным лицом.

20

Я забрела в неизвестном мне направлении,как услышала голос Дафны, с какой-то еще девушкой. Ммм?Я выглянула за угол и оказалась права.

21

- Понятно... - я усмхнулась и вдруг увидела подглядывающую за нами девушку. - Ты е знаешь? - я кивнула на девушку. Плчему-то мне было спокойно...

22

Я обернулась и хихикнула, как-то по-девичьи...
-Привет Анна!-улыбка растянулась на губах...

23

Я вышла из угла и улыбнулась кривой улыбкой - Привет...

24

- Ммм... - промычала я. Это совпадение или что?

25

-Может-да, а может-нет...-задумчиво ответила я.-Это место силы. Не забывай.

26

Я удивленно посмотрела на нее.
- Ты про что?

27

-Вам не говорили? Есть разные места Силы...Темные и светлые. В основном они находятся там, где было знаменательное, магическое событие. К примеру драка колдунов и тому подобное. Иногда места Силы делают специально, но для этого нужно большое количество магии....Так что земля и окружение сохраняет частичку этой силы. И надо быть осторожней, находясь тут. Ведь магия бывает разная.-понятливо обьяснила я.

28

- Бррр, стоп, я не об этом. Ты читаешь мысли?

29

-Конечно нет...-хихикнула я.-Поняла по твоему выражению лица.

30

- Как? - не поняла я

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Старые улицы