☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Старые улицы

Старые улицы

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-Мимика...-спокойно улыбнулась я и уже тихо добавила:
-Тем более это Анна. Она не причинит вреда...

32

Я вздонула.
Верю... - по виду девушки нельзя было сказать, что она опасна

33

А ты..кто?-спросила я у девушки .

34

Я внимательно посмотрела на девушку.
- Нэйси...Нэндэс. Можно просто Нэйс

35

Приятно понакомиться....- я неловко пожала плечми

36

Я улыбнулась.
- А ты..?

37

ммм..Анна..-предстаилась я.

38

Я улыбнулась.
- Теперь мне тоже приятно познакомиться... - я окинула ее взглядом. - Ты...недолетка?

39

Ну допустим..- пожала плечами я. Ты,как я понимаю,тоже?..

40

Я заправила за ухо выбившуюся прядку и, посморев на нее, хмыкнула. Кажется, она настроена..недружелюбно?
Я кивнула и закусила губу.
- А на какой ты ступени?

Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-11-09 21:15:09)

41

Третья..я не давно стала недолеткой..- уверенно ответила я.

42

-Я тоже, - становилось холодно и...жутко...
Я поежилась.

\что с чатом? хдд

43

Я неловко пожала плечами и молча посмотрела На Дафну.

44

-Я понимаю, всю неловкость этой ситуации, но зачем смотреть на меня?-наигранно возмутилась я, но через мгновение серьезно сказала:
-Предполагаю, лучше отсюда уйти, а то нападут всяки...Черные...

45

Я кивнула и тут же нахмурилась.
- Черные? Это...кто?

46

-Все кто изучает и пользуется темной магией.-доходчиво обьяснила я и с сожалением глянула на часы...-Мне надо идти, а вы лучше идите обратно в Дом Ночи. Со мной все будет хорошо.
Я кивнула, с какой-то подчительностью улыбнулась и быстро взлетев, скрылась из виду...
Хз. :mybb:

47

Я проводила ее взглядом, потом попрощалась с Анной и ушла.
Дом Ночи===)

48

Я медленно прошлась по старым улицам, осмотрела окресности...Заметила пару антикварных магазинов, лавок с травами...В общем-то все для магии! Значит, я попала не туда. Надо убираться отсюда подальше. Еще неприятностей мне не хватало. Мужчина с продуктовой лавки странно глянул на меня, покосился и быстро зашагал вглубь магазина. Вот это точно не к добру! Он что-то знает, его что-то беспокоит! "Зои, черт возьми! Уходи, убегай! Он знает демонов!-раздался срывающийся голос Сандры. Я взялась за голову, нестерпивая боль. Уйди из моей головы! Мне и без этого больно...
-С вами все в порядке?-раздался детский голосок, я открыла глаза и уставилась на ребенка, стоящего передо мной.
-Все вроде хорошо...У меня просто сильно заболела голова...Вот и все.-выговорила я. Глаза девочки округлились, в ним появился липкий, жуткий страх...Раз и она завизжала и бросилась в сторону переулков.
-Подожди...-успела сказать я, как меня смела чья-то костлявая рука. Я ойкнула и рухнула на землю...
-Я нашел ее! Это она ее убила.-прошипел демон, гадкий, скользким голосом и снова сграбастал меня.
-Отвяжись! Или вам одного урока не хватило, да?-рявкнула я изо всех сил.
-Я получу много за тебя...-довольным голосом ответ он, совершенно спокойно...В этот же миг его подовие лица исказилось болью, сухие губы сжались, глазницы расширились...И закрылись. Я выпала из его рук и отползла в сторону...
...Маленькая девочка стояла около ноги демона с воткнутым в нее стеклом. Ее зеленые глаза были напуганы, губы замерли в беззвучном ужасе, руки дрожали. Она бросила стекло и горько заревела. Слезу потекли по щеках, спутанные русые волосы разметались по плечам....
-Успокойся! Не надо плакать! А ты откуда? Как тебя зовут?-кинулась успокаивать я ребенка. Девочка ошарашенно смотрела на меня, а я пыталась хоть как-то утихомирить ее, что-то шептала, заговаривала...
-Какая интересная сцена!-сладостно пропела демонесса, уставившись на нас.-Две жертвы. Такие беспомощные.
-Я Никки...-тихо шепнула мне девочка...-Помоги мне...Пожалуйста...А я помогу тебе...
-Что вы там сюсюкаетесь? У меня есть подмога!-захохотала демонесса. Из-за угла вышли еще пятеро демонов...У меня отвисла челюсть, глаза раскрылись, в них появился жуткий страх. Их было слишком много для меня одной. Но надо было что-то делать...
Я схватила малышку, решительно встала, с усмешкой глянула на эту "стаю" и неожиданно для них понеслась вместе с ребенком по переулкам, все набирая бег...Я должна убежать, я должна спастись. Вместе с Никки. Девочка застонала и упала на дорогу...
-Я уже давно бегаю. Я устала-вставая ответила она.
-Знаешь, надо развивать силу воли. Давай я немного понесу тебя, но ты обязанна бежать сама. Мне сложно.
Ребенок слабо кивнул, а я мигом взяла ее на руки. Я видела весь ее ужас, боль...Все что она испытала. Понимала ее, да и как же не понимать!
...Спину начало жестко печь, я упала, перекатилась, пытаясь не раздовить девочку...Но она упала в сторону и ударилась и стену. Мой рот раскрылся в беззвучном крике. Я попыталась встать, но чья-то нога грубо придавила меня к земле, развернула и приставила к шее нож.
-Вот и я!-с улыбкой сказала все та же демонесса...За ее спиной стояли ее дружки.
-Я догадывалась...-еле-еле прохрипела я с отвращением смотря на это существо. Нож почти ласково с легким нажимом прошелся по шее, показалась алая кровь, но я со спокойным равнодушием промолчала.
-Что так слабо?-провоцировала я, демона.
-Еще хочешь?-взвылась она и пнула меня в бок. Я почуствовала боль, похожую на укол...Что-то резкое и ноющее...Можно застонать, но я лишь попыталась подняться...Демонесса снова пнула меня, заставляя лечь.
-Все-таки та демонесса была не настолько сильна, как я.-гордо произнесла мерзость.
-Но вы обе такие полоумные!-сквозь зубы прошипела я. Одним глазом заметила, что Никки поднялась и тихо уползла подальше, забившись в угол и с болью смотря на меня. Сейчас я выглядела хлеще, чем в предыдущие разы. Намного. Демонесса грубо подняла под лицо и провела пальцем по щеке с интересом смотря на мою кровь., после чего облизала палец.
-Не вкусно. Слишком много светлого....Но черненькое тоже есть!-кокетлико улыбнулась она.-Схватите ребенка.
Один из демонов подошел к Никки и грубо взял ее за руку и потянул за собой...
...Девочка рухнула около меня, нога демонессы наконц сползла с моей спину...Ребенок вплотную прижался ко мне, ища поддержку. Тю-тю, дорога, ее тут нет!
-Как же мне вас убить, милые мои? Конечно тебя, вампирша я могу сжечь или пинать, а вот ребенка...Может мне ее отравить?
-Ты жуткая сволочь и садистка!
-Кто бы спорил, дорогуша...-сверкнула глазами демонесса и подошла к нам, приблизившись к моему лицу...Провела острым ногтем по губе, оставляю глубокий резец. Заживет. Надеюсь. Девочка дернулась, но я крепче сжала ее.
-Отвяжись. Я тебе не жертва. А ты мне не охотник! Ты просто чокнутая садистка, вот и все!-заорала я, в лицо демону. Она сжала губы, на лице появился раздерающий ее изнутри гнев, но я подпитывалась им. Ее гневом. Свет становился сильнее...Все вокруг светлело...Демоны огляделись и ее "стая" мигом зашагала прочь, но они горели, медленно и жутко.
-И ты сгоришь!-рявкнула демонесса.
-Нет. Я создательница этого света.-улыбнулась я, смотря как горят демоны...Эти жуткие крики застряли у меня в горле. Я переборола сю боль, страх. Я встала и подняла Никки за собой...
-Это конец. Они сгорят, но мы уйдем раньше, ясно?-равнодушно бросила я и держа девочку за руку направилась назад.
-Хочешь есть? Да тебе стоит переодеться....
-У вас губа разбира и бок в крови.-тихо шепнула малютка.
-Я знаю. Я чуствую. Поэтому мы должны сделать все быстро. Что бы никто не волновался.
-И еще у вас руки разрисованы...
-Это метки, дорогая.-улыбнулась я.-Это хорошо.
-Спасибо...
-Я была твоей должницей, Никки.-произнесла я, отправив Афродите, не обращая внимания, что она может почуствовать мое состояние: Я смогла. Я выберусь.
Домой. :mybb:

49

Я снова шла по улице...Ноги у меня отваливались, но я не могла и остановится...Шла в одной тонкой блузочке.. Даже зашла в один из магазинчиков и купила себе пачку мороженного и съела...А еще я любовалась снегом и серым,предрассветным небом.Мне совсем не хотелось идти домой. Хотелось движения...Возле меня затормозил джип..Высунулся не слишком бритый водитель....
-Эй детка,не замерзла?Хочешь довезу куда нужно,согреешся в машине....-я молча показала средний пальчик и пошла дальше....Джип уехал. Нет,эта прогулка не закончится хорошо.Я опустилась на скамейку под заснеженным деревом. За одну ночь я слишком много раз была в опастности. Значит проблемы где то рядом,совсем под носом...Мне так захотелось завыть на эту чертову луну,которая так безмятежно светила,что я даже позавидовала ЭВи в том что она оборотень.Она может не скрывать своих чувств,может расклеится. Ей можно. И в следующий момент я вспомнила ее жизнь...И сдулась,поняв что у нее все гораздо хуже. Потому что она никому не доверяет,не расслабляется,у нее сюрпризов меньше чем у меня,но и друзей к которым можно обратится нет...Да и сюрпризы у нее в десятки раз неприятнее. И что самое удивительное... Ни разу...Она ни разу не попросила моей помощи,один раз мы заключили сделку и это все. Я вздохнула. Она проявила слабость еще меньше чем я. И она танк.  Непробиваемый. И я тоже. Или стенка в которую можно долбится....Может сходить к человеческому психологу?Так.Стоп.Не неси бред,Афродита....Хотя полно..Афродита ли я?А может я все та же маленькая Амели?Самовлюбленная?Какой и была?Эгоистка?Дура?Последнее наверное больше всего подходит. Я виновата-упустила момент когда перестала быть собой...Когда взяла на шею первую ответственность. Когда отдала человечность Стиви...Нет,я не жалею об этом. Но ведь все могло повернутся совсем по другому...Хотя нет.Мне этот конец нравится.Ведь внешне я счастлива.Я гребанный супермен....У меня восхитительный муж и прекрасная дочка.Я могу достичь всего,чего могу пожелать. А с другой стороны....Я не имею права на то что бы расслабится. От этого будет зависить чужая жизнь...Первая слезинка покатилась по щеке....Мне хотелось стать обычной,стать человеком,под опекой Дария,как никогда в жизни. И еще я больше не была так уверена в себе. Слезы хлынули неудержимым потоком,я не стирала их,ловя соленые капельки губами...
-Не увидел бы,никогда не поверил что ты можешь плакать.Слишком гордая.-тихо сказал голос сзади. Джаред. он сел рядом на лавочку.
-Почему ты не дома?Отлеживался бы,подумал над своим идиотизмом. Не всякий раз таким как ты удается попасть в такую передрягу.
-Можно подумать ты не могла бы сделать такую ошибку,как пройтись ночью по темному переулку.-абсолютно спокойно ответил он, а я даже не отвернулась от него. Мне было плевать увидит ли он мои слезы. А еще осознание того что он не знает меня не тронуло.Я всего лишь прикрыла на секунду глаза.
-Ты не ответил на первый вопрос.
-А ты не стесняешся. Это хорошо.Я не мог лежать,как бы плохо мне не было. Я же не просто так шел по темному переулку.А возвращаясь я встретил тебя. Значит ты все таки должна ответить на мои вопросы.
-Я ничего тебе не должна Джаред.-тихо сказала я,все таки отвернувшись от него. -И я не буду объяснять.
-Ладно.Как хочешь.-я сидела отвернувшись. Парень,который был пофигистом молча закаурил рядом,достав пачку из зеленой пайты.Я утерла слезы не интересуясь что ему тогда нужно,раз я отказываюсь ответить на вопросы...
-Ты не мерзнешь.-спокойно сказал он.Не спросил,а константировал факт. Я только сейчас заметила что его пайта с толстой меховой изнанкой.
-Нет.-я тяжело прикрыла глаза...Новая порция слез грозила вылится следом за первой.
-У меня руки и нос посинели уже. А ты выглядишь так,словно ты в теплой шубе. А ты в блузочке. Это ты тоже не объяснишь...-понял он по моему лицу с красными и злыми глазами. -Я в перчатках зато...-буркнула я.
-Знаешь никому не приятно чувствовать себя идиотом. Особенно когда его делает идиотом девушка.Тем более так как ты.-попробовал он еще раз,а я повернулась и мягко ответила.
-Ты не чувствуешь себя идиотом. Ты вообще ничего не чувствуешь кроме легкого любопытства. Так вот,я не подопытная зверюшка.
-Сколько тебе лет.-перебил он меня.
-18.-почему то честно ответила я.
-Так не веди себя словно 30-летняя тетка. Ты же девченка.
-А ты блин, гигант.-огрызнулась я.
-Я старше тебя.-он был абсолютно спокоен.
-Ну да. На полтинник.-неприкрытый сарказм....
-На три года.-меня это уже бесило...Хотелось выбить его спокойствие медным тазом...
-Это мало.Может мне и правда тридцатник?-зло сказала я.
-Чушь. -затягиваясь ответил Джаред.
-Ну а почему?У меня есть муж.Взрослая дочка. Представь.-хмыкнула я.
-Тебе 18. И ты опять порешь чушь.-он потушил сигарету и выкинул ее. Я показала ему руку с обручальным кольцом и полюбовалась как на секунду изменилось его лицо.
-Просто кольцо.-протянул он.
-Я что так ужасна,что бы иметь мужа?-возмутилась я.
-Нет...Ты красивая. Но маленькая...-я вдруг рассмеялась....Видел бы он меня!Видел бы раньше,с кинжалом и огнем! Когда у меня светятся глаза или когда я лечу кого нибудь..Когда вижу видение или когда убиваю пересмешником или изгоняю духа....
-Ты меня не знаешь.Вообще.Думаешь можешь судить?
-А я не сужу. Я думаю. -серьезно ответил парень и я поджала губы..
-По твоему я просто понтовая малолетка?-с любопытством спросила я.
-Может быть. Но это вряд ли так.Но ты точно считаешь что никто не утрет тебе нос.-я хмыкнула.
-Только не говори,что хочешь попробовать...-фыркнула я.
-Я с девушками не дерусь.-я хмыкнула в ответ.
-Ну ты джентельменА если я не обычная девушка?-снова сарказм стервы...
-Нет,мне их жалко.Обычная.Тебе 18. Еще лучше!Попробовал бы он пожалеть Венеру!!
-Я помню,ты хорошо дерешся. А ты думаешь возраст как то мешает?
-А ты?Я смотрю ты в этом разбираешся.Думаю мешает.К тому же ты выглядишь младше.
-А я плохо дерусь.-улыбнулась я. О да,но это же не значит что от меня нет толку...-мысленно хихикнула я.
-Как ты меня забрала?Как унесла?Почему я помню что ты касалась моего живота и мне стало не так больно,пусть я был без сознания,я это помню?Почему они остались там лежать?Как ты такая мелкая их вырубила?И почему ты в блузке и в перчатках?-снова спросил он.Я посмотрела на него и хотела сказать что не буду отвечать на его дурацкие вопросы и осеклась. Он человек. Ему нужны хоть какие то ответы. Ему нужно поддержать его иллюзию спокойной жизни.
-Я маленькая,но выносливая. И пожалела тебя. Плюс на улицах ездят машины...Я к твоему животу снега приложила,он обезболил немного. И они не остались там лежать,думаю тебе это почудилось..А в блузке и в перчатках я...Потому что куртку потеряла.-солгала я,спешно придумывая все это...Он мне не очень то верил,но его сознание человека требовало поверить в это рациональное объяснение. Людям нужны рациональные объяснения. Я не сомневалась что от этого уклончивого ответа у него появилось не меньше десятка новых вопросов,но он промолчал.
-А почему ты не идешь домой?
-Потому что я устала. Мне нужно побыть было побыть одной и все обдумать.-я поднялась. -Я побыла одна и подумала.
-У тебя вид,словно ты минимум всю ночь бегала и я далеко не единственный кому ты помогла...Это считать гордыней?
-Какой вид?-одними губами спросила я горько. Он смолчал.
-Пока Джаред. -тихо сказала я,встав с лавочки и засунув руки в карманы пошла дальше...В глазах потемнело и я рухнула в сугроб метров через пятсот от него,на меня накатывала очередная порция видений. Она была абсолютно без предупреждения и ни что(Ни что!!) не светилось у меня в глазах,волосы не летали по воздуху,а татуировки светились только под одеждой...И то не все...Словно я просто не успела зарядится,а новое видение пробило меня раньше чем я могла бы вынести...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Старые улицы